佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 锥齿鲨

好女人怕坏女人?

所以坏女人可能也是好女人
好女人也可能是坏女人

原帖由 Datin 于 25-9-2008 11:15 AM 发表

你都会说“自认”咯!
自认“聪明”的人不一定聪明;
自认“公正”的人不一定公正;
自认“美丽”的人不一定美丽;
自认“青菜”的人不一定随便;
自认“开明”的人不一定开明。。。。。。。。。。

咳。。。人,真是一個複雜的動物。

所以女人就是女人。沒有好跟壞。

大家应该有看" 家好月圆" 吧?

觉得红姨是好女人的请举手!!

一个目的是要保卫自己家庭的女人,但是角色被扭曲成是一个破坏别人家庭的第三者.她,又是坏女人吗?

原帖由 pipi88 于 25-9-2008 01:21 PM 发表
大家应该有看" 家好月圆" 吧?
觉得红姨是好女人的请举手!!
一个目的是要保卫自己家庭的女人,但是角色被扭曲成是一个破坏别人家庭的第三者.她,又是坏女人吗?

就好像先有鸡还是先有蛋那样很难下定论.

原帖由 锥齿鲨 于 24-9-2008 06:48 PM 发表
为什么每一次一提到坏女人,这里的好女人总是非赶尽杀绝不可?到底好的女人好在哪里?坏的女人又坏在哪里?好女人对自己的信心不足?还是坏女人道行太高?

不是在鼓励什么婚外情还是什么不伦的性关系,到底为什么 ...

好坏的定义在哪里?
在于你用什么角度去看。
每件事情都可以用不同的角度去看,就有不同的理解。
我“自认”不是好女人,不过我绝对是称职的老婆。

问我会怕别的女人抢老公?
门儿都没有,又哪来的乘虚而入?

Follow Us
原帖由 轻描淡写 于 24-9-2008 09:28 PM 发表

也许是...
如果林锋深清款款的对你注视
女人不管好的坏的都会融化吧
如果佘诗曼庸懒性感的睡在你床上.
男人不管好的坏的也想狼吞虎咽吧

我也认同这种说法。
若以道德标准来衡量男女的好坏,也许就取决于他/她对外界不良诱惑的忍耐力多与寡吧?
好像有点像在谈股票的价值。

原帖由 橘右京 于 25-9-2008 02:46 PM 发表
我也认同这种说法。
若以道德标准来衡量男女的好坏,也许就取决于他/她对外界不良诱惑的忍耐力多与寡吧?
好像有点像在谈股票的价值。

想不到你也和我一样肤浅.

原帖由 回家顺子 于 25-9-2008 02:43 PM 发表

好坏的定义在哪里?
在于你用什么角度去看。
每件事情都可以用不同的角度去看,就有不同的理解。
我“自认”不是好女人,不过我绝对是称职的老婆。

问我会怕别的女人抢老公?
门儿都没有,又哪来的乘虚而入 ...

你能干又风趣,你老公才怕你被抢吧?

我觉得好坏女人没有特别定义。
你要说好女人是要服从三从四德,做贤妻良母?
坏女人是爱慕虚荣,抢别人的老公或情人?
人总是会变,如果坏女人遇到她爱的人,总有一天会变好女人。好女人也会变坏女人。
这要看个人的性格及外界影响的。

这是我的看法。

我觉得这个世界上人人都可以是好女人;
也都可以是坏女人~~

一位先天条件良好、衣食无缺的女生;
是父母眼中的乖女儿、师长眼中的优等生、朋友眼中的完美小姐;
当她觉得某位女生的条件可能会对她造成威胁(是她自己觉得可能而已哦,对方都没有任何企图)....
这位大家眼中的好女人会先下手为强把无辜的对方逼入死角、永不翻身....

一位为家庭任劳任怨付出大半生、尽心竭力、相夫教子、对丈夫温柔、对孩子慈爱的贤妻良母;
眼见儿子爱上不合自己意、或高攀不起自己家门第的女生....
就会以保护家庭和家族声誉为名、棒打鸳鸯之余;
还赶尽杀绝、要儿子的女朋友生不如死,最后还丢下一句:你恨不得你去死,反正你又不是我的女儿,给你死也便宜你....要怪就怪你不自量力爱上我们家儿子....!!

某些方面,她们是好女人;
某些方面,她们又是坏女人....

这样子的帖也有人开 (什么好女人怕坏女人????

原帖由 choyelaine 于 21-12-2008 11:41 PM 发表

我闷,我无聊可以吗?怎么你也会进来那么肤浅的帖?

很多时候,好和坏都分不清,可能会败得很难看。

如果你还是不甘愿,我随时奉陪。

原帖由 choyelaine 于 21-12-2008 11:41 PM 发表

我要开"好男人 VS 坏男人" 不懂可以开贴吗?

好女人就是不计较东西,任劳任怨的女人。。
坏女人就是常常说三道四,做第三者的人吧。。

原帖由 Amy_Yeying 于 22-12-2008 01:41 AM 发表
好女人就是不计较东西,任劳任怨的女人。。
坏女人就是常常说三道四,做第三者的人吧。。

我还蛮会计较的,我也不是那种任劳任怨的女人,
偶尔我也会说说他人的八卦事,
而且我还做了我老公和他妈妈的第三者。。。
我算不算是坏女人呢???

原帖由 宋紫言 于 24-9-2008 07:08 PM 发表
什么定义是好女人??坏女人???

对!定义在那里呢?
难到被人欺负不出声的就是好女人吗?
还是被人欺负了勇敢反击的就是坏女人?

原帖由 锥齿鲨 于 24-9-2008 06:48 PM 发表
为什么每一次一提到坏女人,这里的好女人总是非赶尽杀绝不可?到底好的女人好在哪里?坏的女人又坏在哪里?好女人对自己的信心不足?还是坏女人道行太高?
不是在鼓励什么婚外情还是什么不伦的性关系,到底为什么背叛的男女关系是剪不断理还乱?
请大家先不要骂男人贱(虽然真的有一些是不能否认),先把这个因素丢一边。这一次只说女人,大家觉得怎样?

好女人盡本分不搶不屬於自己的事物.....
壞女人用盡手段總是搶不屬於自己的事物...包括別人的老公別人的幸福........

男人總是以自己為主而任由壞女人來糾纏他!!

女人是没有十全十美的,如果那个女人是好人,那她也会是坏人,因为有好就有坏,也就是有优点也会有缺点,所以,她想好的就会是好女人,当她想坏时就会是坏女人~嘻嘻~~ 人总为自己而活,我就不相信会有那么无私的女人。。 

我覺得!!有些時候自私的女人也是被逼出來的!!

當自己努力付出的時候...換來的是別人的斤斤計較.....
久而久之....自己也要開始守護屬於自己的事物了!!
當自己努力告訴自己不要太計較的時候...換來的是別人一而再..再而三的佔自己便宜.....
久而久之....自己也開始要提醒自己要提防別人了.......