佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2] Kidou Senshi Gundam 00: Gundam Meisters 机动战士00高达 集中讨论区

KIDOU SENSHI GUNDAM 00: GUNDAM MEISTERS
机动战士00高达

游戏平台:playstation 2
游戏类型:动作/对战
游戏人数:1-2人
开发者  :Bandai Namcom
推出日期:16/10/2008
官方网  :http://b.bngi-channel.jp/ps2_00/

游戏简介:
  蛋蛋高达迷绝对不想错过的动作游戏,将在ps2平台推出。为何不选择ps3或xbox360等新代平台就不得而知了,对那些没有ps3的高达迷来说绝对是件好事。

登场机体包括天上人(celestial being)的能天使(exia),力天使(dynames),主天使(kyrios),和德天使(virtue)/中性高达(nadleeh)。此外天上人的另3部高达座天使(throne gundam)也肯定在内。大多数在动画片第一季里登场的机体都会出现在这游戏里。

游戏情报:

连击与按键有关连,和gow的按键攻击方式有点像似。

4位天上人的高达驾驶员一一登场。

左起Setsuna, Lockon, Allehlujah, Tieria。。。

游戏画面:

exia首战?

主天使。。。

超限旗帜式(overflag),在动画里可是迷到不少观众哩。。。

座天使登场。。。

00高达,应该是隐藏机体之一。。。

其他包括tran-sam系统也会出现在这游戏里,用法应该像联合vs zaft的爆种吧。

游戏的pv:

图片所看到的输入按键的模式称为00模式。

输入特定的按键

连续输入正确的指令

Action Movie

00模式:
  当0 gauge被存满后可启动的一个模式,在这模式里玩家可以持续使用button input来提升自己的等级,miss掉正确按钮的同时00模式将随之结束。如果玩家的button input成功达到要求便能引发Action Movie。另外如果于button input里得到perfect的话就会启动由两个机体组成的formation attack。

画面做么酱美的?!
真的是PS2版的吗?
有点不相信
不过我也会支持蛋蛋高达
蛋蛋高达是酱多高达作品里我最喜欢的一部
世界观比较接近真实。

原帖由 ze6ric 于 6-10-2008 01:47 PM 发表
画面做么酱美的?!
真的是PS2版的吗?
有点不相信
不过我也会支持蛋蛋高达
蛋蛋高达是酱多高达作品里我最喜欢的一部
世界观比较接近真实。

其实画面应该不算很美,与seed的联合对战有点相似(可能会好一点),但主要还是看玩法能不能吸引人咯。。。
老实说,在ps2推出,我也有点惊讶,bandai要省钱?
00是很写实下,第2季热播中。。。

很多圖片 @@"

但也謝謝分享。。神機2還不能休息。。呵呵

原帖由 verdery 于 6-10-2008 04:04 PM 发表

其实画面应该不算很美,与seed的联合对战有点相似(可能会好一点),但主要还是看玩法能不能吸引人咯。。。
老实说,在ps2推出,我也有点惊讶,bandai要省钱?
00是很写实下,第2季热播中。。。

哈哈
刚刚才看完第2季的第一集,很不错下
对对,我也觉得惊讶
毕竟ps2 已经要雪藏了,我想他们因该是在试试看市场对00的反应
ps2还是有很多在玩着(我就是一个,ps3太贵了)
不是bandai,他们已经换名了,叫Bandai Namco
我觉得画面美的原因是机体的轮郭特别的顺滑,由其背景也是,没有爆格
以ps2的机能应该不能达到吧(Seed的机体很美,不过背景就出现很多爆格了)
也期待高达无双2

Follow Us
原帖由 墮天地獄闇 于 6-10-2008 06:34 PM 发表

很多圖片 @@"

但也謝謝分享。。神機2還不能休息。。呵呵

请问何为神機2?机战系列?

原帖由 ze6ric 于 6-10-2008 09:00 PM 发表

哈哈
刚刚才看完第2季的第一集,很不错下
对对,我也觉得惊讶
毕竟ps2 已经要雪藏了,我想他们因该是在试试看市场对00的反应
ps2还是有很多在玩着(我就是一个,ps3太贵了)
不是bandai,他们已经换名了 ...

你这一说我才发现,seed联合对战的背景实在会爆格,可应该没什么人会去研究背景吧。。。
还是那句,对这游戏的玩法比较有兴趣,输入指定按键这系统在高达对战游戏中还是蛮新鲜的说。
冷藏ps2吗?今年应该没什么机会让我停止,年尾还有一些佳作值得一玩。

原帖由 verdery 于 6-10-2008 10:02 PM 发表

你这一说我才发现,seed联合对战的背景实在会爆格,可应该没什么人会去研究背景吧。。。
还是那句,对这游戏的玩法比较有兴趣,输入指定按键这系统在高达对战游戏中还是蛮新鲜的说。
冷藏ps2吗 ...

哈哈
也对也对,本人对画面里的东东都有点敏感
就像ACE那样,很多时间都是在飞去攻击目标,这时就可以看到背景有多......
在玩时如果能投入的话,因该都不会注意的了
原来是对战的啊,我还以为是动作的
输入指定按键系统的确蛮新鲜的,不过近来的动作游戏就很常见了
希望可以有新的火花,玩腻战略,动作的了
年尾的确还有很多大作,但PS2的生命也不远了

这个星期在日本发卖,先热热身。。。
JP pv2

游戏大公开:

从以上video的游戏画面看来,graphic真的蛮不错,主选画面有mission, meister, versus, gallery, 和tutoriol。

游戏内容很丰富,个人推测mission mode应该是story mode,内容包含00第1季的故事,meister会是挑战模式吧,而versus mode是我最想看到的。

gameplay方面有点像climax uc,但是顺畅很多, 00模式也看起来很华丽。

做什么图片和视频好像完全不一样的
视频里的00机体看起来好像很粗糙,感觉上seed联合对战和ace3还是比较美一点
很久没玩这样子的游戏了,可惜我的ps2已被我拿来垫杯和垫书了
机还能用,只是两个controller的button已坏了,间接宣告ps2的时代已结束了

原帖由 Jenson 于 16-10-2008 11:57 AM 发表
做什么图片和视频好像完全不一样的
视频里的00机体看起来好像很粗糙,感觉上seed联合对战和ace3还是比较美一点
很久没玩这样子的游戏了,可惜我的ps2已被我拿来垫杯和垫书了
机还能用,只是 ...

图片可能要做宣传,所以会做美一点吧。。。
玩了在看看画面如何。。。其实我是比较希望gameplay好(像联合vs zaft酱的),画面是其次。
话说好多人都把ps2封机了,我没钱买ps3,只好回到ps2。。。

某版已推出.....昨晚到滴.......有兴趣滴00迷今天可去抢购了

玩了几个小时,来分享下心得:

首先要说的是画面,的确是比一些gundam游戏画面差,有爆格的迹象,机体的graphic是还可以,背景就说不上好了。。。
  接下来就是gameplay,游戏系统真的很不错,快速战斗,其最大特点就是00 mode ,启动后要chain combo,最后看你chain到多少个combo就给你指定的action movie,00 mode有7级(我只trigger过最高lvl5而已 ),1-4是个人show,后面那几级就是formation attack。这种玩法对gundam游戏来说这是个不错的尝试。
  trans-am mode我还不是很会用,只用过一次,跟剧情的。
话说当你拥有trans-am mode后被击破时就会自动activate,算是临死前在给你一次机会。
  至于bonus,游戏还提供蛮多东西unlock,包括人物,机体设定,movie和bmg。versus mode是个非常不错的模式,可以和朋友消遣消遣,meister mode就是类似挑战模式(还没玩所以不能解释)。
  整体来说还不错,很有新鲜感。

难道没人玩这部游戏?
前天终于通关完了,unlock了所有机体
最高combo是100+
结论,画面还好而已。不过玩法还蛮新鲜的(比较合我胃口吧)
trans am超强的

那天去朋友家试玩了下,终结是:
1) 小兵很容易打,通常1hit KO
2) 后期的boss战有点BT
3) Exia远距离攻击很毛,我宁愿开盾牌冲到敌人面前乱砍
4) 比Never Ending Tomorrow容易玩很多

回复 16# 基拉.大和 的帖子

unlock机体比想象中省力,只是那些要unlock gallery就真的是吐血了,我也觉的很有新鲜感,不过说实在一个人玩的话不耐玩。。。

回复 17# 我不是电脑白痴 的帖子

前面的小兵的确是不甚一击,不过后期的gn-x就不是凡凡之辈了 ,连玩远攻击的virtue和dynames也要射2-3次才k掉它们 。至于exia,本身就是玩近战的机体,射击能力肯定是好不到那里去的说。。。
容易玩倒不是盖的,除了后面那几关比较有难度外,在把meister mode除外,还是打不破gundam游戏的传统~简单,最有挑战性的gundam游戏还是联合vs zaft。。。

Rengou vs Zaft 有几关已经是神级了。
回到00,我玩Exia在冲到敌人面前已经被敌人炮轰了。

原帖由 基拉.大和 于 27-10-2008 11:46 PM 发表 难道没人玩这部游戏?前天终于通关完了,unlock了所有机体最高combo是100+结论,画面还好而已。不过玩法还蛮新鲜的(比较合我胃口吧)trans am超强的

我有玩,之前我还以为没人玩,今天刚刚好打玩,一天打完一个角色。我记得我的combo是160+/- 00mode我打到infinity了,只是打到很累了。你会启动trans-am吗?

我觉得最好用的是throne zwei,fang很好用哦,你呢?喜欢什么机体?原来season 2的机体除了00 gundam还有a head哦,可是不好用的