佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【HTC Touch Diamond / Pro 藏宝阁】- SPB Mobile Shell 3.0 泄露版!!

关闭 [复制链接]
原帖由 stevenmkkhong 于 30-9-2008 03:06 PM 发表
我朋友找到这个东西
http://www.expansys.com.hk/p.aspx?i=166204

1700 mAH

这个是 1340 mAh 才对, 还有一个 1800mAh 的,不过这些我才不要买,应为这些是加厚电池来的,用了,diamond 就变胖子了。

还有一个中国出的,更难看,也是加厚,不过附加的盖超级难看,不是整片的,带了就像 Diamond 背后多了个肚腩

1340毫升电池是给touch pro用的, 当然diamond也可以使用...如果你不介意变厚的话.....

我的问题是想要照toush pro的皮套却找不到....
原装随机来的那个太糟糕了...

原帖由 lsn 于 30-9-2008 05:05 PM 发表
1340毫升电池是给touch pro用的, 当然diamond也可以使用...如果你不介意变厚的话.....

我的问题是想要照toush pro的皮套却找不到....
原装随机来的那个太糟糕了...

到商场走走吧,有很多适合的。

Pro 还有附加套, diamond 什么都没有。。。

我买了个 RM 12 的皮套用得很满意

补充下: 1340毫升电池是给touch pro用的, 当然diamond也可以使用...如果你不介意变厚的话.....不介意 diamond 后面全裸的话。。。

原帖由 RFS 于 30-9-2008 04:39 PM 发表

maxis 应该没有包 software 的,有的也是更机一起来的。 software 不怕,我也是全部自己找的。

那个 solid foundation 我倒是没有注意到,diamond 有, Pro 应该也有吧!

touch pro 如果有的话是在哪里?
别忘了touch pro 有个qwerty 键盘。。

原帖由 afteraug 于 30-9-2008 06:22 PM 发表

touch pro 如果有的话是在哪里?
别忘了touch pro 有个qwerty 键盘。。

不知道。。。官网哪里没有看到。。

很奇怪,通过你的 link 就能看到 product tour, 从官网哪里就进不到的,只有 preview!!

太好了!,
期待很久,终于有人开了这样一个帖!
我会常来的,先谢谢咯!

Follow Us
我下了那个S2U2,可是该怎么安装阿?

在 ebay 找了下,那个 invisible shield 要整 80 多块...............

原帖由 天舒 于 1-10-2008 09:18 AM 发表

把那个.cab file 丢去pda里,然后install...

原帖由 天舒 于 1-10-2008 10:03 AM 发表
在 ebay 找了下,那个 invisible shield 要整 80 多块...............

美金吧!!!好贵!

原帖由 天舒 于 1-10-2008 09:18 AM 发表

49 楼朋友给答案了

原帖由 天舒 于 1-10-2008 08:41 AM 发表
太好了!,
期待很久,终于有人开了这样一个帖!
我会常来的,先谢谢咯!

谢谢支持。

原帖由 RFS 于 1-10-2008 11:13 AM 发表

美金吧!!!好贵!

马币啦!

原帖由 afteraug 于 1-10-2008 11:04 AM 发表

把那个.cab file 丢去pda里,然后install...

谢谢!安装成功!

原帖由 天舒 于 2-10-2008 12:57 AM 发表

马币啦!

那么好可以接受,我们这里买可以吗? 包邮费要多少?

原帖由 天舒 于 2-10-2008 01:11 AM 发表

谢谢!安装成功!

恭喜!

原帖由 天舒 于 1-10-2008 10:03 AM 发表

看到了,加上邮费要 上百马币了。。。

Lelong 没有,本地 ebay 也没有。

原帖由 RFS 于 2-10-2008 09:51 AM 发表

看到了,加上邮费要 上百马币了。。。

Lelong 没有,本地 ebay 也没有。

对咯!很贵下!

我又有问题了!
这次是输入法的问题,那个 trancriber 手写 input 不知道干麻突然不能用了,
写来写去写不到字,上次这个问题发生过一次,拿回去店那边他们说soft reset 就行了,
(可是我明明在那边等他们弄了整20分钟),
现在又来了,我 soft reset 好几次了,还是不行!
你们有这个问题吗?谁知道该怎么解决吗?

原帖由 天舒 于 2-10-2008 10:21 AM 发表
我又有问题了!
这次是输入法的问题,那个 trancriber 手写 input 不知道干麻突然不能用了,
写来写去写不到字,上次这个问题发生过一次,拿回去店那边他们说soft reset 就行了,
(可是我明明在那边等他们弄了整 ...

我的可以用,没有这个问题。

不过我都是用 Touch Pal,那个手写太过慢了。。

中文手写我用 马兰花

我的 transcriber 的问题解决了!!!
原来是那个 sensor lock 搞的鬼!
(不知道他们是怎么发现的)!

原帖由 天舒 于 4-10-2008 08:26 AM 发表
我的 transcriber 的问题解决了!!!
原来是那个 sensor lock 搞的鬼!
(不知道他们是怎么发现的)!

哈!!新发现!

那个 sensor lock 我没有用,很危险下,转来转来很容易就把 钻石 转到地下去

看起来好吸引人,不知现在卖多少钱呢?我从来没用过HTC的PDA 不知能够耐吗?不知可不可以support microsoft excel??

我看见别的贴说HTC TYNTN II 的video driver 没有,所以会lag,不知这个会有这个问题吗??