佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何才可以忘记我老公呢??

5050因为他和我最近看了一部偶像剧所以我发觉大多数的男人啊
如果知道自己的女朋友有了但是他心里是有别的女人的时候他会认为你和孩子破坏了他的一生幸福他根本不会认为是他破坏了你和孩子的~~!只是我个人认为啦

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 27-9-2008 04:30 PM 发表
回答无名指
小孩当然是跟我,我自己和我妈妈一人一半的去照顾上帝给我的天使

那很好哦,加油。。。。

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 27-9-2008 04:33 PM 发表
5050因为他和我最近看了一部偶像剧所以我发觉大多数的男人啊
如果知道自己的女朋友有了但是他心里是有别的女人的时候他会认为你和孩子破坏了他的一生幸福他根本不会认为是他破坏了你和孩子的~~!只是我个人认为啦 ...

哈哈,我想你一定是看了命中注定我爱你,那部偶像剧吧。不错的一部戏,看了觉得有时我们真的不懂的去珍惜为我们付出的人,还一直都伤害他。真是很笨哦。最后就像剧里所说的啊。。。
第一次是偶然。
第二次是必然,
第三次就是命中注定。
所以看了学会珍惜为你付出的人。

ckm8618你真的很厉害哦~!!对啊 我就是看了命中注定我爱你

回复 63# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

命中注定我爱你 甚么戏来地
我连 现在有甚么戏 都不懂
我好落伍哦

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 27-9-2008 04:51 PM 发表
ckm8618你真的很厉害哦~!!对啊 我就是看了命中注定我爱你

不是我厉害,是因为刚看完了这部戏。也令我感触很多,原来感情并不是你付出多少就会有所回报的。当你真正的喜欢一个人,他在你心中的地位无人能取代。所以真正爱一个人是应该让他幸福快乐,就算自己不舍得也不能那么的自私。所以我很欣赏戏里低能(dylan)的角色.虽说很喜欢欣怡,但知道他心里还是有其它的人,也不逼他也愿意等他,最后还帮他去得到幸福。很难得。反而很不欣赏anna的角色,他太自私了。现实生活中,也许我们会因为一些的误会,而造成一些误解。所以多沟通,给机会别人解释。了解真相在来做决定。还有一部,无敌三宝妹也不错哦。

无敌三宝妹我就还没有看~!!其实当我看命中注定爱你这部戏的时候我真的觉得为什么那么像现在的我和他呢??戏里的存希在我的他是否会出现呢?应该不会对吧~~??

Follow Us
那是台湾偶像剧蛮好看的
有时间你去看看吧
可以在戏里学到一些东西哦

原帖由 simon_761 于 27-9-2008 04:59 PM 发表
命中注定我爱你 甚么戏来地
我连 现在有甚么戏 都不懂
我好落伍哦

是一部很红的台湾偶像连续剧。
你可以去迅雷那找看。

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 27-9-2008 05:12 PM 发表
无敌三宝妹我就还没有看~!!其实当我看命中注定爱你这部戏的时候我真的觉得为什么那么像现在的我和他呢??戏里的存希在我的他是否会出现呢?应该不会对吧~~??

哦,不过无敌三宝妹才做到第五集。。。等到我很幸苦。。。一个礼拜做一集。
别傻了,都说是偶像剧了啊,当然像这样的情景只有在戏里才会出现。
别再给你自己假希望了。。。你该学欣怡那样啊,从新开始,振作。。。要想真的得回你,就看他是否是真心和有诚意了。
看他能不能经的起考验。。。

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 27-9-2008 05:14 PM 发表
那是台湾偶像剧蛮好看的
有时间你去看看吧
可以在戏里学到一些东西哦

对啊,真的看了可以学会很多哦。。。

原帖由 ckm8618 于 27-9-2008 05:34 PM 发表

哦,不过无敌三宝妹才做到第五集。。。等到我很幸苦。。。一个礼拜做一集。
别傻了,都说是偶像剧了啊,当然像这样的情景只有在戏里才会出现。
别再给 ...

唉 所以我是时间要清醒要完全的清醒了

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 27-9-2008 05:39 PM 发表
唉 所以我是时间要清醒要完全的清醒了

最好是这样啦。。有什么需要帮到的可以和我们说。。。。。

原帖由 ckm8618 于 27-9-2008 05:52 PM 发表

最好是这样啦。。有什么需要帮到的可以和我们说。。。。。

我会努力去做到这样的,因为我有个天使在我身旁她最需要我

我可以知道我要如何才可以把头像改去我女儿的照片呢

想忘掉一个你爱的人是件非常辛苦的事,我能理解你的心。或许要一段时间吧。。

时间必须要用一辈子吧~!!因为在我的身边有一个跟他有浓厚血缘关系的天使公主在我的身边所以要忘记他要一辈子吧

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 27-9-2008 09:23 PM 发表
我可以知道我要如何才可以把头像改去我女儿的照片呢

去以下的网址,哪里有教学,教你怎么设置头像。。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=50634

谢谢你ckm  谢谢你的帮忙哦 我要去放我的公主照片上去了

回复 76# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

記住該記住的,忘記該忘記的
改變能改變的,接受不能改變的

加油  加加油哦

在加油中 就像前面的朋友所讲的我需要跟多的时间去面对 现在的我把一切交给上帝了所以人轻松很多了啊

回复 78# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

要笑到将 才开心哦

笑到这样我怕没有人要我了