佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在最流行的毒品-你们知到会给人体带来多大的伤害吗?进来看看咯。。

小弟初次发贴,希望能让大家得益吧。毒海无崖,提早回头是岸。相信不用小弟说大家都猜到是什么毒品咯,没错,就是它-K粉(俗称-鸡腿)最近很多男女老少都染上它,因为方便揆带,而且万一遇上警察验尿时都没那么容易验的出(暂时性,迟些难说)还有些女的拿来减肥添。可能很多人都听过没看过,就让小弟略略讲解下它的伤害有几劲吧(因为不方便UPLOAD照片,怕被抓嘛 )K粉是用一种特强麻醉药(七八年前拿来麻醉大象哥哥的那种 )和迷昏水还有些不知名的化学物提练而成,它的型状就像一般的糖和盐,只要将它磨碎成粉壮就可以用鼻子来吸用,吸后会让人有飘浮的感觉,吸太多到OD的话会让人变僵硬状态(因为真的太昏而动不到 )听起来蛮刺激哩是吗?小弟劝各位千万别试,因为它拥有超强毒瘾,很容易上瘾,但都是看各位的定力啦,它的伤害力有几劲??通常长期服用有半年以上的起初会患上胃痛病(很长手尾的哦)因为当服用以后人会觉的肚子不会饿,所以有者会拿来减肥咯,千万别试哦亲爱的美眉们 ,之后嗅觉会退化,很难嗅的出味道,长期下去会生鼻癌,接下来肌肉委缩,逐见消瘦,然后内脏收缩如胃,膀胱,没两下就会急尿,呼吸容量变小,最后会导致神志不清,胡言乱语-俗称走DUT,最后人生就那样打包鸟(以上是按照服用时间长短而定)当然如果及时回头的话还有的救咯,所以小弟劝有玩毒品的话,提早回头吧,为你身边的人着想。。。哎呀要放工鸟,待会还要再开工,凌晨两点再见吧

好贴。。毒海无边啊。。顶下。。
LZ。。表怕。。你随便拿些粉拍张照片POST上来。。我们呀不知道是真是假的。。

回复 1# deejaye 的帖子

随便拿些面粉post上来啦。。。。没两样吧。。。我朋友通常包在日历子里面。。。
有时和他们讲电话也很滚下
神志不清,胡言乱语。。。
问东答西!!!

摇头丸有什么伤害  ?

5 仔和星星 有什么分别 ?

只是知道吸K粉的人一直流鼻水~

不好意思,误闯毒区。。。

Follow Us
有时候真的很不明白那些人。。。
明知毒海无涯。。。还是要踩只脚进去。。。
贪一时的刺激。。。无限的痛苦啊。。。

原帖由 deejaye 于 24/9/2008 08:51 PM 发表
小弟初次发贴,希望能让大家得益吧。毒海无崖,提早回头是岸。相信不用小弟说大家都猜到是什么毒品咯,没错,就是它-K粉(俗称-鸡腿)最近很多男女老少都染上它,因为方便揆带,而且万一遇上警察验尿时都没那么容易 ...

以前就有认识一朋友很喜欢浦夜店。。。
还有吃摇头丸(5仔)的习惯。。。
结果~~咳。。。现在讲话都会流口水。。。

原帖由 yukitham 于 25-9-2008 01:15 PM 发表
有时候真的很不明白那些人。。。
明知毒海无涯。。。还是要踩只脚进去。。。
贪一时的刺激。。。无限的痛苦啊。。。

他们只要那一杀那的感觉。。其他的都抛到九云之外料。。

原帖由 堅爷 于 25-9-2008 11:42 AM 发表
不好意思,误闯毒区。。。

你这老前辈。。来给下意见。。

原帖由 kenny1011 于 25-9-2008 03:17 PM 发表

你这老前辈。。来给下意见。。

你试了就知道。。。

原帖由 ··天涯浪子 于 25-9-2008 02:33 PM 发表

以前就有认识一朋友很喜欢浦夜店。。。
还有吃摇头丸(5仔)的习惯。。。
结果~~咳。。。现在讲话都会流口水。。。

是不是跟美女讲话才会这样  ?

原帖由 堅爷 于 25-9-2008 04:36 PM 发表

你试了就知道。。。

我乖孩子来滴。。不吃滴。。

原帖由 kenny1011 于 25-9-2008 04:57 PM 发表

我乖孩子来滴。。不吃滴。。

唔吃。。。拿来嗦。。。

原帖由 堅爷 于 25-9-2008 05:06 PM 发表

唔吃。。。拿来嗦。。。

误嗦。。都误店。。
我好好仔来滴。。

回复 15# kenny1011 的帖子

俾人推。。。

原帖由 堅爷 于 25-9-2008 05:15 PM 发表
俾人推。。。

哦。。我明左。。
做密要推我。。

原帖由 kenny1011 于 25-9-2008 05:27 PM 发表

哦。。我明左。。
做密要推我。。

我就嚟得鬼闲推你,你睇下面,我叫你俾人推。。。

原帖由 kenny1011 于 25-9-2008 05:11 PM 发表
误嗦。。都误店。。
我好好仔来滴。。

回复 4# weesoon 的帖子

摇头丸会吃死人的,不过是N年前的事啦,因为现在的无良商家为了谋取暴利,所以将成份减底让你PAK多几粒,都好过你吃劲的摇摇下OD死掉鸟 ,摇头丸的成份是迷昏水,冰毒,老鼠药,还有化学物如原子灯里的粉抹,最后用石膏粉来凝固,有多伤害你自己猜咯。5仔嘛,毒品中最轻那个,不过都有伤害,吃的多不吃的话说话时会漏口结巴。你说的星星我可没听过,莫非是新产品?

原帖由 deejaye 于 25-9-2008 05:54 PM 发表
摇头丸会吃死人的,不过是N年前的事啦,因为现在的无良商家为了谋取暴利,所以将成份减底让你PAK多几粒,都好过你吃劲的摇摇下OD死掉鸟 ,摇头丸的成份是迷昏水,冰毒,老鼠药,还有化学物如原子灯里的粉 ...

做么。。。你好像蛮熟悉这些的。。。