佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【HTC Touch Diamond / Pro 藏宝阁】- SPB Mobile Shell 3.0 泄露版!!

关闭 [复制链接]
原帖由 RFS 于 30-9-2008 09:53 AM 发表

羡慕啊!!欢迎你来!
原帖由 afteraug 于 30-9-2008 02:12 PM 发表

羡慕啊...
Maxis 有包install software吗? warranty 呢?
diamond 的壳有'solid foundation'(见下图), touch pro 有吗?
不怕一万只怕万一, 怕是怕touch pro 不耐'跌' =P

回来了~可是maxis没有货了~
要定,估计要3到4天才可以到手~
maxis是没有包software的~不过有2年的warenty~
然后送蓝牙耳机,car charger 和 RM200 的pakson voucher~
算起来真的划算多多~

到时software就靠大家帮帮忙了~谢谢哦~

原帖由 ironman 于 5-10-2008 08:26 AM 发表

回来了~可是maxis没有货了~
要定,估计要3到4天才可以到手~
maxis是没有包software的~不过有2年的warenty~
然后送蓝牙耳机,car charger 和 RM200 的pakson voucher~
算起来真的划算多多~
...

哇!!可以到 Pakson 免费购物啊!

当然没有包 software, software 要钱的。

回复 63# RFS 的帖子

请问要签多久的合约才可以用RM2299来买touch pro呢?

原帖由 非一般的人 于 5-10-2008 07:46 PM 发表
请问要签多久的合约才可以用RM2299来买touch pro呢?

两年咯

原帖由 RFS 于 4-10-2008 12:51 PM 发表

哈!!新发现!

那个 sensor lock 我没有用,很危险下,转来转来很容易就把 钻石 转到地下去
是有一点啦,我只是贪他有型才下的

原帖由 天舒 于 6-10-2008 10:10 AM 发表
是有一点啦,我只是贪他有型才下的

我玩了一下,就不用了,太麻烦。。。

下次出个用丢的。。。  向上丢,接了就 unlock..

Follow Us
原帖由 非一般的人 于 5-10-2008 07:46 PM 发表

到 maxis center or maxis.com.my 了解吧

原帖由 RFS 于 6-10-2008 10:38 PM 发表

我玩了一下,就不用了,太麻烦。。。

下次出个用丢的。。。  向上丢,接了就 unlock..

接不到就好玩了.........

有这么一个帖存在太好了。。。先收藏。。
在瞄着本人第一架PPC, 打算年尾入手。。。
看这个帖看到心痒痒

iContact V1.03 - 免费强大的滑动联系人软件,方便查找中文名

小巧的滑动联系人软件(不到100K的软件,虽然小巧,但功能与动画效果惊人),完全取代系统自带的联系人软件。
更新说明见下述:

+ 添加了更多皮肤颜色: 标题栏电池充电,标题栏文本,- 标题栏加载文本,列表项目丢失的文本,列表项目“好友”文本
+ 在联系人列表中将“好友”用黄色文本标识出来
+ 在通话记录列表中将“未接来电”用红色文本标识出来
+ 删除了通话记录详细信息屏中标题栏的“来电”,“去电”,“未接”文本
+ 添加了线程化通话记录
+ 在通话记录详细信息屏中添加了“短信”按钮
+ 降低了点击灵敏度
+ 修正了列表选择项目漏洞
+ 更新了默认皮肤中的标题栏
+ 漏洞修正: 现在可以在“今天”和“昨天”的分组中适当位置显示 上午/下午
0.752更正了存储联系人号码错误的问题。

加入适合中国移动使用者特性的联系人软体

新的特征:

1. 电话卡功能: 自动地把前缀加入拨号数字。 尤其为中国移动使用者增加 12593,17909, 等等。。
2. 求救号码: 救援收入呼叫连络号码内。

如果通讯录里面有中文名,将会自动生成 姓氏(看第 3 张图) 方便查找中文名。

我还是习惯用 钻石 本身的 联系人软件,不过如果我要找中文名,就会用这个。

以后再也不用为了方便容易查找名,而把所有 contact 都用 ABC 了。

这个好东西是开放软件,第一个作者做到 0.8, 看这里

下载和最新的看这里

适合所有 PPC.

最新发现新版本,建议大家用这个,下载这里

原帖由 无名无姓无人氏 于 7-10-2008 12:02 PM 发表
有这么一个帖存在太好了。。。先收藏。。
在瞄着本人第一架PPC, 打算年尾入手。。。
看这个帖看到心痒痒

谢谢支持!

年尾的话,可以买 HTC HD 了!

Diamond TF3D Config - 让你控制 / 定制你个人的 TouchFLO 3D 界面

Touch Diamond内置的TF3D今日桌面(Manila),并没有内置任何可以配置的工具,其实很多TAB在绚丽过后,并不是经常使用到,而那么多的标签使用时避免不了显得有一些累赘或者烦琐。TF3D Config Setup就是一款专门为Diamond的TF3D定制的配置工具,由国外XDA论坛的网友sushilange编写。

【注意】:本工具是Diamond专用的,可以显示或者隐藏TAB,并可以对所有TAB的顺序进行调整,7月10日更新0.4.2版,增加了解除ROM锁定的限制,并针对部分内置程序进行设置的功能,具体看截图。目前aRAY手头没有机器进行测试,请Diamond的机友自行测试一下,并把测试结果反馈过来,和大家分享一下。

这个工具很容易使用,免费,喜欢用 TouchFLO 3D 的钻石友一定要使用的好东西

到这里支持作者和下载。

谢谢你的分享,虽然我不是用diamond,不过你分享的software对我的P320来说有些真的很有用。

请问SPB Mobile Shell 2.1是freeware还是付费软件?

原帖由 vampire_prince 于 7-10-2008 05:36 PM 发表
谢谢你的分享,虽然我不是用diamond,不过你分享的software对我的P320来说有些真的很有用。

不客气!谢谢支持!

原帖由 vampire_prince 于 7-10-2008 06:16 PM 发表
请问SPB Mobile Shell 2.1是freeware还是付费软件?

要钱的,如果你要的话 PM 我吧!

原帖由 RFS 于 7-10-2008 02:55 PM 发表

谢谢支持!

年尾的话,可以买 HTC HD 了!

嘿嘿,就是在aim着HD.....
所以你这个帖会很好用,让ppc有更多东西玩了~~

原帖由 无名无姓无人氏 于 8-10-2008 10:57 AM 发表

嘿嘿,就是在aim着HD.....
所以你这个帖会很好用,让ppc有更多东西玩了~~

HD 的 resolution 很高,这里的一些东西你将玩不到。。。

不过到时就有新的版本可以给 HD 用的。

FInixNOver - 免费工具让你的钻石清楚的用 % 显示电池电力剩下多少

同样是 XDA 高手的作品,非常实用,钻石用户必装工具。

到这里下载和支持作者

Calculator skin (Manila style FINAL) VGA, Cab installer - 把原本很难看的计算机变美美。

一开始用我的钻石时,我最不能忍受的就是那个计算机实在有够难看,和美美的钻石完全不配啊!

换了这个后就满意了。

有 VGA 和 QVGA 版本。

这里下载和支持作者

原帖由 RFS 于 7-10-2008 08:09 PM 发表
要钱的,如果你要的话 PM 我吧!

谢谢,我有了,我刚刚install它进我的P320,然后发现它直接安装进我的device,不能选择安装在memory card,让我internal memory本来就很小的P320变得更小了,pengsan。
不知道要怎么办好,哈哈!