佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雍正皇朝

丹州理大医学分校景色

马六甲有巴士直接到学校附近的,哈哈

pinkpainter终于出现了。哈哈
黑面神 发表于 1-6-2010 12:15 PM

哈哈,久违。。。

其实这所大学。。。并不小。。。可是比起总校当然是小很多啦。。。
我来自槟城的。。。
你是什么科系的 ...
lawrenceleong88 发表于 1-6-2010 11:45 AM

你好。。。
我是拿营养学的。。。。
那你是拿什么科系的呢?

haha。很简单而已,你去Sentral Melaka买 去Kota Bharu, Transnational 的车票,每天只有一趟 就 ...
pinkpainter2008 发表于 1-6-2010 12:15 PM

哦。。。原来如此,谢谢~
我正在考虑orientation week时要不要带laptop上去。。。
不过,我听很多人说最好不要,很容易被偷。。。
但我的路途很远,怕没带去又很麻烦。。。
那请问你是拿什么科系的呢?

马六甲有巴士直接到学校附近的,哈哈
黑面神 发表于 1-6-2010 12:15 PM

谢谢。。。你也是马六甲人吗??

我正在考虑orientation week时要不要带laptop上去。。。
不过,我听很 ...
yen1684 发表于 1-6-2010 12:35 PM

aiyo...don worry so much..if you wanna bring your laptop, just bring it..but remember to take good care of it.. haha... need know to know me la...you will know a lot of seniors while in the campus,if got any problem, just write it here, we help help you de... you also can go to same forum, find USMKK丹州理大医学院去认识认识一些USMKK 的好哥哥好姐姐啊。哈哈。。

Follow Us
你好。。。
我是拿营养学的。。。。
那你是拿什么科系的呢?
yen1684 发表于 1-6-2010 12:29 PM

医学系。。。

不过,我听很 ...
yen1684 发表于 1-6-2010 12:35 PM

其实几时带都没分别。。。没有说这么猖狂。。。
到目前我的电脑还是没事。。。Nurani有保安系统。。。刚安装不久。。。至少外人没那么容易偷。。。要偷也是里面的人。。。
放心带来啦。。。自己担心的话可以所在橱里咯。。。或者用laptop的锁链。。。

http://www.recom.org/forum/showthread.php?t=10197
这里也可以帮到你。。。

谢谢。。。

回复 25# yen1684

我不是马六甲人但是我知道因为有senior从那边来的。哈哈

需要带printer吗?可以带吗?buku panduan说不能带电器。。。

需要带printer吗?可以带吗?buku panduan说不能带电器。。。
郁琦璐 发表于 3-6-2010 12:11 AM

Up to you lo..if you wanna bring printer, just bring it.. According to the hostel rules & regulation, you are not allowed to bring any electrical devices..if there is any spot check and got caught, you will be subjected to RM 50 of fine per item and demerit of 5 marks and will be blacklisted from staying in hostel next academic session..

回复 31# 黑面神

哈哈。。。原来如此。。。

你们来到了之后就会慢慢了解这里了,但不妨告诉你,这里很不错。

你可以到丹州理大校园那儿看看 http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;page=48&extra=

要带什么就带来啦~
我觉得这里挺安全的。。。。

虽然根据rule and regulation是不合法,但是我悄悄告诉你,Nurani的学生不只带printer,连kettle, cooker, slow cooker, 电炉, 风扇什么都带来。。。不然有时候没东西吃,就要吃自己了>.<

yen妹妹, 你正是我的junior~
不过我已经老啦,真的很不想承认=(

需要时常用到printer的吗?
那laptop也是电器来的哦,也不能那个带咯。。。

需要锁头的吗?要带怎么样的锁头去?

你们来到了之后就会慢慢了解这里了,但不妨告诉你,这里很不错。
黑面神 发表于 3-6-2010 02:14 AM

哈哈。。。谢谢你。。那我可就放心了。。。