佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

捐血运动.雪隆.新捐血好去处!!!MIDVALLEY(DAISO隔壁)10AM~9PM 七天无休#707

原帖由 李文杰 于 20-11-2008 02:28 AM 发表
捐血我喜欢,可是我的血不可以捐。
没办法,帮不到你们。

也不需要这样的...
你可以拉多一点朋友来支持下...

哇,赞贴
无聊时走一走总算有收获

楼主,有没有最新的update?

原帖由 HuMoR+DkNy 于 23-11-2008 11:45 AM 发表
哇,赞贴
无聊时走一走总算有收获

楼主,有没有最新的update?

需要你的帮忙...老大
有的话在会UPDATE的...

原帖由 scchan27 于 23-11-2008 05:38 PM 发表
需要你的帮忙...老大
有的话在会UPDATE的...

要怎么帮你
昨天我去了Assunta Hospital 捐血
觉得医院的仪器比较齐全

原帖由 HuMoR+DkNy 于 26-11-2008 02:26 PM 发表 要怎么帮你 昨天我去了Assunta Hospital 捐血觉得医院的仪器比较齐全

assunta礼拜有开嘛?

原帖由 飛聲 于 26-11-2008 04:48 PM 发表
assunta礼拜有开嘛?

哎呀,我没有注意到sunday

昨天tuesday去到BlooD Bank,
只知道通常开到5pm,wed就7pm

Follow Us
請問kl哪里有得捐血
有時候有的捐血都在cheras,pj,puchong那邊都太遠了
17歲捐血是要父母簽名才可以是嗎

Assunta Hospital
是在哪里

原帖由 op9956 于 29-11-2008 11:56 PM 发表
請問kl哪里有得捐血
有時候有的捐血都在cheras,pj,puchong那邊都太遠了
17歲捐血是要父母簽名才可以是嗎

Assunta Hospital
是在哪里

请问你住哪里啊?
如果是KL的话...可以真接到国家血库捐...
或留意下在你家附近有没有捐血运动...
对...需要父母的批准...通常都会有张许可证让父母签的...

回复 68# scchan27 的帖子

我是在wangsa maju的
国家血库捐是在哪里

请支持"欢喜人间献关怀"残障人士捐血活动

各位亲爱的网友们:

大家好,

槟州残障人协会成立于1988年,它是由一群残障人士主动组成和带动的自助组织,

在过去的数年里,槟州残障人协会努力的带动和鼓励残障人士为自己的应有权力作出斗

争,特别是槟城州的残障人士,让他们享受权力所带来的自由和美好的生活.我们也积

极地在槟城州推动无障碍环境,让老年人和残障人士都能受惠.每年我们也定时为残障

会员们举办多项联欢会和一些有意义的活动项目,这包括了即将到来的捐血活动.

为配合每年十二月三日的国际残障人士日,槟州残障人协会,国际佛光会(马来西亚协会)

槟州分会,槟城安溪会馆青年团将联合主办第十届 "欢喜人间献关怀" 捐血运动,时间及地

点如下:

日期                :二零零八年十二月七日(星期日)

时间                :早上九点三十分至下午一点三十分

地点                :槟州爱心大厦,第一及第二会议室

联络人士        :郑丽娟(013-4337442)   叶燕泉(013-4334172)  

吕湘圆(016-4563315)   黄镫财(012-4556921)

一包血,一份爱,一线希望;我们恳请槟州网友们支持我们的捐血活动,您崇高的善举不

只能拯救在死亡边沿的受难者,也能使身体内的血液新陈代谢,促进健康,何乐不为呢!

因此我们盼望您们的支持与响应这项活动,踊跃捐血,以行动支待槟州的残障人士,使这

项意义深长的活动成功地举行.

此次捐血运动所筹获的血液将捐予槟城中央医院。捐血者将获得一份小礼物,敬请踊跃参

与,谢谢大家.

<< 恳请版主让此帖存在一星期,以造福广大民众,感恩.>>

原帖由 sotsotgirl 于 5-11-2008 02:01 PM 发表

请大家多多支持哦
只是给青少年们,老人家们都没有机会参加的。 听说捐血会中爱滋病的。

12月中的捐血活动...
若大家有关捐血活动的消息...不妨帖上来...谢谢

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D2&page=1

原帖由 can_fei_ren 于 1-12-2008 12:41 PM 发表
只是给青少年们,老人家们都没有机会参加的。 听说捐血会中爱滋病的。

只要年龄不超过60,没有糖尿.血压和其它健康状况.都还可以捐.
医护人员会处理好那些针筒.每个都是新的.没用过的.
可以到捐血场所去了解情况.

原帖由 op9956 于 30-11-2008 11:59 AM 发表
我是在wangsa maju的
国家血库捐是在哪里

不一定要到那才可以捐血.
可以去GENERAL HOSPITAL 捐的.
不管甚么时候都可以约定时间.

楼主可以把我地图的link放在第一面吗?我第一次去慧音社时很难才找到它,所以特地画了地图给大家。

雪隆一代的好消息!!!
国家血库将于这星期(15/12~21/12)在雪隆一带举办捐血运动…                 
希望大家可以抽空到有关的地点参与捐血…让更多需要要帮助的人得到协助…谢谢…                 
有关捐血的疑问和地点可以联络当局…03-2695 5557 / 03-2695 5558

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1350206&extra=page%3D1&page=1

原帖由 f_ly 于 7-11-2008 02:16 AM 发表
槟城-慧音社 (靠近极乐寺)
16th Nov 9.00am-1pm
14th Dec 9.00am-1pm
去极乐寺的路(从air hitam)
到roundabout 后转9点直走,注意右边。
找“太上老君”的牌,弯进去,跟着路走就到啦 =)
http://2.bp.blog ...

非常感谢你的帮忙!我在槟城论坛有个专门贴,希望能够帮到大家。
慧音社献血运动
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=297996&extra=&page=1

原帖由 古屋 于 16-11-2008 05:16 PM 发表
真好,你的问答很详细又明了。可以告诉我们这些资料的相关网站吗,如果有的话

以前想捐血,但他们验出后说我不够血,不适合捐。。。。。

或者你可参考我开的贴
谈谈捐血
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=530075&extra=&page=1

原帖由 scchan27 于 30-9-2008 12:27 AM 发表

我得到的讯息是17岁可以捐但需要家长的认同....
最好是到捐血站问一问....

你可以参考我的贴第200楼
谈谈捐血
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=530075&extra=&page=8
你可以先打印里面的表格。

原帖由 scchan27 于 24-9-2008 02:22 AM 发表
感觉上在我国的捐血者华裔往往会比其他的种族来的少,这是什么现象呢?
原帖由 ubiquitous 于 24-9-2008 09:23 PM 发表
不要感觉上。。。
要统计上 华人其实是最多人捐血的种族

呵呵! LZ的感觉是错误的。
大马的人口比例是64%(巫),26%(华),8%(印),而捐血的
比例却是53%(巫)及36%(华)。
所以和LZ的感觉相反,华裔对捐血是勇者无惧的。