佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deejaye

现在最流行的毒品-你们知到会给人体带来多大的伤害吗?进来看看咯。。

原帖由 weesoon 于 27-9-2008 10:36 PM 发表

我猜你是职业DJ,

名字放DEEJAYE吧了嘛,不代表是的 。。为何你会那样猜?

原来芙容的摇头丸才卖那么三十块一粒 ,怪不的还有那么多摇头卡啦

吸K粉肚子不會覺得餓?
可以減到肥?
不會吧...
冰就是這樣..
但是K粉不是叻

原帖由 cocacola87 于 29-9-2008 02:52 PM 发表
吸K粉肚子不會覺得餓?
可以減到肥?
不會吧...
冰就是這樣..
但是K粉不是叻

初级者就会觉的肚子不饿,高级的都麻木了所以不会。。莫非你是高级的??不过事实证明长其DUI K身体会逐渐变瘦

原帖由 deejaye 于 29-9-2008 05:20 PM 发表

初级者就会觉的肚子不饿,高级的都麻木了所以不会。。莫非你是高级的??不过事实证明长其DUI K身体会逐渐变瘦

高級??
沒有拉
K還不太明顯的瘦下..
冰的話..我可以肯定...一個月..你的身形肯定走樣...

原帖由 cocacola87 于 29-9-2008 05:34 PM 发表

高級??
沒有拉
K還不太明顯的瘦下..
冰的話..我可以肯定...一個月..你的身形肯定走樣...

玩一年下去你就见效了朋友,这个可说是现代白粉

Follow Us
最新资料显示(资料是由服毒者及医学人士提供),长期服食K粉会导致膀胱收缩,一般正常人膀胱可容纳400至500CC的尿,服食K粉者膀胱最大收缩可以到九十巴仙,就是容量会变成可以容纳30至80CC的尿吧了,譬如两个人喝同样份量的水在一个钟里面正常人只上一次厕所,而服毒者会上三至五次,同样排出一样的份量,但忍尿时间会短出许多。而且膀胱是不会服元,永久保持畏缩状态
第二样就会是鼻子里面的那两颗肉(有者称为鼻花)会完全收缩,导致呼吸困难,失去嗅觉,很难嗅出味道(垃圾车经过也无动于中那个
小弟再次奉献一句给有服用K粉的朋友,尽早离开毒品,过回健康生活

原帖由 deejaye 于 27-9-2008 09:46 PM 发表

哈,功力不够深厚,没变咯。。那间夜店看到你都怕?莫非你在那里(硬了)拍ROBOTCOP第三集

i m girl loh......tat pub saw me ll scare coz last time i eat tat k powder....thn....something wrong...i oso don know wai i do....juz heard my fren say me fight wif other at there,pening...don know do wat...hai....like crazy...bcome hot temper

原帖由 dompets 于 18-10-2008 07:31 PM 发表

i m girl loh......tat pub saw me ll scare coz last time i eat tat k powder....thn....something wrong...i oso don know wai i do....juz heard my fren say me fight wif other at there,pening...don know  ...

那下要小心咯,喝酒别大口大口喝,万一喝到有料的都早点发觉嘛,喝到特别苦的也可能是有料的哦

要廋得快冰是最见效的..不过无论你是玩哪样的都一定会廋..毕竟这些东西对身体是不好的..可是戒了之后身体就一直在发福..

對啊。。。所以現在我也是學聰明了。。。

要怎样让吸K分的人改过自新?
如果要帮助他人戒掉最好是什么方法?
好比要戒香烟的人会利用口香糖来代替....那么摇头丸和K分要怎样呢?

通常芙容都在哪里"享用"毒品?

我真的很需要这方面资料....如果不方便这里讲...我们进MSN谈好吗?
我是要帮朋友的...

原帖由 ssshe 于 25-10-2008 12:37 AM 发表
好比要戒香烟的人会利用口香糖来代替....那么摇头丸和K分要怎样呢?

我真的很需要这方面资料....如果不方便这里 ...

首先你的朋友有没有酱的心去戒先。。
如果他没心去戒。。你劝再多。。做再多事。。都只会惹他反感吧料。。分分钟连朋友都没得做。。
他的有心戒是指。。真的用心想戒。。不是只是挂在嘴边说说就算那种。。

原帖由 ssshe 于 25-10-2008 12:37 AM 发表

我真的很需要这方面资料....如果不方便这里 ...

现在的K粉最让人上瘾的不是那种漂浮的感觉,而是吸上鼻子药力在鼻子里徘徊的感觉,初级者会是追漂浮感,但以进入长期吸用的追的就是鼻感,较难介。。吸K的人会经过一段颠峰期,也就是吸的最厉害的时后,那时是停止不了的,只要他自己发现身体开始有毛病时自动会过完颠峰期,逐渐减少,要介K粉是件难事,通常要等到他自己出现毛病时才会自我醒觉,但有者都会仍然执迷不悟,导致抽不到身,如果要介的话就像KENNY说,本人一定要有介的念头,心瘾是最厉害,如果有心戒鼻感的话可以尝试用那种泰国的伤风筒风油来代替,因为会有类似的感觉,有点帮助,如果他是和几个朋友一起吸的话就要他权告他朋友一起介,因为一天还有朋友接触那些他本人就会较难离开,除非定力够咯,在不是就要他远离他那些有玩的朋友和卖家,这是最直接的方法

劝告各位朋友若你的朋友是毒品卖家请尽快远离些,因为收到风警察要开始抓毒犯鸟

原帖由 deejaye 于 26-10-2008 08:17 PM 发表
劝告各位朋友若你的朋友是毒品卖家请尽快远离些,因为收到风警察要开始抓毒犯鸟

你又知,莫非你是25仔。。。。。

原帖由 写意人生 于 26-10-2008 08:28 PM 发表

你又知,莫非你是25仔。。。。。

我白纸一张,不过我神通广大

原帖由 deejaye 于 26-10-2008 08:55 PM 发表

我白纸一张,不过我神通广大

hallo。。帮下手下一期万能开咩字不方便讲可以pm我.

最多我包三块六给你。

原帖由 佳女王 于 27-10-2008 06:54 AM 发表

hallo。。帮下手下一期万能开咩字不方便讲可以pm我.

最多我包三块六给你。

他是神通广大。。不是神啦。。

九年去看过k粉了