佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【HTC Touch Diamond / Pro 藏宝阁】- SPB Mobile Shell 3.0 泄露版!!

关闭 [复制链接]
原帖由 RFS 于 7-10-2008 08:09 PM 发表
要钱的,如果你要的话 PM 我吧!

谢谢,我有了,我刚刚install它进我的P320,然后发现它直接安装进我的device,不能选择安装在memory card,让我internal memory本来就很小的P320变得更小了,pengsan。
不知道要怎么办好,哈哈!

原帖由 vampire_prince 于 9-10-2008 12:53 AM 发表

谢谢,我有了,我刚刚install它进我的P320,然后发现它直接安装进我的device,不能选择安装在memory card,让我internal memory本来就很小的P320变得更小了,pengsan。
不知道要怎么办好,哈哈!

如果没有太大的影响,就继续用吧!感觉好用吗?

清理你的系统垃圾,特别是 internet temporary file, 哪里可以空出很多空间的。

原帖由 RFS 于 9-10-2008 01:09 AM 发表

如果没有太大的影响,就继续用吧!感觉好用吗?

清理你的系统垃圾,特别是 internet temporary file, 哪里可以空出很多空间的。

问题不大,而且它的processor原本就不是很快,习惯就好了。
这个mobile shell真得很好用,很方便,而且界面很美。
另外我发现SPB 的 pocket plus也很好用, 补充了很多 WM确实的功能。
你知道有什么软件可以用来清理系统垃圾吗?

原帖由 vampire_prince 于 9-10-2008 03:24 AM 发表

问题不大,而且它的processor原本就不是很快,习惯就好了。
这个mobile shell真得很好用,很方便,而且界面很美。
另外我发现SPB 的 pocket plus也很好用, 补充了很多 WM确实的功能。
你知道有什么软件可以用 ...

clear temp

我们钻石人口不多啊!!

钻石当然比较少,不然就不会这样贵了

touch pro 可以用以上的software吗???

Follow Us
原帖由 stickman 于 10-10-2008 01:35 PM 发表
应该没有问题!

应该没有问题,还是没问题哦?
要清楚一点哦!!

答案是没有问题........

基本上楼主提供的出了少数是diamond专用的外
其他都是ok的, 都一样是VGA screen的

有画图软件吗?
我找了这么久,才发觉diamond不能画图画,虽然能触控。

以上所有东西 Pro 都可以用。

Diamond 和 Pro 有一样的心脏,只是身体不一样。

原帖由 风起时候 于 11-10-2008 10:11 AM 发表
有画图软件吗?

有几个可以画图,不过我没有在这里分享,不是免费的,比较麻烦。 而且这类软件少人找。

原帖由 风起时候 于 11-10-2008 10:11 AM 发表
有画图软件吗?

自己 google 下列 软件

Vspainter,Pocket Artist ,Pencil Box Deluxe ,Pocket Brush ,Vito SketchArtist ,PDAcraft Paint,Vectorsoft Draw ,AbiSoft PaintWM

原帖由 stickman 于 10-10-2008 01:35 PM 发表

肯定可以。

哦。。谢谢哦。。 那我想问下。。。那一个gps的software最好用??

楼主,我也买了diamond touch,可是我开机就有align screen,怎么办?

我的touch pro 到手了~~
谢谢你们大家提供的software~可是我不是很会install咯~~

有用diamond的人,你们的sms 会好用吗?
我用all messages 时,新的msg 不会进inbox, deleted 的msg 不会进deleted item, 刚sent
的msg 就自动进inbox...好烦。。
install power sms 后, 有时又收不到msg....

原帖由 stickman 于 12-10-2008 02:13 PM 发表
哦。。谢谢哦。。 那我想问下。。。那一个gps的software最好用??

不客气!

GPS 在马来西亚比较好用的就两个, Mapking 和 Garming,两个都是 GPS 机器大厂。 只所以这样说,是应为这两个可以很容易的找到 马来西亚 地图。

Garming 比较难 install 特别版,Mapking 就很容易。

我本身喜欢用 Garming Mobile XT

原帖由 may87 于 12-10-2008 04:43 PM 发表
楼主,我也买了diamond touch,可是我开机就有align screen,怎么办?

拿出 Stylus (那只在钻石后面的那根东西),准确的点击 那个 screen 要你点的 point. 第一次,很大可能点不到,试着用不一样的力度来点。

成功点了几个点后,就可以开始享受你的钻石了。