佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选 择 幼 儿 园 时, 家 长 注 重 什 么 因 素?

老 师 的 素 质
校 园 环 境
教 学 法

我选择2,3,4,5

学校环境
老师素质

最主要是老師有耐心和愛心,不然再好的教學法和再專業的老師,對孩子來說並不是最需要的。

回复 39# Daph_Lim

AT SETIA TROPIKA

我选幼儿园会注重, 校 园 环 境, 老 师 的 素 质 & 教 学 法

Follow Us
首先,我们一定要把孩子送去一个安全的安亲班或学校,也要已注册的学校。孩子安全才是重要。我常常给他带上一个平安叫克切拉文殊菩萨护轮,给他增强记忆和智慧。现在有很多骗人的,没有公德心的安亲班。所以我比较注重名校,教学方法也很明确。学费贵,只有努力赚钱咯!

lz漏了一样事情
就是
幼儿园的卫生程度和安全设备

个人认为,教师的素质非常重要。孩子会从不会字到认识字;不会读到会朗读;这些都是老师的功劳。同时,孩子就会信任老师,甚至老师所说的每一句话,孩子都会认为全是对的。所以,如果老师的道德与价值观不好,间接就影响孩子的态度。

我选2,3,4,5,
我在搜找幼儿园在百万镇,请问MM们有那间口啤好,可以介绍吗?最好是采用mentossori教才。

其实全部都注重。。。除了名校和全日制。。

打着名校的牌一定比较贵的。。。所以不会考虑。
不建议全日制因为我要陪孩子。
其他都还蛮注重的,包括卫生和安全设施。
老师素质有时很难断定的也很难维持,因为幼儿园的教师流量很频繁,而且如果要真正好的薪金部分可能要付多学费就会更高。
如果班上有特殊儿童,我会提醒孩子要跟他做好朋友,也要留意如果他需要我们的帮助。不过我会让孩子知道那位朋友和我们都是一样的,而不是“不一样的”或“一定需要帮助的”。

校 园 环 境、老 师 的 素 质、教 学 法、价 钱 或 全 年 学 费、地 点 靠 近 住 家 吗

我比较在意的是学校的环境和老师的素质. +1

因为曾经担任过幼教老师,该校校长真的是人前一个样,人后一个样。

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同

身为职业妇女,能让我安心把孩子全天安置在校园就符合我要求,地点也要靠近家里。
我女儿的幼儿园园长双脚行动不便需以轮椅代步,是位热心教育,回馈社会的人士,学费包括托儿才RM350,曾经因为我要去生产不方便把女儿送去学校而要求园长以日或以星期的计算法算学费,意想不到她尽然免了那两星期学费,真的是开学校不是为了赚钱。
他们的教材比不上名校,所以我额外让女儿上phonic RM250/mth, 和钢琴班RM90/mth
这园长也在另一座建筑物办了特殊儿童班,也开了图书馆让人免费阅读。这样好的园长掌舵的幼儿园让我安心。

宾狗 发表于 26-1-2016 05:04 PM
身为职业妇女,能让我安心把孩子全天安置在校园就符合我要求,地点也要靠近家里。
我女儿的幼儿园园长双脚行动不便需以轮椅代步,是位热心教育,回馈社会的人士,学费包括托儿才RM350,曾经因为我要去生产不方便把 ...

请问你女儿学校在那里?

对我而言,我不会选功课繁重的幼儿园。以玩乐启发孩子的学习能力就是我要找的。我注重中英文,特别是华文。我不想孩子每天回家都有做不完的功课,不想他年纪小小就讨厌上学。

我本人在KL, 在观察着几间,还没有决定。毕竟我的孩子还小,打算四岁才送去读半天,过后回奶妈家。

最在意的是老师的素质,害怕自己娃送到学校被老师欺负

靠近和方便载送。