佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何才可以忘记我老公呢??

回复 80# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

真爱
你笑到将   
缘分 来  缘  来就是你地 跑不掉 ...

唉 我今天就给一个人烦得很厉害了。我很想暂时不要出现在他的面前了~!!@

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 27-9-2008 04:33 PM 发表
5050因为他和我最近看了一部偶像剧所以我发觉大多数的男人啊
如果知道自己的女朋友有了但是他心里是有别的女人的时候他会认为你和孩子破坏了他的一生幸福他根本不会认为是他破坏了你和孩子的~~!只是我个人认为啦 ...

如果有這樣想法的,一定是爛男人!!本來就是自己的錯嘛!一腳踏兩船已經夠坏了搞出了人命,就怨天怨地?推卸責任?還算是男人大丈夫嗎?

5050認爲幸福是自己掌握的,不是別人操縱的,所以坏男人別藉口多多,凡是有因必有果

原帖由 5050 于 29-9-2008 11:35 AM 发表

如果有這樣想法的,一定是爛男人!!本來就是自己的錯嘛!一腳踏兩船已經夠坏了搞出了人命,就怨天怨地?推卸責任?還算是男人大丈夫嗎?

5050認爲幸福是自己掌握的 ...

哈哈 但是这是烂男人根本不觉得自己有错啊~!!唉 天下什么人都有的??

这样的男人一大把..不要想他了因为不值得..
希望你天天都可以幸福

[quote]原帖由 sseleman 于 30-9-2008 09:26 PM 发表
这样的男人一大把..不要想他了因为不值得..
希望你天天都可以幸福 [/quot
谢谢你

Follow Us

回复 86# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

其实,你是忘不了你老公的"好"吗? 还是舍不得这份感情呢?

回复 1# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

不要再去想那個男人,他已經是你人生的歷史。好好把孩子帶好。孩子的將來才是你應該要想的。男人很多,一切隨緣吧。你越放不下,他就會一直在你的腦海里住著。

原帖由 着凉子 于 30-9-2008 11:55 PM 发表
其实,你是忘不了你老公的"好"吗? 还是舍不得这份感情呢?

我老公好像没有什么好东西哦~!!我是舍不得这份感情和毕竟她是我公主天使的爸爸~!!所以会很放不下咯~!!

原帖由 dovey 于 1-10-2008 12:00 AM 发表
不要再去想那個男人,他已經是你人生的歷史。好好把孩子帶好。孩子的將來才是你應該要想的。男人很多,一切隨緣吧。你越放不下,他就會一直在你的腦海里住著。

是的。我知道我要把孩子带好,我也已经为孩子的将来想好了。我也知道男人很多,但是可以接受我身份的男人应该少到不能在少吧

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 1-10-2008 10:15 AM 发表

是的。我知道我要把孩子带好,我也已经为孩子的将来想好了。我也知道男人很多,但是可以接受我身份的男人应该少到不能在少吧
都是会有的...
我有一个朋友的老婆都是有两个孩子...

回复 90# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

表怕
真爱 不看你的以前...
谁人无错 也不是你错 是错在他
你与他 有缘 无分...
幸福,是用最初的颜色
最真的姿势
去面对即将来临的每一天.....
开心过你的每一天与你的孩子....
加油 ...哦

原帖由 文仔83 于 1-10-2008 10:26 AM 发表
都是会有的...
我有一个朋友的老婆都是有两个孩子...

唉   看上帝安排吧~!!

原帖由 simon_761 于 1-10-2008 11:51 AM 发表
表怕
真爱 不看你的以前...
谁人无错 也不是你错 是错在他
你与他 有缘 无分...
幸福,是用最初的颜色
最真的姿势
去面对即将来临的每一天.....
开心过你的每一天与你的孩子.. ...

谢谢你哦~!!你的安慰我会记住的~!!

楼主要学会放下,因为我也是过来人。不过我比你幸运的是在婚前发现他劈腿,还捉奸在床呢~

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 1-10-2008 10:15 AM 发表

忘掉烦恼,只要看见孩子就可以很开心了,不是吗
努力,加油!!。。我支持你。。。。。世界上最伟大的母亲。。。

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 1-10-2008 12:31 PM 发表

谢谢你哦~!!你的安慰我会记住的~!!
才21岁。。。机会大把。。。
最紧要自己别嫌东嫌西就没问题的。。。

沒有可以忘記一個人的方法,時間可以沖淡記憶。。
當偶然下,你覺得已經沒那么想起他時,就代表你已漸漸忘記了 。。

你是可以做到的,
毕竟他只占据你生命的一小部分而已罢了。。。
加油吧。。。

原帖由 无名指 于 2-10-2008 07:27 PM 发表
你是可以做到的,
毕竟他只占据你生命的一小部分而已罢了。。。
加油吧。。。

现在的我跟之前的我不一样了,因为我现在的我已经开始走出去了。已经愿意去认识新的朋友了,也愿意去找以前的朋友去玩了。初初离开他身边的我,回到来我娘家的我根本不出门就一直躲在家。很不想出门也不知道别人会如何看我。所以真的现在的我不值钱的我开心很多了。