佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

๑۩۩【山驴驿站2】۩۩๑

这里的山驴都很感性两三下。。

懒羊就是爱山上的花啊。。草啊。。树啊。。
迷人。。 新鲜。。 可口。。

期待下回的约会。。

经过这里看到新楼开张,情不自禁地留下了脚印。
虽然不曾和您们这般山驴爬过大山,可是一直以来还是默默潜着水看着一切动静。
看到以爬山建立起来的友谊可真是不简单哦!希望由朝一日小弟可以加入您们的“阵容”

写了那么多的废话,其实只是灌灌水而已啦!哈哈!表生气哦,版主。

原帖由 加力仔_FIPF 于 6-10-2008 11:42 AM 发表
小弟来鸟。。。
真的很高兴能认识"老鸟山驴"们,如:老哥,SK...      II,SAKU,DINASOUR,退化等。。。
一句话。。。

~ 强~

原来没有高兴认识我

原帖由 @紫雨风暴 于 6-10-2008 11:00 PM 发表

原来没有高兴认识我

有啊。。。
用黑眼看看啦。。。
紫雨风。。。

谢谢你的汤水,喝在口里,舔在心里

原帖由 加力仔_FIPF 于 6-10-2008 11:26 PM 发表

有啊。。。
用黑眼看看啦。。。
啊紫暴 。。。

谢谢你的汤水,喝在口里,舔在心里~

最后才编辑过
还写错名
一点诚意也没有

你这样写出来我应该会被很多人杀了
因为糖水不是我煮的
我只是借刀杀人

回复 20# 天水 的帖子

"山是一座伟大的收容所  它收容人们不羁的心。。。
尝试与山交流  与山对话  体验登山过程中  那种融入自然的快乐,
真真实实地感受双脚与大地的接触。。。

到过多高的海拔高度并不重要,而从登山中感受到了什么,
才是登山的真正意义所在。

老哥,说得多好啊!
我爱上山,不是因为它们的高度,而是享受每次爬山的过程,和大自然的亲密接触,用心聆听风与树林的对话,发现我已陶醉其中……

Follow Us
爬山。。。
所寻找的是那一份远离尘世,自由自在,无拘无束的宁静感觉。。。
让自己松弛一下在繁忙的生活中紧绷的身心,什么都不必想,只需一步一步的往前走,累了就稍作歇息,在大自然的怀抱里,呼吸清新的空气,欣赏青葱的绿林,浸足清凉的溪水。。。
从山顶往下眺望,你会突然觉悟,自己是多么的渺小,豁然忘掉一切的不愉快,找回那一份宁静的感觉。。。

谢谢你们让我参与你们的活动,还有关与登山的知识与常识分享,让我获益良多,很高兴认识你们!无悔!

原帖由 Sakuragi 于 5-10-2008 01:53 PM 发表 各位,Zawa已经在大马....将在本月25日星期六离开大马。她会在25日那个星期在槟城...所以会meet我们...大家记得安排安排多点空档再那个星期吧!!不然就等多两年才见她了... 退化...把我们所完成的 ...
 感动!无聊到山驴驿站1看看才知道有2了,我的名字也那么早出现。

很高兴认识到各位山驴,更珍惜你们的那份友谊。真想念你们!尤其腐败天团,好久没人陪我腐败了!

还有  Zozo, Alena, KLRambo & Annapurna, 你们好。你们大名听多了,希望以后有缘一起拥抱大自然。 

原帖由 杂zawa 于 9-10-2008 10:58 PM 发表
 感动!无聊到山驴驿站1看看才知道有2了,我的名字也那么早出现。

很高兴认识到各位山驴,更珍惜你们的那份友谊。真想念你们!尤其腐败天团,好久没人陪我腐败了!

还有  Zozo, Alena, KLRambo & An ...

我不认识你叻。。。
你去哪里听到我的名字???
我甚至还没有参过山驴去爬山。。。

新家。。。。进来捣蛋。。。
谢谢佳礼,谢谢版主,谢谢山驴。。。。。
期待你们的另一个大山大计。。。。
我要JOIN

回复 28# 杂zawa 的帖子

哈哈。。一出现 用不用就把某某的。。列出来。。。

原帖由 alena54680 于 10-10-2008 12:07 AM 发表

我不认识你叻。。。
你去哪里听到我的名字???
我甚至还没有参过山驴去爬山。。。

我们腐败团有自己skype的chat room,所以她在那里可以得到很多消息!!

原帖由 Sakuragi 于 10-10-2008 12:13 PM 发表

我们腐败团有自己skype的chat room,所以她在那里可以得到很多消息!!

原来是这样。。。
不然很恐怖一下。。。
我连名字都没有看过几次的人,又没有交流过,竟然说听过我的大名。。。(应该是小名。。。我很低调的)

山驴驿站好旺啊。。 希望新站会越来越旺。。。3,4,5,6,7 。。。地一站一站开下去..
和山驴们的交流目前为止都围绕在G7,还没爬过北方的山。。
改次若时间允许的话,一定会北上到访。。

原帖由 MayOiOday 于 6-10-2008 01:43 PM 发表
新楼开张,来踩场一下

谢谢佳丽山驴
在这里认识到很多人,包括启蒙我爬山的,毒我拍照的,间接踢我下咸水海的都在这里认识到

不过我不会后悔,认识你们是我的荣幸

爬山的终点不是爬山的全部, ...

怎么没加一个帮你牵红线的,在这里找到你另一伴

哇~新樓哦~~~

期待大家未來的活動~

恭喜新楼开张!!!
也恭喜山驴们成功爬完G5, 在多两个G就完成G7的梦想了!!!
很开心认识到这般不怕‘小朋友’,不怕累,不怕脏的霸地

卓坤山与云海的邂逅

也许是季候风交替的因素,北马的天空近来总在午后下起一场大雨,即时把中午时分的炎热气温驱散。晚上的温度也不再炎热,偶尔也会下场夜雨,让一早瑟缩在棉被里的人儿,瞬间就进入梦乡里。

10月18日早晨,在前晚的一场大雨洗刷之后,大气一尘不染,格外清新。我从家里出发,在十五分钟之后抵达大山脚森林保护区的休闲公园 - - 俗称卓坤山。卓坤山是大山脚的地标,它的森林面积37公顷,地处于丘陵地形,最高点海拔457米,顶峰竖立三座电讯塔。从槟岛就可以很清楚地遥望这座小山。它是深受附近几个市镇居民喜爱的休闲公园。从这公园通往山顶的途径有几个选择:
(1)
最多人行走的路线就是吉普车柏油道路。我大致把路程分成三段:第一段以香功亭子为终点大约15分钟脚程。继续第二段,15分钟过后抵达康乐亭子。第三段以电讯塔为终点,需耗时35分钟。全程以一般速度行走大约60 – 70分钟。
(2)
除了柏油路,通往山顶也有几条趣味高但明显的山径。第一条为进入大门前大约30米左边的康乐山径。从这里开始是橡胶园,中间一段有点陡峭,但是难度非极高,不会难倒一般有运动习惯的人。山径的终点是离开山顶大约150米和柏油路的交接处,耗时大约60分钟。
(3)
第二条为进入大门后的第二个停车场,从左边的走道开始的水坝路线。这路线前段会经过一座水坝禁区。难度不高,全程大约70分钟,直通山顶。
(4)
第三条路线为进入公园后右边的瀑布区开始。不过,山径的终点不是在山顶,而是上面提到的康乐亭子旁的柏油路交接,耗时大约35分钟。如果要继续到山顶,就需用柏油路继续走。不过,那天发现在康乐亭子开始有条刚开发的山径直通山顶。
(5)
除了以上所提的,还有不少传说中的山径。这些需要前辈带路,路线不明显,听说也比较耗时。

第一和第二条山径是我的最爱。和往常不一样的是,当天我选择久违的柏油路,因为山径太烂了。这个选择让我邂逅难得一见的层层云海、在一片朦胧的距离中把远处的山峦隔开。从这里面北方向可以清楚地看到高1217米的日崃峰在云中冒起。然,东面高1862米的明当山脉却分外的明媚娇柔。还有,北面山脚下的孟光水坝,静静地在大地沉睡,湖面没有一丝的波纹,有如一面明镜,把高高的蓝天白云摄入湖面。

评分

einsttan + 15 登山报告照片分享。

为什么爱丽斯爬山系列沉沦了?为什么?为什么?为什么???

眼看你们跨过一座又一座的山,而我只有跨过一间又一间的课室的份。。。