佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何才可以忘记我老公呢??

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 16-10-2008 07:15 AM 发表
我不敢肯定我可以做到最好的妈妈,因为我觉得从我把她带回来那时候开始我就不是好妈妈了。你妈妈呢??

我爸爸在英国,妈妈在澳洲...超想念我妈妈...
尽你能力做一个最好的妈妈给你女儿看...
我妈好坚强,就算有多伤心,她从来都不会在我们面前哭...
所以在她出国的那一天,我没有去送机...
因为我忍不住哭了,我不想她看我的哭而难过...
我也要坚强一个人生活...天下的妈妈都是一样的。。

我会努力去做我女儿的好妈妈。

楼主, 看了你的故事我觉得你好坚强。。。才21岁就可以承担那么重的责任了。。给我未必做得到。。加油哦。。

原帖由 evawyh 于 18-10-2008 08:25 PM 发表
楼主, 看了你的故事我觉得你好坚强。。。才21岁就可以承担那么重的责任了。。给我未必做得到。。加油哦。。

到你为了孩子你一定可以像我这样,因为每一个妈妈都是会为孩子牺牲一切。

老公这两个字对我来讲我真的不知道我要叫谁呢?
半年了,我离开你身边已经半年多了你对我和孩子不闻不问
我真的不知道我可以讲什么呢?为什么你那么狠心呢?如果当初你不要孩子那么我放弃这孩子现在你不会弄到我觉得我好像亏欠蒽蒽什么东西啊~!!最近我一直觉得蒽蒽没有爸爸妈妈在她身边陪她成长我好像使他有很多委屈~!!蒽蒽的成长路上少了你,她会用什么心态去成长呢?她会否跟我一样有自卑心带着阴影去成长呢?其实我心里真的很压力也很痛苦 ~!我把晴蒽带来这个世界我不是要他受半点委屈,我是要他幸福快乐的啊~!!十一月一到我就要去动手术了,手术是否有危险我也不知道。晴蒽是否会没有了爸爸之下也没有妈妈呢??我真的不敢去想了,现在的我只有每一天求上帝给你多一点智慧给你勇敢有勇气回来我和晴蒽的身边吧~!!真的希望上帝可以看见和听见我讲的一切~~!!以前会对你抱着满满的期待和希望,希望你会回来但是我的每一次都是失望。真的希望在这一次我们不是真的会完全的分开吧~!!

你不可以酱想的哦,
想想你酱的话,蒽蒽晴蒽还可以依靠谁呢?
要坚强,开朗。。。
不要担心,一切会好的,你们是最幸福的母女。。

Follow Us
楼主,我刚巧路过看到你的帖!我会为你祈祷希望你和你的孩子能健康成长!毕竟你才21不过都遇到了要坚强点!不要那个负心汉了!好好带大你的孩子,我的几位朋友也是类似楼主的事件的!不是你不好而是那个负心汉不会珍惜!加油忘记他吧!遇到好的就去争取吧!别伤心你会遇到更好的!加油加油!如果讲错的地方希望楼主别生气

回复 146# 无名指 的帖子

哈哈我们会努力去做幸福一对的母女~!!

原帖由 badboy_7755 于 19-10-2008 03:20 AM 发表
楼主,我刚巧路过看到你的帖!我会为你祈祷希望你和你的孩子能健康成长!毕竟你才21不过都遇到了要坚强点!不要那个负心汉了!好好带大你的孩子,我的几位朋友也是类似楼主的事件的!不是你不好而是那个负心汉不会珍 ...

谢谢你,但是楼主很八卦我想问你两个问题
第一你是男生还是女生啊?
第二你跟我一样是基督徒吗?
希望你不会怪楼主很八卦咯~!!楼主也很希望可以快点忘记他,但是我往往在没有东西做之下就会想到他。我会好好去带大孩子只是担心孩子她的成长路上有阴影罢了~!!担心她会很介意他自己的身份~!!所以楼主很压力哦~!!

不要想太多。。我相信你的孩子会明白你的。。

如果你一直那么想下去。。你会觉得更难忘掉他。。

加油吧!

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 19-10-2008 12:52 PM 发表

谢谢你,但是楼主很八卦我想问你两个问题
第一你是男生还是女生啊?
第二你跟我一样是基督徒吗?
希望你不会怪楼主很八卦咯~!!楼主也很希望可以快点忘记他,但是我往往在没有东西做之下就会想到他。我会好好 ...
我是男生的!我是佛教徒,不会怪什么的你有什么都能问的,没关系的!加油吧,忘记他开始你的新生活,珍惜未来!

原帖由 badboy_7755 于 19-10-2008 04:34 PM 发表
我是男生的!我是佛教徒,不会怪什么的你有什么都能问的,没关系的!加油吧,忘记他开始你的新生活,珍惜未来!

哦 原来你不是基督徒。忘记他不是那么简单,他忘记我你会比较容易,但是我要忘记他毕竟有点难度了~!!珍惜未来我不知道谁会出现在我的我未来,所以还是等时间冲淡一切先吧~!!

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 19-10-2008 04:43 PM 发表

哦 原来你不是基督徒。忘记他不是那么简单,他忘记我你会比较容易,但是我要忘记他毕竟有点难度了~!!珍惜未来我不知道谁会出现在我的我未来,所以还是等时间冲淡一切先吧~!!
慢慢来吧,时间能冲淡一切!好好规划以后的生活吧

坚强一点 ,你一定能平安无事度过11月带着你女儿过新生活~

原帖由 正宗败家仔 于 20-10-2008 10:04 AM 发表
坚强一点 ,你一定能平安无事度过11月带着你女儿过新生活~

希望~!!

要天天
ok

回复 158# 无名指 的帖子

天天 对我来讲真的有点难度因为我快要去动手术了,手术这两个字让我真的很害怕,因为跟想他回来我身边陪我和孩子

原帖由 无名指 于 1-10-2008 06:33 PM 发表

忘掉烦恼,只要看见孩子就可以很开心了,不是吗
努力,加油!!。。我支持你。。。。。世界上最伟大的母亲。。。

放心会有的。。。
你才21岁。
我妈那时带着我们4个瓜。。。
都找到了。。。

你一定要相信。。。
深爱着你的人一定会出现。。。
他就在不远处等着给你惊喜。。。
你一定要勇敢走下去。。。
祝福你能找到一个真心对你及疼你的小天使的人。。。