佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【HTC Touch Diamond / Pro 藏宝阁】- SPB Mobile Shell 3.0 泄露版!!

关闭 [复制链接]
原帖由 ironman 于 12-10-2008 05:57 PM 发表
我的touch pro 到手了~~
谢谢你们大家提供的software~可是我不是很会install咯~~

不客气!

请看这里 http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1360569&extra=page%3D2

原帖由 yishu 于 12-10-2008 08:41 PM 发表
有用diamond的人,你们的sms 会好用吗?
我用all messages 时,新的msg 不会进inbox, deleted 的msg 不会进deleted item, 刚sent
的msg 就自动进inbox...好烦。。
install power sms 后, 有时又收不到msg....
: ...

我的非常好用,一切正常,没有你的奇怪问题!

你的完全不对了。。。

是不是在 install power sms 后才会这样的?

以前正常吗?

原帖由 RFS 于 13-10-2008 01:49 AM 发表

拿出 Stylus (那只在钻石后面的那根东西),准确的点击 那个 screen 要你点的 point. 第一次,很大可能点不到,试着用不一样的力度来点。

成功点了几个点后,就可以开始享受你的钻石了。

我有点,但点不到呢。。
screen好像没有要我点那里勒

最近得到了一只touch diamond , 不错用,可是我不会用gps 啊, 楼主,叫我怎么用啊,mapking的
怎样搜星
而且,你们拍照是,会不会觉得那个自动对焦的很难按,难focus,可是照片质量还是不错的
对这只手机还算满满意的,不错的手机,值得买

回复 102# RFS 的帖子

哈,那我要去问问htc family 那里了。。。。希望有简单的方法解决吧

原帖由 may87 于 13-10-2008 09:41 AM 发表

我有点,但点不到呢。。
screen好像没有要我点那里勒

有的,注意看!

找其他人帮你点吧!

Follow Us
原帖由 dogvampire 于 13-10-2008 07:01 PM 发表
最近得到了一只touch diamond , 不错用,可是我不会用gps 啊, 楼主,叫我怎么用啊,mapking的
怎样搜星
而且,你们拍照是,会不会觉得那个自动对焦的很难按,难focus,可是照片质量还是不错的
对这只手 ...

记得 GPS 必须在户外,才能非常好的收到卫星信号。 如果在室内,靠近穿口门口,可能会收到不强的卫星讯号。

自动对焦 是全自动的,都不需要按啊! ! 要拍照轻松按一下就可以了!!

原帖由 yishu 于 13-10-2008 08:34 PM 发表
哈,那我要去问问htc family 那里了。。。。希望有简单的方法解决吧

如果我能亲眼看到你的手机安装了些什么,我就能帮你!

原帖由 RFS 于 14-10-2008 02:37 AM 发表

记得 GPS 必须在户外,才能非常好的收到卫星信号。 如果在室内,靠近穿口门口,可能会收到不强的卫星讯号。

自动对焦 是全自动的,都不需要按啊! ! 要拍照轻松按一下就可以了!!

但是要怎样设定噢,com 还有那个很多数字的,有1900,23400,等等的,要选哪个,可以具体说明给我听吗,我进到mapking后,按gps,他就有一个图出来,一驾电话然后要连线别的device降得,过后就出现“gps无法启动,人要进入导航模式吗”,到底要怎样作啊,gps菜鸟
还有哪个拍照center健,对焦过后,很多时候按不到准准中间的,常会误按到旁边的方向键

之前用atom life,换了这个,感觉这机还真是美,但是还是有很多东西不会用
还有就是,为什么我的messages不可以forward的,forward 哪里是不能按的,why
还有那个ram为什么我刚开机时,用了53++,可是过后越用就越多,我明明都有完全的关掉程序啊
thx

原帖由 dogvampire 于 14-10-2008 11:38 AM 发表

但是要怎样设定噢,com 还有那个很多数字的,有1900,23400,等等的,要选哪个,可以具体说明给我听吗,我进到mapking后,按gps,他就有一个图出来,一驾电话然后要连线别的device降得, ...

GPS 不用做任何设定,直接用 default 的就可以了。

“一驾电话然后要连线别的device降得” 不明白!!

我从来用钻石拍照都不会按不到 中间建,更不会误按到 方向键。。。

如果真的不了解 GPS, 先用钻石别的功能吧!

原帖由 dogvampire 于 14-10-2008 12:09 PM 发表
之前用atom life,换了这个,感觉这机还真是美,但是还是有很多东西不会用
还有就是,为什么我的messages不可以forward的,forward 哪里是不能按的,why
还有那个ram为什么我刚开机时,用了53++,可是过后越 ...

SMS 不能 forward 因为你要 forward 的 SMS 是在一个 chat 里面,所以 forward 不能点选。

直接用触控笔 highligh 你要 forward 的 sms, copy 后 paste 成新 sms 在发送就可以了。

所有 PPC ,不论旧的还是新的,任何品牌的,都有一个缺点,很多时候,program 关了, memory 还是没有被完全释放出来,所以会使得 ram usage 变得不足够。

这个问题在那些 RAM 相对较少的 PPC 有很大影响, Diamond RAM 够大,所以问题不大。

谢谢你这麽多宝贵的知识(对于我这个touch pro的菜鸟来说)。

原帖由 RFS 于 14-10-2008 11:55 PM 发表

SMS 不能 forward 因为你要 forward 的 SMS 是在一个 chat 里面,所以 forward 不能点选。

直接用触控笔 highligh 你要 forward 的 sms, copy 后 paste 成新 sms 在发送就可以了。

所有 PPC ,不论旧的还 ...

噢,ok,谢谢你的解答、
然后我还想问下,你们gps所谓搜星,也就是找寻卫星是在什么时候找的,当我进mapking过后,我按下面那个gps的纽,他就提示“正在启动gps”,可是过后并没有定位啊,我按gps状态,gps那栏写no fix,然后下面有一些线形图在跑,那是在搜星了吗?怎样知道我搜到几颗卫星呢?thx
我想要用gps啊

原帖由 dogvampire 于 15-10-2008 08:03 AM 发表

噢,ok,谢谢你的解答、
然后我还想问下,你们gps所谓搜星,也就是找寻卫星是在什么时候找的,当我进mapking过后,我按下面那个gps的纽,他就提示“正在启动gps”,可是过后并没有定位啊,我按gps状态 ...

只要按照正常步骤,肯定没问题。
我觉得很可能是你没有在户外,记得走出屋外,附近最好没有高楼大厦阻挡,如果天空多云也有可能会影响。
然后你只要按GPS就可以。

原帖由 风起时候 于 15-10-2008 09:42 AM 发表

只要按照正常步骤,肯定没问题。
我觉得很可能是你没有在户外,记得走出屋外,附近最好没有高楼大厦阻挡,如果天空多云也有可能会影响。
然后你只要按GPS就可以。

ok可以了,成功了
你们有刷rom的吗,介绍一下那个rom好啊
如果要刷新rom,需要先用软件解锁对不对
谢谢噢

原帖由 kingloh88 于 15-10-2008 12:53 AM 发表
谢谢你这麽多宝贵的知识(对于我这个touch pro的菜鸟来说)。

不客气!

谢谢你把你在 cari 的第一次给了这楼。。 第一贴,第一分

好好学习,你很快就会成为老鸟的

原帖由 dogvampire 于 15-10-2008 11:12 AM 发表

ok可以了,成功了
你们有刷rom的吗,介绍一下那个rom好啊
如果要刷新rom,需要先用软件解锁对不对
谢谢噢

我有刷,刷非官方 ROM, SwiftBL-WWE-Diamond-v6-0-Full-16MbPP,非常满意,等他出到 v8 会在涮过。

到这里看看

如果是涮官方的 rom , 不需要 解锁。 如果是涮非官方的,要先涮 Hard-SPL-Diamond-OliNex, 过后就能涮所有 custom rom 了。

如果有手提电脑,就用手提电脑涮,因为涮机途中不可以没有电,如果突然停电,你的电话就够力了。

原帖由 RFS 于 15-10-2008 12:04 PM 发表

我有刷,刷非官方 ROM, SwiftBL-WWE-Diamond-v6-0-Full-16MbPP,非常满意,等他出到 v8 会在涮过。

到这里看看

如果是涮官方的 rom , 不需要 解锁。 如果是涮非官方的,要先涮 Hard-SPL-Diamond-OliNe ...

想问下,我本来要刷Hard-SPL-Diamond-OliNe,但是当我链接diamond过后,按exe来执行,最后到了等十分钟的步骤,提示error,讲我没有connect噢,怎么办,test了很多次,也soft reset了

问题解决
thx

原帖由 dogvampire 于 15-10-2008 03:07 PM 发表

想问下,我本来要刷Hard-SPL-Diamond-OliNe,但是当我链接diamond过后,按exe来执行,最后到了等十分钟的步骤,提示error,讲我没有connect噢,怎么办,test了很多次,也soft reset了

问题解决
...

你现在已经在享受新的 rom 了吧!