佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【HTC Touch Diamond / Pro 藏宝阁】- SPB Mobile Shell 3.0 泄露版!!

关闭 [复制链接]
原帖由 RFS 于 29-9-2008 12:03 AM 发表
SPB Mobile Shell 2.1

有兴趣。。 请问那里可以download。。
touch dual 可以用吗?

原帖由 afteraug 于 29-9-2008 12:35 PM 发表

有兴趣。。 请问那里可以download。。
touch dual 可以用吗?

Touch Dual 绝对可以用。 查看你的 短消息。

Touch Diamond Skin for Spb Mobile Shell

原帖由 RFS 于 29-9-2008 12:11 AM 发表
好像这楼没有什么受欢迎。。。

如果没有需要,我就不继续了。。。。

呵呵,不好意思。
我有一个不好的习惯,就是看贴不回贴。
不过以后会多多回复以示支持。

我前几天才买了钻石给自己当生日礼物,不过是人生中第一个window mobile,所以不是很懂。

对了,可以清楚一点介绍sprite backup吗?包括使用方法,不用太仔细。
因为我还是不大懂如何使用。

原帖由 风起时候 于 30-9-2008 02:20 AM 发表

呵呵,不好意思。
我有一个不好的习惯,就是看贴不回贴。
不过以后会多多回复以示支持。

我前几天才买了钻石给自己当生日礼物,不过是人生中第一个window mobile,所以不是很懂。

对了,可以清楚一点介绍 ...

谢谢支持!

Sprite Backup 很容易,直接选择 backup, 更着走就可以了,不用改任何设定。 你试试看,不会出问题的。

我还没有认真看~
我今天或星期五才会去MAXIS买我的HTC TOUCH PRO~
到时再请教你哦~
谢谢先~

Follow Us
原帖由 ironman 于 30-9-2008 09:27 AM 发表
我还没有认真看~
我今天或星期五才会去MAXIS买我的HTC TOUCH PRO~
到时再请教你哦~
谢谢先~

羡慕啊!!欢迎你来!

Resco Bubble - 专为 HTC Diamond / Pro 而做的超赞游戏

看到了吧!! 这个游戏只有 diamond 玩家可以玩的,是个重力感因游戏!

Resco Bubbles是一个动作类解谜游戏, 消掉呈格子状排列的泡泡,比比谁的速度更快,效率更高。会爆炸的泡泡,为小球加速和减速的泡泡,还有碰到就Game Over的泡泡,这让Resco Bubbles变得很有趣。

特性:

支持重力感应
30个挑战关卡
多种表面
支持校准
最高分数
真实球类的反弹感

官网

下载

原帖由 gingerbanana 于 30-9-2008 10:42 AM 发表

我也要。。。

不过。。我不是用diamond的。。

放心,可以用的。

查看信箱

Advanced Configuration Tool  - 有了这个,你可以控制/设定钻石的一切

来自 XDA 高手的超强作品,到他的贴支持和下载,点击这里下载

如果上面下载不能用,这里下载

下载后解压,包包里面那个不用再解压,直接放进电话用 explore 点击安装。

非常棒的系统优化调整程序,功能繁多,几乎涉及设备的每个应用面。具体大家可以自己体验。

16 页 387 楼  更新教程

钻石摇骰子游戏 Diamond Cubes

这个也是 XDA 一位高手的作品, 到这里了解和下载

不要拿这个来开赌档喔!!

钻石的秘密武器?? Multi-Touch on the HTC Touch Diamond!

原来下面整个都是可以 touch 的, 还是 multi touch!!

不知道为何 HTC 官方没有这个功能的透露? 可能不久后可以看到对应这个功能的工具。

钻石用户新手视频教程

花 10 分钟看这个吧,可以让你对钻石有初步了解

钻石 Google Map 视频教程

钻石专用小游戏 G-Flow

下载

通缉 Invisible Shield  for HTC Diamond 超强保护贴!!

请大家帮忙看哪里有得买?? 很想拥有啊! 看了很多 youtube, 它可以很好的保护我们的钻石。

官网

这里看,保证你大开眼界

资料1

原帖由 ironman 于 30-9-2008 09:27 AM 发表
我还没有认真看~
到时再请教你哦~
谢谢先~

羡慕啊...
Maxis 有包install software吗? warranty 呢?
diamond 的壳有'solid foundation'(见下图), touch pro 有吗?
不怕一万只怕万一, 怕是怕touch pro 不耐'跌' =P

http://www.htc.com/sea/product.aspx?id=48052

我朋友找到这个东西
http://www.expansys.com.hk/p.aspx?i=166204

1700 mAH

原帖由 afteraug 于 30-9-2008 02:12 PM 发表

羡慕啊...
Maxis 有包install software吗? warranty 呢?
diamond 的壳有'solid foundation'(见下图), touch pro 有吗?
不怕一万只怕万一, 怕是怕touch pro 不耐'跌' =P
http://i306.photobucket.com/albums/nn ...

maxis 应该没有包 software 的,有的也是更机一起来的。 software 不怕,我也是全部自己找的。

那个 solid foundation 我倒是没有注意到,diamond 有, Pro 应该也有吧!

原帖由 stevenmkkhong 于 30-9-2008 03:06 PM 发表
我朋友找到这个东西
http://www.expansys.com.hk/p.aspx?i=166204

1700 mAH

这个是 1340 mAh 才对, 还有一个 1800mAh 的,不过这些我才不要买,应为这些是加厚电池来的,用了,diamond 就变胖子了。

还有一个中国出的,更难看,也是加厚,不过附加的盖超级难看,不是整片的,带了就像 Diamond 背后多了个肚腩