佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dieretor

檳城義務消防緊急拯救隊重新出發

回复 80# 鲁乃义务消防员 的帖子

知道什么..... 哈哈.....

原帖由 daymancy 于 18-10-2009 08:20 PM 发表

我觉得你也是队中的一员吧,不然干嘛你只注意R-team,谁都会有做错的时候啊。
而至于你所说的短裤,我来说明:我们是义务消防队,不像政府的每天穿美美在base等case,我们是民间人民组织的,没发生事情的时候我们 ...

哈哈,看到这篇帖子时,本人觉得觉得觉得非常非常非常非常的好笑,可笑的是在座个位完完全全的误解义务消防队这个名词的,所谓的义务是说你们在加入时是义务的,但是在加入后就先要遵从各队所定下的规则,后在跟着政府消拯局的指南进行任何的拯救及灭火行动.义务消防队也属一支纪律部队,如果就连最基本的穿好整齐的制服才值勤也办不到的话那里还配称为纪律部队呢?除非你不把自己当成纪律部队的一员,在下就无话可说..................................但是,你千千万万别忘记,一位义消队员若行为不检或穿着不整齐,大众人名看在眼里,心里会怎么想?那时候,义务消防队的印象会是怎样?大众对义务消防队的看法会是如何?大众人名对义务消防队的可信度会是如何?

还有,别忘了,当你穿着制服是你是代表你的团体,而不是代表你个人,若是你有什么不检点之处时,人名批评的矛头将会指向谁?你吗?他们认识你这个陈某某,李某某或是林某某,张某某吗?受批评的对象还不是轻则你所属的义消队,重则一枝竹干把所有义务消防队给扫下水??????????全马上百支的义务消防队就被你那么一个陈某某,李某某或是林某某,张某某所谓的"义务"就不需"那么"顾虑形象的作风而搞得辛辛苦苦所竖立的名誉扫地,这样一个罪名你担当得起吗????

所谓无风不起浪,事出必有因,如果没有做过的话,那会有人无端端跑来讲?难道是吃饱太得空找事吵吗?就算要找麻烦,为何要找贵队的呢?既然有人批评,就应该好好的检讨.为何不把人家的批评当成一个教训,一个训诫,以便自我提升,在未来的日子为大众人民提供更优质服务呢?

最后,小弟大胆的在此奉劝"香蕉队"及其他的义务消防队的兄弟姐妹们,在遇到人家批评时与其在哪儿否认,争辩,到不如坦然接受批评,从别人为我们指出的错误中学习,然后时时刻刻提醒自己别再重犯,务必再未来日子里证明给人家看,我们虽是义务团体,但是我们的纪律不输政府的.........

····楼上的说得很好······我支持你的说法····

yeah!! 拍手给以上两位!!

请你帮我print 出来拿去给香蕉队的阿头看。

谢谢

P/S:香蕉队的阿头是香蕉人,看不懂华语,麻烦请翻译去英文先。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 daymancy 于 25-10-2009 12:28 发表
yeah!! 拍手给以上两位!!

请你帮我print 出来拿去给香蕉队的阿头看。

谢谢

P/S:香蕉队的阿头是香蕉人,看不懂华语,麻烦请翻译去英文先。

你說的哪個是uncle sam 還是龍的傳人?

Follow Us

难道mutherfocker在论坛上所说的东西是真的吗?不然版主为什么要关掉他的言论?
nimama2009 发表于 27-12-2009 12:57 AM

对的话就不会被关{:2_79:}

其实对R-Team的上层失望极了。

放长双眼来看吧!!

对啊····
把事实登出来才重要吧··而不是把人家说的话关起来啊·如果是假的怕橡胶队什么叻?
为何要把人家所看到的所听到的关起来啊,难道要隐瞒事实??

香焦队加油....我们在前面等你....

其实对R-Team的上层失望极了。

放长双眼来看吧!!
=祥祥= 发表于 27-12-2009 03:26 AM

We Did It !!!!
我们做到了!!!
哈哈哈!!!

重温回这篇帖子,回想起很多趣事也觉得好好笑...好怀念以前的R-Team!!!

加油!!!!!!!

香蕉队现在怎样了??