佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何才可以忘记我老公呢??

回复 174# 灰色彩虹 的帖子

她不是我第一个男人 他是第二个是我真心去爱的那个。

不好意思,我没有爬帖,
看了第一楼就来最后一楼,
我只想问,
如果真要忘记他,
为何又一直在这帖里?
这帖讲的就是他,来这里见帖思人,
几时才能忘掉?

我没爬贴,或许讲得不对,无论如何,
祝福你。

好奇楼主动什么手术会让你觉得有生命危险?
老实的说,
我羡慕你身边的两个人。。

一个是你的女儿,因为她有这样好的妈妈
一个是你身边那不负责任的男人,因为他有一个好老婆

忘记不会珍惜你的人吧。
他的心以不在你那里。即然你是基督徒,就多去教会咯。那里应该有很多愿意帮你的人。

原帖由 September 于 13-11-2008 01:16 AM 发表
好奇楼主动什么手术会让你觉得有生命危险?
老实的说,
我羡慕你身边的两个人。。

一个是你的女儿,因为她有这样好的妈妈
一个是你身边那不负责任的男人,因为他有一个好老婆

忘记不会珍惜你的人吧。
他的 ...

切除肉瘤手术,肉瘤靠近我呼吸管道
所以有生命危险而且我是血不够的人但是手术失败。
我觉得我还不是好妈妈,也觉得我不是好老婆但是我知道我和他已经没有办法回头了,那么我现在都是在学习不要回头望了。只是我人身里有两个担心,意识我女儿二是如果手术失败我女儿就要跟回他爸爸了。我不想给孩子跟会爸爸,因为我知道他和他的家人根本不会比我和我家人对我女儿好和可以照顾好我女儿。

原帖由 正向 于 12-11-2008 09:27 PM 发表
不好意思,我没有爬帖,
我只想问,
如果真要忘记他,
为何又一直在这帖里?
几时才能忘掉?

祝福你。:f ...

你讲的对,但是一段你真真付出过的爱不是讲忘记就忘记,我们两个人是有一个天使在。所以就算我不再来这里都好,我还是有时会想起他因为我女儿像完他。

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 13-11-2008 07:30 AM 发表

你讲的对,但是一段你真真付出过的爱不是讲忘记就忘记,我们两个人是有一个天使在。所以就算我不再来这里都好,我还是有时会想起他因为我女儿像完他。

明白,总有勾起回忆的人事物,能少的何不就让它少呢?
女儿当然不能免,其它能丢的,能放弃的,现在还有留念吗?
我相信你可以做一些真正对你自己有益的决定。

人类的记忆模式,确实是你越刻意要忘记,它就越难被忘记,
惟有把注意力放在其他的人事物,
才会把之前的记忆淡化。
我是过来人,了解那种痛,诚心祝福你,
或许开一个以新生活目标的帖子来经营也不错。
加油了。

Follow Us

回复 184# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

如果你觉得你的手术不能失败,你的女儿不能跟回你前夫,那你的意志力就要比谁都强,即使在进行手术前或后都要告诉你自己,女儿不能没有妈妈,所以我要坚强的撑下去。。

原帖由 timothy_lim1987 于 10-11-2008 08:50 AM 发表
你真的才21吗?强!!

我也才21,可是比起你的经历,我还不算什么。哈哈

其实往好的方面看,你才21岁,就拥有人最可贵的资产,孩子。希望你永远乐观,向前看,后面的就让他消失,好好爱你的女儿。

我个手交 ...

其实给我,我不想有这样不同人的经历但是不想也已经是事实了。那么只有勇敢去面对一切咯~!!挫折是生命的恩赐,所以我会加油的~!!我一定会好好爱我的公主,因为他是我生命的全部,我不可以停下或放下她~!!

原帖由 正向 于 13-11-2008 10:56 AM 发表

明白,总有勾起回忆的人事物,能少的何不就让它少呢?
女儿当然不能免,其它能丢的,能放弃的,现在还有留念吗?
我相信你可以做一些真正对你自己有益的决定。

人类的记忆模式,确实是你越刻意要忘记,它就 ...

他我该丢的都丢了,只是他和那个女人的合照我没有丢因为那是我要离婚的证据而且女儿不会离开我最好的证据。我现在是幼儿园老师现在的我满脑都是我女儿和我的学生们,因为我已经把他们当作我孩子一样了。

原帖由 sinchan6001 于 13-11-2008 05:03 PM 发表
如果你觉得你的手术不能失败,你的女儿不能跟回你前夫,那你的意志力就要比谁都强,即使在进行手术前或后都要告诉你自己,女儿不能没有妈妈,所以我要坚强的撑下去。。

是的 我会的 谢谢你的已经和鼓励。我会加油的~!! 我们握手做个朋友吧~!!

原帖由 timothy_lim1987 于 10-11-2008 08:50 AM 发表
你真的才21吗?强!!

我也才21,可是比起你的经历,我还不算什么。哈哈

其实往好的方面看,你才21岁,就拥有人最可贵的资产,孩子。希望你永远乐观,向前看,后面的就让他消失,好好爱你的女儿。

我个手交 ...

握个手做朋友哦~!!

你能够活下去的啦..只要你不放弃自己先..
告诉你,你的天使还很需要等你照顾和疼爱
你都已经走了这么远,就不要再会头望咯。。

good luck to you

带着女儿, 不然女儿跟他可能也不好。
要好好过的

原帖由 September 于 14-11-2008 10:05 PM 发表
你能够活下去的啦..只要你不放弃自己先..
告诉你,你的天使还很需要等你照顾和疼爱
你都已经走了这么远,就不要再会头望咯。。

good luck to you

谢谢你的安慰和鼓励,我知道我的天使比他还需要我。我会加油的~!!

原帖由 hungli 于 14-11-2008 10:11 PM 发表
带着女儿, 不然女儿跟他可能也不好。
要好好过的

我会带着我女儿,我知道我女儿跟着他一定不会好不用可能了~!! 我会和我女儿好好的过~!!

原帖由 正向 于 12-11-2008 09:27 PM 发表
不好意思,我没有爬帖,
我只想问,
如果真要忘记他,
为何又一直在这帖里?
几时才能忘掉?

祝福你。:f ...

、、、

hehe
不好意思,我也是没有爬贴哦
但是我却不认同上面这位仁兄的说法咯
说不出不代表不愿意忘记
而是把心里一件事释放出来
这样对自己才说是一件好事
最起码你有勇气去面对这件事
我也和lz一样,有着不好的过去,
但是我和lz的是完全不同的两回事来的
不过我个人觉得过去并不重要,很多东西都有两面的
只要我们不要太在意坏的那面,那么事情就不会变的太糟糕了
虽然酱有点鸵鸟的心态的
但是人生原本就应该高高兴兴的过日子的啊,
何必被我们的过去而弄糟了我们的未来呢?

原帖由 skywind99 于 15-11-2008 06:43 PM 发表

、、、

hehe
说不出不代表不愿意忘记
我也和lz一样 ...

勇气是一定要有的啊~!!因为没有勇气我就不可以照顾好我的公主了~!!不过我也打算在新年过后我要回去马六甲见见他,然后跟他谈谈他到底要如何。

楼主加油,无论多么艰难,生活还是要继续的。

原帖由 skywind99 于 15-11-2008 06:43 PM 发表

、、、

hehe
说不出不代表不愿意忘记
我也和lz一样,有着不好的过去,
但是我和lz的是完全不同的两回事来的
不过我个人觉得过去并不重要,很多东西都有两面的
只要我们不要太在意坏的那面,那么事情就不会变的太糟糕了
虽然酱有点鸵鸟的心态的
但是人生原本就应该高高兴兴的过日子的啊,
何必被我们的过去而弄糟了我们的未来呢?

我想这位大大误会我的意思了,
请再读一次我上次的留言:

不好意思,我没有爬帖,
我只想问,
如果真要忘记他,
为何又一直在这帖里?
几时才能忘掉?

祝福你。

我从没说过LZ不愿忘记,