佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何才可以忘记我老公呢??

原帖由 迷糊的女人 于 10-10-2008 10:46 AM 发表
我觉得你应开不是想他。你只是太累了又寂寞,所以想要个知心的异伴。每个人都一样的,想开点吧。
你还年轻,机会很多。出去多参加社团活动,多认识社会对你会有帮助。
加油喔!
:lovel ...

如果我家人是可以给我出去我就应经很开心了

原帖由 minmin05 于 10-10-2008 01:27 PM 发表

有同感。请问那难耐的日子要等几旧才过?
虽然孩子和我一起,经常会想到那又爱又臭的男人!真讨厌我自己为何放不开?

我也是真的很讨厌我自己的:@

原帖由 SUZANE_ELLON 于 10-10-2008 03:55 PM 发表
塞翁失马,焉知非福……

虽然失去了,可是搂住得要很坚强的活下去,
而且还要活得更快乐,
及时觉悟。
楼主尚年轻,
为了孩子,
可以选着自我增值,
寄托于工作,
敞开心房,
他日必能创一番事业。

对啊 我在我工作上努力了
在学习要如何去做幼儿园

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 10-10-2008 09:20 PM 发表

对啊 我在我工作上努力了
在学习要如何去做幼儿园

这样就对了,很好哦。。。
有利于你孩子哦。。。

原帖由 无名指 于 11-10-2008 01:53 AM 发表

这样就对了,很好哦。。。
有利于你孩子哦。。。

有利于我的孩子是一件事情自己本身也很爱小孩子所以在努力学习中

其实你很勇敢了。我结婚14年,孩子两个,一向来租屋子住。我俩都有工作,经济还可以。今年我看中一间公寓,跟他提议要买,怎知他竟然说要买你自己买:@ :@ 一个如此不付责任的男人,半年了我竟然还放不下手,开不了口,很不下心  到底为了什么自己都不知道

Follow Us
原帖由 乡下妹妹 于 11-10-2008 11:37 AM 发表
其实你很勇敢了。我结婚14年,孩子两个,一向来租屋子住。我俩都有工作,经济还可以。今年我看中一间公寓,跟他提议要买,怎知他竟然说要买你自己买:@ :@ 一个如此不付责任的男人,半年了我竟然还放不下手,开不了口 ...

因为你为了孩子,当初我的勇敢也是因为我的孩子。我看他爸爸的所作所为,我在看我孩子我做不到给他去伤害我的孩子。在有孩子后,孩子先会教导的往往是妈妈先,因为往往妈妈可以为孩子作出很多牺牲但是都是愿意的。爸爸呢~!!孩子们有时候是可以改变爸爸不在为自己想那么自私但是有些孩子还是改变不到爸爸他们大男人的作风和只是为自己想的自私行为。而且如果你不爱这男人你根本不会有第二个 孩子了~!屋子需然很重要但是当他认为是时候买的时候他就会有行动了,相信上天一切事情是有注定了。像我有孩子都是上天已经注定了,神知道我会放弃孩子他派一个天使去买一本书给我让我要好好去疼爱与珍惜的去爱神给我的礼物。那本书你可以去klcc的日本书局看看有没有,书名是(挫折是生命的恩赐)作者是李家同。这是一本很好的书哦~!!我是因为看了这本书我才决定给孩子,我和孩子的爸爸一个生存的机会,但是孩子的爸爸不珍惜那么我只有和孩子努力的活出我们彩虹的世界~!!

回复 127# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

刚看到很有意思的文,借花献佛下。。
如果你不爱一个人,请放手,

好让别人有机会爱她,

如果你爱的人放弃了你,

请放开自己,好让自己有机会爱别人,

有的东西你再喜欢也不会属於你的,

有的东西你再留恋也注定要放弃的,

人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害 ~

有些缘分是注定要失去的,

有些缘分是永远都不会有好结果的,

爱一个人不一定要拥有,

但拥有一个人就一定要好好的去爱她,

男人哭了,是因为他曾经爱过;

女人哭了,是因为她真的放弃了~

希望楼主你看了过后,可以有所领悟。
有些男人是狗该不了吃屎的。。不会改的。
别再给机会他去伤害你自己和小朋友。。
一个人也是可以活到很好的。

祝福你,
肚里的孩子真的很幸福,
因为他有一个好妈妈爱着他。

原帖由 coolstyler 于 11-10-2008 03:03 PM 发表
祝福你,
肚里的孩子真的很幸福,
因为他有一个好妈妈爱着他。

我的孩子已经出世了,她在29/2/2008 四年才生日一次真不知道为什么我的公主为什么要那天出世呢?
不过不知道是不是孩子太疼我的关系,我觉得我生孩子好像很快而且也不痛。现在自己如果没有看到孩子我还会因为我没有生过哦~!!

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 11-10-2008 08:58 PM 发表

我的孩子已经出世了,她在29/2/2008 四年才生日一次真不知道为什么我的公主为什么要那天出世呢?
不过不知道是不是孩子太疼我的关系,我觉得我生孩子好像很快而且也不痛。现在自己如果没有看到孩子我还 ...

你好幸运,
我的不肯出,
让我痛了12小时,
最后又危险,
开刀才生的出

原帖由 你爱我妈 于 11-10-2008 02:23 PM 发表
刚看到很有意思的文,借花献佛下。。
如果你不爱一个人,请放手,

好让别人有机会爱她,

如果你爱的人放弃了你,

请放开自己,好让自己有机会爱别人,

有的东西你再喜欢也不会属於你的,

有的东西你 ...

这篇文章看过了,不过再看还是很喜欢很同意哦~!我不会给他再有机会去伤害我和宝宝的,因为他没有资格再出现我的生活里了~!!除非我家人协助他,不然他不可能再有回来的机会~!!

原帖由 coolstyler 于 11-10-2008 09:00 PM 发表

你好幸运,
我的不肯出,
让我痛了12小时,
最后又危险,
开刀才生的出

我妈妈他们讲宝宝是现在疼你以后他就是折磨你的啦~!!都不知道要不要相信好~!!

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 24-9-2008 10:34 PM 发表
我今年才21岁但是已经是一个宝宝的妈妈,但是也是一个单亲妈妈。我和他在今年的16/1注册但是也在四月的时候给我知道他和他的前女朋友在回一起,所以我要求离开他的身边我和孩子成全他和他前女朋友。不过是有条件那么 ...

基本上男人不是为钱就是为女...
女人要求安全感,
而男人要求新鲜感啊...
只要你懂得保持新鲜给你的老公就不会有这样的事情发生啊...
也不能完全怪你老公啊...因为男人天性就是为这个社会播种,这是注定的...
爱情没有分谁对谁错...
他在外面有女人也不代表他错...
可能你根本还没了解你老公...
我了解你的心情,希望你能看得开...

小弟刚满18岁,讲的话自然没什么说服力...
如果小弟讲到有什么得罪的请原谅...

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 11-10-2008 09:00 PM 发表

这篇文章看过了,不过再看还是很喜欢很同意哦~!我不会给他再有机会去伤害我和宝宝的,因为他没有资格再出现我的生活里了~!!除非我家人协助他,不然他不可能再有回来的机会~!!

何必哪么执着呢?

回复 135# 正宗败家仔 的帖子

因为我很难忘记那时我决定带我女儿离开他的身边时候他说的话有讲的多么难听就多么难听。所以我不会给他回来伤害我和孩子。他回来我身边的话我知道之中他会得不到我和我女儿的原谅因为是他自己放手让我们走。 :@

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 14-10-2008 07:51 PM 发表
因为我很难忘记那时我决定带我女儿离开他的身边时候他说的话有讲的多么难听就多么难听。所以我不会给他回来伤害我和孩子。他回来我身边的话我知道之中他会得不到我和我女儿的原谅因为是他自己放手让我们走。 :@ : ...

你和你老公还没生孩子之前发生什么感情问题我不感干涉...
但自从你有了孩子后你们两夫妻就有责任照顾孩子...
你们不能大家迁就一下吗?
两夫妻发生什么事情就骂架,闹离婚...
最后受伤害地而是你的女儿啊...你知道吗?
为什么你们之间发生什么事要带给你女儿一个阴影??? 你女儿是无辜的啊...
难道你不怕你女儿在7~10岁时给人说没有爸爸的孩子吗?
为人父母,大家都有责任啊...大家让一步不会很好吗?

原帖由 正宗败家仔 于 15-10-2008 09:48 AM 发表

你和你老公还没生孩子之前发生什么感情问题我不感干涉...
但自从你有了孩子后你们两夫妻就有责任照顾孩子...
你们不能大家迁就一下吗?
两夫妻发生什么事情就骂架,闹离婚...
最后受伤害地而是你的女儿啊... ...

我有让啊~!!但是我让他让到他一直欺负我,他跟他前女朋友在回一起。我在怀孕的时候他就跟他前女朋友就在回一起,你讲我为什么还要忍受下去呢??你知道吗??如果我真的不爱他我不会帮他生这个孩子在孩子六个月的时候有医生愿意帮我洗掉但是我还是没有放弃,是他自己跟我讲要结婚要孩子但是他就自己放弃我们这个家。

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 15-10-2008 09:28 PM 发表

我有让啊~!!但是我让他让到他一直欺负我,他跟他前女朋友在回一起。我在怀孕的时候他就跟他前女朋友就在回一起,你讲我为什么还要忍受下去呢??你知道吗??如果我真的不爱他我不会帮他生这个孩子在孩子六个月 ...

现在你不用管你老公的事,以你的责任把最好的都给你的女儿...
带著你女儿过一个新生活吧...加油!
你一定能做一个最好的妈妈...
我也很想念我妈妈..

回复 139# 正宗败家仔 的帖子

我不敢肯定我可以做到最好的妈妈,因为我觉得从我把她带回来那时候开始我就不是好妈妈了。你妈妈呢??