佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deejaye

现在最流行的毒品-你们知到会给人体带来多大的伤害吗?进来看看咯。。

原帖由 kenny1011 于 30-10-2008 01:30 PM 发表

某搞我。。。

出來灌水
遇左架啦

原帖由 kenny1011 于 30-10-2008 01:30 PM 发表

某搞我。。。

嘻嘻。。还笑人家。。

就是真的很好笑。。。

尤其其中一个。。他们喝醉了。。就把马桶当抱枕 来抱。。

一下下又 说翻船啦翻船啦。。。那种动作真的很好笑。。。

最新消息。。芙蓉应该有可以验到有吸K的仪器,所以劝告有玩K的朋友回头是岸,要不然就会进BALAI吃KALI饭了

原帖由 deejaye 于 20-11-2008 06:39 PM 发表
最新消息。。芙蓉应该有可以验到有吸K的仪器,所以劝告有玩K的朋友回头是岸,要不然就会进BALAI吃KALI饭了

WALAO。。你去哪里潜水鸟。。?

原帖由 kenny1011 于 20-11-2008 06:41 PM 发表

WALAO。。你去哪里潜水鸟。。?

唉。。。说到就惨。。 就是因为天天蒲佳礼,搞到我上司收了电脑,GUK着潜水。。今天他休息,所以可以回来

原帖由 deejaye 于 20-11-2008 06:57 PM 发表

唉。。。说到就惨。。 就是因为天天蒲佳礼,搞到我上司收了电脑,GUK着潜水。。今天他休息,所以可以回来

嘻嘻。。谁叫你不PANNAI蛇。。

Follow Us
原帖由 kenny1011 于 20-11-2008 06:58 PM 发表

没变,看看明天有电脑用没有,没有的话又要潜水鸟。。可怜,最近蛮多新人来佳礼哦,很多都不认识。。

原帖由 kenny1011 于 20-11-2008 06:58 PM 发表

哈哈哈。。那是你的强项。。你还不快点教几招给LZ。。

原帖由 deejaye 于 20-11-2008 07:18 PM 发表

没变,看看明天有电脑用没有,没有的话又要潜水鸟。。可怜,最近蛮多新人来佳礼哦,很多都不认识。。

嘻嘻嘻。。是咯。。我也是新人来地。。请多多指教指教。。

原帖由 wwyylim 于 20-11-2008 07:30 PM 发表

嘻嘻嘻。。是咯。。我也是新人来地。。请多多指教指教。。

金牌会员都算新人,米开玩笑,都好。。多了个朋友

我又要参与,可以吗?????????
我又要有多多朋友..........

原帖由 ling1025 于 20-11-2008 07:59 PM 发表
我又要参与,可以吗?????????
我又要有多多朋友..........

我和你。。。不就是。。。。朋友了吗 ?很闷啊!:@ !真的很想交多点朋友,要不然生活圈子太小了,没么新鲜感,每天都是上班下班,你又不PM你电话号码给我,要不然可以约出来喝茶或喝酒滴

原帖由 deejaye 于 20-11-2008 08:08 PM 发表

我和你。。。不就是。。。。朋友了吗 ?很闷啊!:@ !真的很想交多点朋友,要不然生活圈子太小了,没么新鲜感,每天都是上班下班,你又不PM你电话号码给我,要不然可以约出来喝茶或喝酒滴

我几时和你是朋友的?????????
怎么我不知道的........
我PM我号码给你,你敢打来没有先........

原帖由 ling1025 于 20-11-2008 08:17 PM 发表

我几时和你是朋友的?????????
怎么我不知道的........
我PM我号码给你,你敢打来没有先........

当然敢啦。。。靓女当然想认识,今晚还想上KL CLUBING添,有兴趣吗?

身边终于有个朋友介到K粉鸟,本人都觉得很安慰,听他讲他的介毒过程几辛苦,开始介那天整个人无精神,好像死尸酱。。讲话又打CAKE,整个人呆呆的,不过熬过两星期后,开始回复正常。。记忆力都渐渐好回。。样都好看好多。。念反以前朋友的样。。搞到人唔像人,鬼唔象鬼。。现在变反以前个靓样。。值得安慰,希望各位朋友若有玩此毒品的话,及早回头是岸。。为身边的人着想,别让家庭悲剧发生,朋友都没了

那天去某间夜场喝酒,怎知差人查牌夹验尿,已经确定了现在的验尿瓶多了个颜色(之前是四种)是验K粉的,劝各位或身边的朋友有吸此毒品的快回头是岸,要不然搞不好在LOKAP过新年

原帖由 deejaye 于 20-11-2008 08:27 PM 发表

当然敢啦。。。靓女当然想认识,今晚还想上KL CLUBING添,有兴趣吗?

没注意你的回应.......
那你现在还要没有JEK??????

原帖由 deejaye 于 1-12-2008 02:31 PM 发表
身边终于有个朋友介到K粉鸟,本人都觉得很安慰,听他讲他的介毒过程几辛苦,开始介那天整个人无精神,好像死尸酱。。讲话又打CAKE,整个人呆呆的,不过熬过两星期后,开始回复正常。。记忆力都渐渐好回。。样都好看好 ...

恭喜你的朋友...又多个大好青年了... 我有个朋友也有动K粉...冰....草...还是个女生  ...所以现在只能一直劝他...希望他能戒...但是他的意志很低.....

原帖由 ling1025 于 9-1-2009 03:52 PM 发表

没注意你的回应.......
那你现在还要没有JEK??????

哇差不多一个月鸟咯,都好吧。。我要我要,PM我咯,下次有什么节目遇埋你

clubbing哦...请问是见者有分吗??最近生活紧张....需要舒解