佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开不到机。。(解决了~谢谢你们)

做么我的电脑开不到机的?完全没有反应。。

原帖由 小小不点 于 5-10-2008 11:12 PM 发表
做么我的电脑开不到机的?完全没有反应。。

你的電腦是筆記電腦?還是桌面電腦啊?

P/S:請到我的貼幫我投票~~這個是新貼,投過的人請再幫我投一次~~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1363224&page=1&extra=page%3D1#pid49103258

我是要做功課的~~幫幫忙哦!!

謝謝了

原帖由 哈哈~XD 于 5-10-2008 11:16 PM 发表

你的電腦是筆記電腦?還是桌面電腦啊?

P/S:請到我的貼幫我投票~~這個是新貼,投過的人請再幫我投一次~~

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1363224&page=1&extra=page%3D1#pid49103258
...

桌面電腦。。。

原帖由 小小不点 于 5-10-2008 11:21 PM 发表

桌面電腦。。。

你所謂的開不到機是說完全不能跑?還是跑了進不到去?

謝謝了

原帖由 哈哈~XD 于 5-10-2008 11:24 PM 发表

你所謂的開不到機是說完全不能跑?還是跑了進不到去?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1363224&page=1&extra=page%3D ...

按了power button之后有灯。。我的灯有两种。。一种是黄色。。一种是红色
可是现在之后黄色的而已。。
风扇也有在走。。就是萤幕完全没有反应

原帖由 小小不点 于 5-10-2008 11:30 PM 发表

按了power button之后有灯。。我的灯有两种。。一种是黄色。。一种是红色
可是现在之后黄色的而已。。
风扇也有在走。。就是萤幕完全没有反应

該不會是你的熒幕的電線沒有弄好吧@@~

紅色是電腦有在跑才會亮的。。。。

開機的時候有沒有 DEE 一聲?

Follow Us
原帖由 哈哈~XD 于 5-10-2008 11:35 PM 发表

該不會是你的熒幕的電線沒有弄好吧@@~

紅色是電腦有在跑才會亮的。。。。

開機的時候有沒有 DEE 一聲?

萤幕的电线检查了。。没有问题
开机时也没有DEE的声音。。

原帖由 小小不点 于 5-10-2008 11:47 PM 发表

萤幕的电线检查了。。没有问题
开机时也没有DEE的声音。。

你的顯示卡是用媽媽板內建的?

個人覺得是顯示卡出問題了。。。。

要等高手來幫忙了~~我也是嫩嫩的

謝謝了

原帖由 哈哈~XD 于 5-10-2008 11:49 PM 发表

你的顯示卡是用媽媽板內建的?

個人覺得是顯示卡出問題了。。。。

要等高手來幫忙了~~我也是嫩嫩的

http://cforu ...

erm。。不清楚是内建的还是怎样
贴我帮你投了

原帖由 小小不点 于 5-10-2008 11:56 PM 发表

erm。。不清楚是内建的还是怎样
贴我帮你投了

謝謝你幫我投哦~~

內建的就是你的顯示卡是在媽媽板的~~
外鍵的就是你是有買顯示卡的~~~

所以你的是?

不用在意下面這一個東西~~我回一次貼我就會+上去的~~是給還沒有去投的人看得~~

謝謝了

试看把ram,grapic card拔出来再装回去,还是不能的话最大的可能是主板了

你可以试试reset bios。。

你之前是不是自己調整了graphic setting啊?
你試試進safe mode。。看進到嗎??如果進到你試試再那裡system recovery..
p/s:我不懂safe mode可以system recovery沒有...XD

刚才开机并没有抱很大的期望。。
结果~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无端端的开到了。。

原帖由 syllaw 于 6-10-2008 10:53 AM 发表
你可以试试reset bios。。

应该是 reset cmos ~~~
或者 flash bios ~~~

呵呵。。现在问题解决了。。
谢谢你们的帮忙