佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何才可以忘记我老公呢??

我今年才21岁但是已经是一个宝宝的妈妈,但是也是一个单亲妈妈。我和他在今年的16/1注册但是也在四月的时候给我知道他和他的前女朋友在回一起,所以我要求离开他的身边我和孩子成全他和他前女朋友。不过是有条件那么就是我女儿晴晴必须要跟我,我很佩服他的是他也愿意答应。可能他认为孩子不是他的吧~!!真悲哀 敢做但不敢去承认
这样的男人其实我也不知道为什么我还要去想念他,很想回去他的身边难道我有问题??有谁可以回答我呢?每当在我工作上我受了什么委屈都好我第一个想的事情就是,如果他在我身边那是多么好啊? 但是很可惜现实不是我想得那么好~!!当初我回来娘家的时候我一直问我自己:为什么他要这样对我呢?是我的问题吗?为什么我还要去爱这个男人呢?为什么他会要她而不要我呢?为什么我不可以睁一只眼闭一只眼呢?我最近真的很痛苦因为我真的超级想念我女儿和他~~!!我要如何才不在想他啊~~!!??

很残忍但必须告诉你的是没办法,你可以让自己很忙很忙,但你一停下来(睡觉前)就会不受控制了。

让自己习惯思念一个人不是错,很普通但很受用的是,时间可以冲淡一切。当你看开的时候,回想这一些日子是怎样熬过的,你会笑自己傻。

好好照顾孩子,好好保重自己,就是你现在必须的工作。

失礼问一下...先怪我不懂世事....
请问您有稳定的经济能力吗?他有吗?如果他没有 当然是马上放下你这个烫手的番薯比较好吧 当然...这是对他而言
还有....怎么你好要求他离开你们俩母女身边 他只是搞而已 搞完当然算数啦 既然他准备离开你 他肯定不想付出任何责任
您开的这个条件 我看他还会乐些时间

算了 坚强吧....加油....

不要乱想啊,他对你这样,不值得你去这样想他的,或许你能找到比他更好的另一半呢!~

所以年轻结婚要3思

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 24-9-2008 10:34 PM 发表
我今年才21岁但是已经是一个宝宝的妈妈,但是也是一个单亲妈妈。我和他在今年的16/1注册但是也在四月的时候给我知道他和他的前女朋友在回一起,所以我要求离开他的身边我和孩子成全他和他前女朋友。不过是有条件那么 ...

你会想他是因为你是真心的喜欢和爱他,但有一个问题就是既然你选择了离开他的话。就好好的振作和从新开始,毕竟你还年轻。还有很多的路要走,选择了就不要再往回看。也不要再去想,那只会令你更加的难受。一个不懂得什么叫做责任的男生,你觉得适合让你付托终身吗。路是你自己选择的,就要勇敢的走下去。记得走出去就有路,人该往前看。你会在遇到挫折的时候想到他,是因为他在你心中还有一些的地位在加上也许你还没那么多的人关心你和你还不能习惯没有他的日子。所以才会那样,当有一天你走出了他的影子的时候,也许你就会觉得自己当初做的决定是对的。为了你的孩子的将来,要勇敢一些哦。加油。。我们这的人都会支持你的。

Follow Us

回复 1# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

只有时间才可以医好你
慢慢来 我们帮不了你
你可以就是自己帮自己
孤独来这里 我们有在这里
可以倍你说说话 。。
一个人会一只在想想到头爆
来这里 这里很多人  

接下来的路会很难走,请你坚强。
你还有孩子,不要再把心思放在一个不属于你的男人那里了

把心思都放在孩子心上吧...
放弃那男人吧..
如果那个男的不珍惜你的话...
苦苦思念也没用...
这首歌给你听
http://www.haoting.com/htmusic/236498ht.htm

你己选了放手
就brave 的走下去
你还年经,
你还会找到珍惜你的人,知道 吗

記住該記住的,忘記該忘記的。
改變能改變的,接受不能改變的。
时间能沖刷一切的你,時間就是你的方向
以時間來推移你的感情

这种心情我很了解!之前我LG不做工,也另我想要离婚,讨厌他的态度!讨厌他的不负责任。我们也是住娘家的。妈妈帮我顾孩子。我赶他出去!那时闹到很够力!我们也协议离婚。
后来,他搬回他家,慢慢的他有联络我。在7月18日他离开我的家。
8月多他才开始做工。他离开后我1个人顾孩子顾晚上。头头很不习惯,后来慢慢习惯了!
我跟他也算雨过天晴了!既然我们相处容易吵架,那就1人住1边。也许大家觉得很怪吧!现在拜6礼拜他过来我家睡。我们1星期见面。暂时这样来维持咯!
不过,那时分开要离婚真的很难过。我也一直问妈妈到底是不是我错了,为什么他要这样对我!
你要加油哦!这段日子最重要是家人在你身边支持你!加油!

只能说楼主你遇人不淑
既然对方背叛了你也选择不回到你身边
那你就别再找机会想着和他一起了
把心思都放在孩子身上吧
如果有缘分,以后还是会遇到一个愿意照顾你和孩子的
加油哦

忘=亡心=心亡=忙

好好照顾自己 照顾你的宝宝
让她快乐健康长大

只能说加油~~
努力~~
只要不放弃~~ 前景还是美好的!!
做好自己最重要~~加油!!!!!

年轻结婚要3思....

楼主,请好好照顾自己,
单亲妈妈不容易作,要背负很大的责任,
年纪轻轻的你必须勇敢与坚定地往前走。。。。
想念他,是必然的,毕竟你们曾一起走过一段人生的旅途。。。。
别刻意地忘了,因为这样反而让你无法释怀。。。。
时间会洗涤你你的伤痛。。。
加油!
累了想找人说话,就上来这边,会有很多人愿意陪你走过这段难熬的日子。。。

楼主我跟你的婚姻差不多一样,不过是我错先因我说错话.之所以老公对我冷淡也不理我了我没地方去我搬出来住他也没多问只能怪自已了,我好辛苦 .
我现在只能等待他的答安安了握很想厚着脸皮回去.可我又怕事情没那么快解结.
我很希望能像以前那么恩爱.....

负心的男人何其多?? 找过新的别去鸟他了。。

长痛不如短痛,早点离开吧!!