佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

๑۩۩【山驴驿站2】۩۩๑

回复  einsttan
当然人生大事重要,等着接你的Saman @@。。你也懂把握机会,开Saman开到矛草山。。。呵 ...
天水 发表于 20-10-2011 08:26 AM

老哥,既来之,则安之。至今我都还没机会造访茅草山,不知道已经变成秃头山了吗。
这次有过去当然要把握机会走一趟。
Saman已有内定的名单啦,不会乱开的。
就算这趟没有来的,就只好用eboom咯。

活动:茅草山
日期:30/10,星期日
时间:6:30am 开始登山,看日出

出席人:
1。爱因斯坦
2。熊猫
...
einsttan 发表于 20-10-2011 07:41 AM

茅草山在SP吗?
如果是,我应该可以出席.
星期三的聚餐就....................

又再打开盒子看看我新买的hi-tec却无用武之地。
einsttan 发表于 20-10-2011 07:33 AM

hi-tec可以卖掉了。。。

茅草山在SP吗?
如果是,我应该可以出席.
星期三的聚餐就....................
alpp 发表于 25-10-2011 12:04 AM

伯伯,茅草山在中马。

hi-tec可以卖掉了。。。
cws5447 发表于 25-10-2011 01:05 AM

不可以卖掉,很快会重回山林。

茅草山活动结束:当天出席的山驴有五月天,人鱼,爱因斯坦,熊猫,Senior,顺利,Woody,退化魔人,蓝蝎。
谢谢大家赏面出席,我也真的好久没爬山了。这次天气晴朗,出发前天空繁星点点,天亮后看天白云,幸好出发前晚老天及时收起雨水的,否这以茅草山土质加上雨水肯定会滑着下山。照片有空再贴上来。;-)

垫底了。。。。

Follow Us
咦!茅草山活动结束快两个月了,不见图片,文字也没一个。。。。。

回复 2047# JohnsonNg

J 兄,当事人已经把茅草山活动的人证物证以及报告在FB详细交代了。

2011年即将结束,迎来新的2012年。总结2011年的登山成绩单,个人觉得很满意。不在意山的高度、路途的长短,每项活动都有其精彩之处。最令我释怀的是,原本5月的大汉山之行临时出现变数。在紧要关头,坚持不懈,我毅然号召了昔日风雨同路的山驴。登山何止难于在脚程,计划中的变数可毁了前进的目标。

水滴石穿、绳锯木断,终于在山友的支持与参与下,完成了G7目标的最后一座山行。这一趟大汉山行,可说是我、良丰和顺利的G7圆梦之旅,也让我更坚持我的登山理念。G7之梦曾是当年的梦想,一定要圆满。生活、工作和时间上的局限,无形中让那个梦想一直藏在心里。可是,如果说登山圆梦是个使命,那么,生活上那一点小挫折小局限不足与令人灰心、也不足与挫败一路走来想完成的梦想。只要坚持着自己的登山理念,梦想很快就会实现。对于一路走来的山友,我深感:“一路有伴,风雨不惧,今生难忘。”

完成G7,不是一个结束,只是个里程碑、只是一个驿站。我珍惜的是那种默契的友谊,更感怀山友对我的登山理念和方式的认同。没有你们的参与和鼓励,的确不容易完成一个不敢妄想的G7目标,谢谢你们。

以下为2011年的登山记录表:

12日: Penang Hill 830m (via Youth Park)

227日:Gunung Baling 585m

35日:Gunung Ulu Semangkok 1394m

326-27日:Gunung Chabang 1711m

416日:Bukit Cenuang 820m

423-24日:Gunung Besar Hantu 1461m

529 – 64日:Gunung Tahan 2187m

79-10日:Gunung Suku 1796m

828-29日:Gunung Kuar 1773m (到山腰而已)

1127日:Penang Hill 830m (via Chin Farm)

1224-26日:Gunung Benom (G10) 2107m

期待2012年的登山行程,让我们一起飞吧!

大家: 2012年快乐!

西北北线跨年登山:G3杨巴-G4加永-G2哥木(日期:28/12/2007 ~ 1/1/2008)

西北北4周年纪念,那些日子不可忘记!

已經4年了啊  

哇~~好壮观的团呗~~

《西北北线》跨年登山:G3杨巴-G4加永-G2哥木(日期:28/12/2007 ~ 1/1/2008)

西北北4周年纪念,那些日子 ...
天水 发表于 4-1-2012 04:25 PM

酱就4年了~

酱就4年了~
@紫雨风暴 发表于 8-1-2012 07:04 PM

这4年里给你认识到我们,跑了几趟的山行。认识好老公,结婚、生小孩。是人生中的黄金4年吧!

这4年里给你认识到我们,跑了几趟的山行。认识好老公,结婚、生小孩。是人生中的黄金4年吧!:lovelines ...
天水 发表于 8-1-2012 08:07 PM

人生中最重要的事情都在这4年发生了~

hi
大家好,新手一名,住在槟城大山脚。
我很喜欢户外活动的,由其是爬山,可是经验不多,因为爬来爬去就是那几座山,而且也没有常常爬山的朋友(大家都长大了,都拼事业,陪女友太太的,哈哈,更没时间爬山了)。

希望能向前辈们学习,也希望能转爬别的更高更难的山,当然也希望能交上几位喜欢爬山的新朋友。

各位山友,
如果今年你们有什么活动可以post上这论坛吗?
我想看看有什么适合我参加的。

祝所有山驴仔女们新年快乐~~~

hi
大家好,新手一名,住在槟城大山脚。
我很喜欢户外活动的,由其是爬山,可是经验不多,因为爬来爬去就 ...
bd23 发表于 21-1-2012 09:38 PM

新年快乐~这几天大家忙拜年都没有上网
欢迎你参与~
我也是大山脚的
有活动都会post在这里的
你就多多留意咯

可以知道你爬来爬去的哪几座是什么山吗?

新年吃太多了,星期日去走走山。

回复 2058# @紫雨风暴

hi紫雨风暴,

当然是tokun,升旗山和pantai kerachut (这座应该不算山,好像走平地这样)....哈哈哈哈!

大学有爬过broga好几次....

前阵子在纽西兰待了一阵,常常在那边爬mt iron......

这些都是我的全部,所有都应该不超过600m,paiseh..