佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生女儿,生儿子。。。。

个人认为
生女儿的父母最好存多点钱啊,以后她嫁出去时不会被老公家人欺负,万一被欺负了还有后路给她。。。。
生儿子的就父母本身要收私房钱,因为现在大多数的儿子都好像嫁去女方家那样。。孝顺岳父岳母多过自己父母。。。
(我老公就是这类型的人〕

哈哈哈。。。
你好像很无奈啊!发生了什么事吗?
我个人认为,不管生儿子女儿,好好教他们对长辈的态度,教他们自己独立。不管将来他们嫁娶,我们过自己的日子就好了。最重要的是:存好自己的养老金。当他们长大后,放手。

因为我老公就是这种人。。孝顺我父母多过自己的。。而且以后我有一间家了就叫我父母搬来跟我们住照顾他们(现在我和LG住店而已,买了一间家了但不合我和LG八字,我妈叫我们不要住〕。。。。因为我家只有1个儿子,我担心我大嫂会和我妈关系不好毕竟我也是人家的媳妇也能体会做媳妇的心情。。。所以我老公就说照顾我父母,至于他父母 就交给他俩个弟弟。。。。

我现在也有个儿子,我看真的靠孩子还不如靠自己。。。。

嗨嗨,别担心。我LG以前也是超级孝顺儿子。后来,发生了一些事,他到现在都不愿回家。反而是我一直叫他回。他现在宁愿有空回我妈家。如果公婆不是太过份就睁只眼闭只眼吧!要不然学学其他人,左耳进右耳出。我也近来才学会的。

原帖由 xuen-xuen 于 6-10-2008 01:11 PM 发表
个人认为
生女儿的父母最好存多点钱啊,以后她嫁出去时不会被老公家人欺负,万一被欺负了还有后路给她。。。。
生儿子的就父母本身要收私房钱,因为现在大多数的儿子都好像嫁去女方家那样。。孝顺岳父岳母多过自己 ...

女儿和儿子都是一样调教的啦! 不外是希望他们以后能够自立,不依靠人家也能够自己生活。

自己嘛! 最好有点钱可以养老,不必靠孩子。不跟媳妇女婿要钱,也比较得到尊重。
也不希望孩子每个月“意思意思”给自己一两百块,说自己“有能力就给一点咯” 云云。(做慈善咩?有钱就多给一点,没钱就不给。)我希望自己老了也可以很有尊严的过日子。

Follow Us
我也是認爲最好教他們能夠獨立自主,然後我們兩老存錢給自己旁身比較實際。

生女儿,女儿还会留在你身边。
生儿子,儿子就跟老婆走了!

为什么那么多女士都认为生儿子,儿子都会给老婆调去;一面却埋怨自己丈夫根本都不听自己的话。

很有矛盾咧!

生女儿给自己!!生儿子是塞住别人的嘴,告诉他们不要讲很多!!因为我怀女儿时,别人一直讲!!气死我!!还有要应付家娘的嘴!!
不过我只有一个女儿,10 个月!!我好宝贝她哦!!
希望下个可以生男,很讨厌听那些人讲三讲四!!很虚伪说女儿一样啦!!一样还用讲,讲完又做怪表情!!

这不一定咧,我宁愿多回我家婆那里,也不想回我妈那里

我家婆没有女儿的,一直提醒我一定要生女儿给她。。。
当我是什么吗要生就能生啊。。。神经病:@ :@ :@

当知道我怀儿子时死都不相信说什么可能照错等等的话。。。。气死我啊

原帖由 moon2 于 6-10-2008 04:36 PM 发表
生女儿,女儿还会留在你身边。
生儿子,儿子就跟老婆走了!

个人赞同您的说法。。。。。

楼主嗮命

原帖由 orangely 于 7-10-2008 11:39 AM 发表
楼主嗮命

哈哈

我妈妈说,生女儿要用很多钱, 衣服钱,护肤品钱,头发钱,出车钱。。。。。。

女儿贴心,
儿子粗心。

生女儿是比较要花很多钱,不过等她大了她会带男友或老公来孝敬回你。。。
儿子呢是不用花钱在他身上,不过大了谈恋爱时就常常不在家了。。。孝敬也是孝敬女方家了

大 日 子 的 时 候, 女 友 家 是 有 礼 篮, 月 饼, 红 包。。。。。。。。。。, 餐 馆 大 吃 大 喝 的 通 常  也 是 女 友   的 家 人 或 娘 家。  自 己 的 父 母, 男 生 很 少 在 意。

原帖由 p!gl@dy 于 7-10-2008 01:29 PM 发表
我妈妈说,生女儿要用很多钱, 衣服钱,护肤品钱,头发钱,出车钱。。。。。。

生儿子不必这些费用吗?(除了护肤钱吧?)

如果儿子还没有自立就雪人拍拖,还要“赞助” 拍拖费呢!