佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deejaye

现在最流行的毒品-你们知到会给人体带来多大的伤害吗?进来看看咯。。

原帖由 sleepinglove123 于 9-1-2009 05:55 PM 发表

恭喜你的朋友...又多个大好青年了... 我有个朋友也有动K粉...冰....草...还是个女生  ...所以现在只能一直劝他...希望他能戒...但是他的意志很低.....

哇,三料齐下哦,中毒太深很难救,因为她已经进入颠蜂状态,有动草和冰的人已经有很大条懒根,可以不吃不做,自今堕落,意志消沉,胡思乱想,除非有事情可以打击到她如进去坐下牢,要不然很难回头,现在她只能用一个字来形容,烂

原帖由 deejaye 于 1-12-2008 02:31 PM 发表
身边终于有个朋友介到K粉鸟,本人都觉得很安慰,听他讲他的介毒过程几辛苦,开始介那天整个人无精神,好像死尸酱。。讲话又打CAKE,整个人呆呆的,不过熬过两星期后,开始回复正常。。记忆力都渐渐好回。。样都好看好 ...

会那么辛苦吗?我朋友他戒k的时侯都没事,没有你所说那样啊,我知道戒冰毒和白粉才会这样啊。

原帖由 云里风 于 9-1-2009 06:25 PM 发表

会那么辛苦吗?我朋友他戒k的时侯都没事,没有你所说那样啊,我知道戒冰毒和白粉才会这样啊。

可能他中毒不太深咯

原帖由 deejaye 于 9-1-2009 06:09 PM 发表

哇,三料齐下哦,中毒太深很难救,因为她已经进入颠蜂状态,有动草和冰的人已经有很大条懒根,可以不吃不做,自今堕落,意志消沉,胡思乱想,除非有事情可以打击到她如进去坐下牢,要不然很难回头,现在她只能用一 ...

但是我很想帮他.....他是被男朋友影响到的.....我已经一直劝他不要这样.....但是好像听不进去了 ...他家人想送他去那些基督教团体的戒毒所...但是又不懂里面的情况是怎样....所以就迟迟还没有行动...

原帖由 deejaye 于 9-1-2009 06:28 PM 发表

可能他中毒不太深咯

他吸k已经有3年多了,x不多1个礼拜吸3天4天,那算不算中毒不太深???

原帖由 sleepinglove123 于 9-1-2009 06:36 PM 发表

但是我很想帮他.....他是被男朋友影响到的.....我已经一直劝他不要这样.....但是好像听不进去了 ...他家人想送他去那些基督教团体的戒毒所...但是又不懂里面的情况是怎样....所以就迟迟还没有行动...

简单,抓贼先抓王,对她男友进去坐牢一了百了,那有人推自己女人去毒海的,有玩冰的人很容易让人洗脑,以其人之道还至其人之身,洗回她的脑让她知道毒品的祸害

Follow Us

哈哈。。。

楼主真仙家,k粉会上瘾?我虽然讨厌玩k粉的人,但以我所知k他命是不会上瘾的

原帖由 云里风 于 9-1-2009 06:41 PM 发表

他吸k已经有3年多了,x不多1个礼拜吸3天4天,那算不算中毒不太深???

一个礼拜三四天算轻咯,深的话每天都要

原帖由 Ex-itachi 于 9-1-2009 06:46 PM 发表
楼主真仙家,k粉会上瘾?我虽然讨厌玩k粉的人,但以我所知k他命是不会上瘾的

任何毒品都不会上瘾,定力最终也是在自己手上,但一种毒品长期服用肯定来野,通常一个人会长期服用的话以代表他以迷上痹的感觉,我不会怪你说我先家,因为你老顺都未生齐,你是不是过来人我不知道,但我是。。所以别批评我

原帖由 sleepinglove123 于 9-1-2009 06:05 PM 发表
clubbing哦...请问是见者有分吗??最近生活紧张....需要舒解

你都喜欢去clubbing?如果你是女的。。就遇埋你

原帖由 deejaye 于 9-1-2009 06:46 PM 发表

简单,抓贼先抓王,对她男友进去坐牢一了百了,那有人推自己女人去毒海的,有玩冰的人很容易让人洗脑,以其人之道还至其人之身,洗回她的脑让她知道毒品的祸害

刚刚和他妈咪通电话...他对这个女儿死心了....我都不明白....为什么有酱的男人??:@ 我很担心他推我朋友下火海

原帖由 deejaye 于 9-1-2009 07:11 PM 发表

你都喜欢去clubbing?如果你是女的。。就遇埋你

现在很少去了...因为点点忙....我是个百分百的女生

原帖由 sleepinglove123 于 9-1-2009 08:09 PM 发表

刚刚和他妈咪通电话...他对这个女儿死心了....我都不明白....为什么有酱的男人??:@ 我很担心他推我朋友下火海

不用但心了,因为她已经下了火海,照你来讲她以经属于(沉醉),她几岁?

原帖由 sleepinglove123 于 9-1-2009 08:09 PM 发表

她迟早上报纸的头版。。。。。。
自子不自爱,能怪谁。。。。

嘻嘻。。我路过。。
很久没进来了。。你们继续。。

哎一句讲完,毒品害人不浅,希望像女王说她会自爱

原帖由 deejaye 于 9-1-2009 06:03 PM 发表

哇差不多一个月鸟咯,都好吧。。我要我要,PM我咯,下次有什么节目遇埋你

你有没有收到JEK????????

回复 110# deejaye 的帖子

你确定白粉也不会上瘾?

[quote]原帖由 deejaye 于 9-1-2009 18:56 发表

任何毒品都不会上瘾,定力最终也是在自己手上,但一种毒品长期服用肯定来野,通常一个人会长期服用的话以代表他以迷上痹的感觉,我不会怪你说我先家,因为你老顺都未生齐

老顺未生齐?哈哈,你将说我也不会怪你的。迷上痹的感觉并不代表上瘾好吗。。。上瘾是好像吸烟那种,因为香烟含有尼古丁,我有些朋友玩K又吸烟的的,他们告诉我可以连续几天不玩K,可是却不能连续几天不吸烟,因为不吸烟会很没有精神的

原帖由 Ex-itachi 于 10-1-2009 07:46 PM 发表
你确定白粉也不会上瘾?

本人除了呀片和白粉没动过之外,其他的都了如指掌,现在已经脱离毒海,所以答你不到白粉是什么回事,不过通常吸白粉玩到打针的话应该都可以收工鸟