佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【HTC Touch Diamond / Pro 藏宝阁】- SPB Mobile Shell 3.0 泄露版!!

关闭 [复制链接]
HTC TYTN II 能用吗?

原帖由 RFS 于 22-10-2008 12:48 PM 发表
1=Total Commander 在那里?我想把我sms的小缝变大。

Google 找下就有。

2=inbox的信息都在一起的,能把它分类吗?比如转发的,晚安的,聊天的~等等~

不能这样分配的

3=为什么我的ce-star不能打中文的? ...

谢谢你的回答,短而有用.想不到你能了解到降。

我已经用到touchpal 了,可是为什么不能打华文呢?我已经intall chsimplepack了,
但他写《it will not take effect untill reboot devivce>>

能restart diamond的吗?除了关机开机这个方法?

还有garming GPS在那里downloud ,intall的啊?GPS要钱的吗?

不好意思,带降多问题给你。。不过很谢谢你之前的答案哦

嗨,最近我买了一架HTC touch,由于第一次使用ppc phone,请多多指教。。

原帖由 silhovette 于 23-10-2008 09:55 AM 发表
HTC TYTN II 能用吗?

你在问什么??

请问resco是要付费的吗?还有为色麽要涮新的 rom,有色麽功能?(好像问了个很笨的问题,可我是真的不知道)。

原帖由 净空思 于 24-10-2008 01:27 AM 发表

谢谢你的回答,短而有用.想不到你能了解到降。

我已经用到touchpal 了,可是为什么不能打华文呢?我已经intall chsimplepack了,
但他写《it will not take effect untill reboot devivce>>

能restart dia ...

不客气。。 很多我也不会的。。。学习中。。

你需要把输入法改成 touchpal, 输入界面哪里,注意看下面中间,有个小箭头,点击哪里,可以看到一个 输入法 的清单,选择 touch pal 就可以了。chsimplepack  是什么??

it will not take effect untill reboot devivce = 需要你重新开机过才会有效果。 直接用 触控笔,插下 reset 建,这个 reset 键就在你的触控笔出口哪里。

能restart diamond的吗?除了关机开机这个方法?

上面是其中一个方法。 也可以安装一些 program, 可以像 电脑一样可以选择 restart, shut down. 得空我在这里分享。
如果有 spb mobile, 在 tool 哪里就有个 sort reset, 直接按就可以 restart.

还有garming GPS在那里downloud ,intall的啊?GPS要钱的吗?

Garming 的 install 相当复杂,你先用 mapking 先。今晚我整理下把 地图和 mapking 放上来这里。

GPS 不用钱的。

Follow Us
原帖由 kingloh88 于 24-10-2008 02:33 PM 发表
请问resco是要付费的吗?还有为色麽要涮新的 rom,有色麽功能?(好像问了个很笨的问题,可我是真的不知道)。

Resco 需要钱的。 这个是特别版

如果你目前很满意你的 PPC , 那就没有必要涮新的 rom.

通常新的 官方 ROM 会做出一些对你的 PPC 有利的更新。

至于非官方 rom, 主要是把 官方 rom 重新整理过,把不需要的 删了,加上一些好东西。这类 rom 风险比较大,需要对 PPC 比较熟悉的 玩家 才比较会玩这类 custom rom.

你的问题不笨,一开始用PPC, 每个人都和你样的。。。

原帖由 chew009 于 24-10-2008 06:51 AM 发表
嗨,最近我买了一架HTC touch,由于第一次使用ppc phone,请多多指教。。

欢迎!

是 HTC Touch 还是 HTC Touch Diamond or Touch Pro ?

GPS - Mapking - 导航工具,包含 新马 地图.

Diamond 和 Pro 没有随机附送 GPS software, 必须要自己 install。

Mapking 是很好的 GPS software, 最大的好处是 容易安装,也有新马的地图。

点击下载

1. 解压后得到 mapking-v10.2 folder.

2. 连接你的 PPC 和电脑, 点击 MapKingG10Std1115_PPC_Eng install 进你的 PPC。

3. 打开 Aug 08 map, 里面有个 Malsing WM, copy 这个到你的 PPC storage/memory card 的 my documents 里面。

4. 走到户外 (这个很重要),打开 PPC 上的 Mapking G10,选择地图 (map - 工具 - 选择地图 - Maksing WM), 试用看看吧。

4/11/08 发现有些用户无法成功使用,会有天数限制,

请试看 Mapking G12 (黑白普 提供) ---------- 10 页 236 楼

原帖由 RFS 于 24-10-2008 02:53 PM 发表

Resco 需要钱的。 这个是特别版。

如果你目前很满意你的 PPC , 那就没有必要涮新的 rom.

通常新的 官方 ROM 会做出一些对你的 PPC 有利的更新。

至于非官方 rom, 主要是把 官方 rom 重新整理过,把不 ...

谢谢你的耐心和淳淳善诱。

你们的diamond用chinese writing写出来的字,会不会不同机里的字??
有的setting 吗?

原帖由 kingloh88 于 24-10-2008 03:32 PM 发表

谢谢你的耐心和淳淳善诱。

不客气

原帖由 vic_tan0911 于 24-10-2008 09:05 PM 发表
你们的diamond用chinese writing写出来的字,会不会不同机里的字??
有的setting 吗?

你是说手写输入吗? 你是用什么 program 的, 我很少用手写,因为不会写。。

Mapking要付费的吗?

原帖由 RFS 于 24-10-2008 02:43 PM 发表

不客气。。 很多我也不会的。。。学习中。。

你需要把输入 ...

别谦虚。。。对我来说你已经会很多了!!
那touchpal我用到了,真的跟你说的一样需要重新开机过才会有效果,那touchpal真的很好打华文,真的没介绍错。。谢谢
Garming 的 install 相当复杂的吗?? 其实Garming和mapking有什么不同的?
你的mapking教学简单,清楚,容易,一下就弄到了。。。但是那个 Aug 08 map, 里面的 Malsing WM.G10,在那里?找不到??
没copy 这个到 PPC storage/memory card 的 my documents 里面可以用的吗?
嘻嘻不好意识又在麻烦你。。。谢谢

原帖由 净空思 于 25-10-2008 12:38 PM 发表

别谦虚。。。对我来说你已经会很多了!!
那touchpal我用到了,真的跟你说的一样需要重新开机过才会有效果,那touchpal真的很好打华文,真的没介绍错。。谢谢
Garming 的 install 相当复杂的吗?? 其实Garmin ...

Garming 的 install 真的复杂的,看这里,会的话就下来用吧。 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1353066&extra=page%3D2

在我的 mapking 下载包里,有看到 Aug 08 这个 folder 吗? 里面有个 Malsing WM,你可能没有看到 .G10 在后面, 把它放进 my documents 里面。 没有这个文件的话,你的 mapking 在 本地就没有用处了,因为 没有地图啊!

我个人喜欢 Garming 多些。。。mapking 和 garming 是最适合我们这里用的 GPS software,因为容易找到本土地图。

原帖由 babywsh18 于 25-10-2008 09:43 AM 发表
Mapking要付费的吗?

是的,要钱的。。。。

不过你下了我提供的 mapking ,就可以免费用了。。。

原帖由 RFS 于 25-10-2008 12:50 PM 发表

Garming 的 install 真的复杂的,看这里,会的话就下来用吧。 http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1353066&extra=page%3D2

在我的 mapking 下载包里,有看到 Aug 08 这个 folder 吗? 里面有个 ...

我真的没有看到 Aug 08 这个 folder 阿??怎么降的?我从电话看到MapAsia里面有MapKing G10,就是没看到Aug 08 这个 folder ,,也没malsing WM... 伤心了咯!!

对咯Mapking里面没有地图只有hongkong的demo地图罢了,,累掉

没有删除reinstall可以的吗??garming看起来真的很复杂叻

小弟也是Diamond粉丝,目前面对问题是,如何将之前用的O2 Atom SMS传去现在用的Diamond。请大家帮帮忙

原帖由 黑白普 于 25-10-2008 09:50 PM 发表
小弟也是Diamond粉丝,目前面对问题是,如何将之前用的O2 Atom SMS传去现在用的Diamond。请大家帮帮忙

先用Jeyo Companion 2.1 看看是否有后遗症

原帖由 RFS 于 29-9-2008 12:08 AM 发表
S2U2 - 一个让你安心把 diamond 放在口袋还是包包,不用担心意外按到什么的 free software.

开始使用 diamond 时,我面对一个问题,来电时,当我把 diamond 从包包里面拿出来,来电已经不小心就被按到了,不是接 ...

我跟着你的指示去setting,为什么不能呢?锁定不到人家打来的荧幕?我的是买机时店员帮我安装的,好像是version1.02,你所给的是什么version?

原帖由 RFS 于 24-10-2008 03:02 PM 发表
GPS - Mapking - 导航工具,包含 新马 地图.

Diamond 和 Pro 没有随机附送 GPS software, 必须要自己 install。

Mapking 是很好的 GPS software, 最大的好处是 容易安装,也有新马的地图。

点击下载

...

多谢楼主的分享。。。找了很久鸟。。。

请问这个比较新。还是map king 2007.。?