佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toddie

dota知识的重要性

原帖由 JStyles 于 4-10-2008 14:11 发表

虽然讲经一事长一智..but有时候经验也可以是负担...
失败的经验反而让人做事绑手绑脚,lack of great innovation...

这可不是容易明白的,你说的让我尤其想起那些创业,打破藩篱的人,他们都知道不要被经验羁绊着。
我怀疑多少人会体会你所说的,还有多少人可以将它带上事业里。

ZY应该是其中一个做到的吧。(游戏中)

原帖由 toddie 于 4-10-2008 17:17 发表

丢蛋糕可以吗?

哈哈,不要懒惰啦
全部写出来先

*昨天在IKANO看到两只husky才两千多

蛋糕要巧克力的才行。。。

我以前写多了,现在没那么清闲,也不想对牛弹琴。。。或者是用心发表了,几乎没有人注意吧,不如自己脑子想了就算。。。

我朋友免费获得赠送(朋友送他)HUSKY混种的,也是不便宜的种

原帖由 JStyles 于 4-10-2008 14:11 发表

虽然讲经一事长一智..but有时候经验也可以是负担...
失败的经验反而让人做事绑手绑脚,lack of great innovation...

少少给我想起以前的我,没信心的,导致lack of innovation,不想去improve自己

原帖由 我很惨 于 4-10-2008 22:11 发表
知识本来都是从经验来的,只不过知识是从经验里写出肯定和简化的答案。
所以结论是,
经验是制造知识的矿山,而知识是个事半功倍的工具。

像话,不过很像PARAPHRASE我的。。。哈哈。

原帖由 恐龙的传人 于 5-10-2008 00:45 发表
的确有了知识,明白东西会比较容易
其实,以前我都用知识玩dota,int hero skill dmg 算的很快
过后玩,开始+normal attack 计算在里面
然后再+armor reduction在计算里面
n次后,用感觉了

经验才是王道,知 ...

比我变态。。。
我没有算ARMOR REDUCTION, 不过有MAGIC RESISTANCE 而已。。。

我想說很久了....標題有錯字....

原帖由 恐龙的传人 于 5-10-2008 00:57 发表

少少给我想起以前的我,没信心的,导致lack of innovation,不想去improve自己

cause 是ZY?

后来呢?

我还是喜欢研究学术的方面,不喜欢FARM,但是很喜欢真正EQUALLY MATCHED 的TEAM GAME。

Follow Us

回复 65# 子咏 的帖子

==
我要他改看看。。后才加分数。

其实要懂得如何去胜出才重要

dota是分工合作的游戏

原帖由 junkai 于 5-10-2008 03:31 发表

cause 是ZY?

后来呢?

我还是喜欢研究学术的方面,不喜欢FARM,但是很喜欢真正EQUALLY MATCHED 的TEAM GAME。

当然。。。不是.有多方面的影响的

原帖由 aluba 于 5-10-2008 10:56 发表
其实要懂得如何去胜出才重要

dota是分工合作的游戏

离题 。。。
克敌制胜重要,分工合作重要;那么知识和经验怎么派上用场,那个重要?

回复 69# 恐龙的传人 的帖子

好多人曾经都是具备知识和经验的,不过你后来不懂发生什么事情,知识的记忆留下,其他游戏的功夫不见了(一半左右?)。。

zy 看来只顾玩,但是对知识方面其实一点也不差。
我承认我实战经验最近严重缺乏了,知识倒是不容易忘记。。。

========
我应该最少半年没有ggc了。
昨晚和你们一伙一下来3场,觉得好过瘾,痛快,也很悠闲,轻松。。。
稳操胜算还不是重点,那种团队力量肆虐人家,而且都是速战速决,没有拖延游戏的感觉不错。

原帖由 junkai 于 5-10-2008 06:11 PM 发表
好多人曾经都是具备知识和经验的,不过你后来不懂发生什么事情,知识的记忆留下,其他游戏的功夫不见了(一半左右?)。。

我承认我实战经验最近严重缺乏了,知识 ...

ggc的game,玩得过30分钟已经很好了
多数都是美好的过程,然后没有结果的结果

原帖由 junkai 于 5-10-2008 06:11 PM 发表

我也是
久久一次,十分开心

比較冷門的就不知道了

我發現你好像很崇拜我

原帖由 JStyles 于 5-10-2008 07:24 PM 发表

前天的那2場很難得, 可惜fish和wong不在場

原帖由 子咏 于 5-10-2008 08:49 PM 发表

前天的那2場很難得, 可惜fish和wong不在場

坦白讲那天我看到
xxxx : shut up la

我直接脸黑掉,没有mood
ok我不讲多,你明白的

原帖由 JStyles 于 5-10-2008 09:06 PM 发表

坦白讲那天我看到
xxxx : shut up la

我直接脸黑掉,没有mood
ok我不讲多,你明白的

我知道= = 過後我有和她談, 她說因為你整晚都在說廢話, 她以為你是在隨便敷衍她, 我已經和她說你的回答是正確的

原帖由 子咏 于 5-10-2008 09:16 PM 发表

我知道= = 過後我有和她談, 她說因為你整晚都在說廢話, 她以為你是在隨便敷衍她, 我已經和她說你的回答是正確的

那天都没有几个我认识的
要我和陌生人认真聊天咩
而且我好像没有跟到自己team的人废话什么咯,都是跟scourge的废

原帖由 JStyles 于 5-10-2008 09:20 PM 发表

那天都没有几个我认识的
要我和陌生人认真聊天咩
而且我好像没有跟到自己team的人废话什么咯,都是跟scourge的废

剛才我也這樣和她說

原帖由 soulplayer 于 5-10-2008 19:42 发表

我也是
久久一次,十分开心

你也是忘记了很多经验?

pro 到我以为你是xj...
大家开心,哈哈,一直看到你们讲笑话

原帖由 JStyles 于 5-10-2008 19:24 发表

那个30分钟throne survival 的lc 话,竟然成真,27分就破殿了。

好一个没有结果的结果
昨晚3场都到尽头也!运气太好了我!