佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何才可以忘记我老公呢??

原帖由 silkygirl 于 25-9-2008 11:47 PM 发表

没有怀疑,只是确定一下而已~~ 原来女生不可期待男生会珍惜自己~~男人本性,见异思迁?

不是每个男人都酱的。。起码我不是,我会非常珍惜我爱的女生。。

原帖由 elainego 于 26-9-2008 09:01 AM 发表
谢谢楼主的关心,现在的我坐也不是找他也不是真的很辛苦我有想过放弃可我知道做不到因为现在我怀了第二胎我想问他到底要不要胎儿已是7个星起了在不解结我生他下来我一个人的负担很重的.::

胎儿已是7个星起。。要跟他讲,不能拖了。sms给他啦!
这是他必须负责的事。。作为男人他也太小气了! 一点芝麻小事就好像很大事酱。。

原帖由 silkygirl 于 25-9-2008 11:47 PM 发表

没有怀疑,只是确定一下而已~~ 原来女生不可期待男生会珍惜自己~~男人本性,见异思迁?

我只是说大多数,但无可否认还是有很多的专一的男生。就看你自己的运气和你们的缘分。天时,地利,人和,缺一不可。

既然你选择了成全他与就女友。。就不要再去想他了。。这样的男人,也不值得你去挽留,珍惜。。过去的就让他过去吧。。。时间是最好的良药。。慢慢地,你会觉得他对你不是那么重要了。。现在最重要的是为你和孩子的将来好好打算。。

楼主。。
当你提出分开的时候。。你老公没有挽留吗。。?
就这样答应你的要求。。??
那么说。。是不是他心里早就想不要你俩母女了。。??

我想LZ沒有選擇的余地吧 。。。
問題是LG要離婚啊 。。。
我覺得這個男人真的很不成熟 。。。
他以為他還在談戀愛啊 說分就分 。。。
結婚是什么 ??
LZ 是未婚先孕吧 。。。
LG應該沒有準備和你結婚的 ?
LZ還很年輕 還好家人站在你這邊 。。。。
如果你真的想挽回他 你確定他愛你嗎 ??

我知道愛一個心里想著別人的人 那種痛 。。。
真的很酸 很苦 很痛 。。。
不管你做什么 說什么 怎么難過 怎么痛 他都不會理 也不會同情你 。。。
一直告訴自己要放手 可是眼淚就是一直流 。。。
控制不了自己瘋狂的想他 。。。
慢慢的會恨自己 怪自己              

你現在的精神寄托就是女兒 。。。
所以只要有她 你一定能放下的
祝福你
加油哦            
單親媽媽真的不簡單

Follow Us
很抱歉讲一句,3个月的婚姻,一个不爱你的人,没有什么值得留恋的。

给自己忙,久了就会淡............

回答有缘你的问题,
1。】做挽留的工作不是他是他妈妈做
2。】是的 就这样放我们走了
3。】他对我女儿是有怀疑,女儿不是他的因为我是有了六个月才找他出来的。而且他也多我女儿是有恨得,因为他认为我女儿破坏他一生的生活。

elainego 楼主我希望你可以拿出勇敢去找你老公出来告诉他,孩子是无辜的不要去让孩子受苦啊~~!!小孩子是来享受父母的爱,不是来承受父母离婚的伤害和痛苦

5050 我没有想到我跟你的朋友是同年龄哦~~!! 真的很巧哦~~!!哈哈不过我比他好很多了 因为孩子的爸爸没有钱跟我的薪水来讲他少很多了

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 26-9-2008 09:07 PM 发表
回答有缘你的问题,
3。】他对我女儿是有怀疑,女儿不是他的因为我是有了六个月才找他出来的。而且他也多我女儿是有恨得,因为他认为我女儿破坏他 ...

这样看来~~他好像觉得是被逼才跟你在一起的哦!你留得住他人也留不住他的心,会很痛苦的~~ 如何还能继续跟他走完漫长的人生路?照我看长痛不如短痛,洒脱的离开他吧!

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 26-9-2008 09:07 PM 发表
回答有缘你的问题,
3。】他对我女儿是有怀疑,女儿不是他的因为我是有了六个月才找他出来的。而且他也多我女儿是有恨得,因为他认为我女儿破坏他 ...

哇 。。。
難怪他會這樣 。。。
他根本沒有要和你結婚的意念 。。。
孩子 他也不覺得是他的 。。。
所以對寶寶沒感情 。。。

所以我很洒脱的离开他的身边只是我现在很想回去他的身边
他在我的心里还是有很重要的位子,我女儿不在我的身边我会很想念他,很想他回来我们的身边但是我知道这可能性很低因为他是很大男人的人

时间可以冲淡一切,给自己一些时间吧,多爱自己跟孩子..
祝福你

我会多爱上帝给我的礼物,因为他是上帝牵着她的小手来我的身边给我学习成长的天使。所以我不会他带走我女儿~!!

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 26-9-2008 09:54 PM 发表
我会多爱上帝给我的礼物,因为他是上帝牵着她的小手来我的身边给我学习成长的天使。所以我不会他带走我女儿~!!

但还有个小的怎办??

回答有缘你的问题,

是不是男人来的,敢做不敢认,若他是很有钱的话,也许还有可能人家来乱认。但又不是很有钱,既然会怀疑自己的骨肉,真是的。
既然他不挽留也放你走了,就代表他更本没有你的心。你在他心中更本没有地位,楼主,给自己一点时间去忘了他吧。

他对我女儿是有怀疑,女儿不是他的因为我是有了六个月才找他出来的。而且他也多我女儿是有恨得,因为他认为我女儿破坏他一生的生活。

:@:@這坏男人!擺脫!是他的不符責任破壞了LZ和BB的一生,是個烙印!

回答无名指
小孩当然是跟我,我自己和我妈妈一人一半的去照顾上帝给我的天使