佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

捐血运动.雪隆.新捐血好去处!!!MIDVALLEY(DAISO隔壁)10AM~9PM 七天无休#707

别等了...这星期雪隆一代的捐血运动...等着你...献出你的爱心...为我们的社会付出一份力...
(17/5~22/5)...
请按时间和活动地点...

http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_weblinks&catid=14&Itemid=79

急需B+血.Sime Darby Medical Center.联络0122071864.

回复 185# scchan27

我b+,但是我没有交通
我只能去到有lrt的地方
anyway,需要的话call我
017-504 9879
反正我都是这个拜六去捐血的

回复 186# wilson86

谢谢你先...
麻烦你联络有关人士...我只是帮忙转播讯息吧了...
看他还需不需要你的帮助...感恩你~~~

别等了...这星期雪隆一代的捐血运动...等着你...献出你的爱心...为我们的社会付出一份力...
(26/7~31/7)...

http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_weblinks&catid=14&Itemid=79

慧音社主办【献血运动】

敬请响应以解医院燃眉之急

主题  : 慧音社 "生命大接力" 大 型 献 血 运 动

日期 : 8月8日,  星期日
时间 : 早 上 十 点 到 下 午 四 点 (10.00am to 4.00pm)
地点 : Prangin Mall 底 楼
接洽 : 陈 俊 伟 (012-491 1766), 谭 升 亮(016 - 498 0139)

询 问 详 情 。

Follow Us
Sabtu 14/08/2010
SEMASA SENTRAL SDN BHD
LEVEL 4, STESEN SENTRAL KUALA LUMPUR 50470 KUALA LUMPUR
CONCOURSE AREA     3.00 p.m   9.00 p.m
地方在KL Sentral 大厅里, 很方便搭LRT 都可以到的.
会带同事去.

(23/8~29/8)...

(11/10~24/10)...

KEPONG BREM MALL 二楼...11AM~5PM...(17/10)...星期日...
当天会在这帮忙捐血运动...希望大家来捧捧场...

好帖别让它沉

回复 193# picapica

12月有谁要捐血?
最接近Cheras是那里?还是有什么"捐血活动"吗?

回复  picapica
12月有谁要捐血?
pipylim 发表于 7-12-2010 10:48 PM

我有兴趣,这周末最好

回复  picapica

12月有谁要捐血?
pipylim 发表于 7-12-2010 10:48 PM

留意留意他们的TIMETABLE吧...CHERAS是旺区...很多时候也会有的...
记得带多朋友去哦~~~

我有兴趣,这周末最好
HuMoR+DkNy 发表于 8-12-2010 05:00 PM

你也在这~~~哈哈...你不是最近去了吗?

回复 196# scchan27

有谁去吗?
Mobile Sabtu - 11 Dis 2010                                                                       
LIONS CLUB OF NEW CENTURY KLCC (SOUTH CITY PLAZA)

http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_content&task=view&id=53&Itemid=80

回复  scchan27

有谁去吗?
Mobile Sabtu - 11 Dis 2010                                                                        
LIONS CLUB OF NEW CENTURY KLCC  ...
pipylim 发表于 8-12-2010 11:37 PM

找几位朋友陪你去吧...来...帮忙拉一拉...哈哈...
加油哦~~~

一月一日和二日去捐血吧^^ 刚刚上了血库的网站看,一月一号在GIANT HYPERMARKET SHAH ALAM ,TESCO RAWANG , CARREFOUR BANDAR TUN HUSSEIN ONN , GIANT KOTA DAMANSARA , TESCO STORE (M) SDN BHD PUCHONG , TESCO SEMENYIH , GIANT HYPERMARKET PUTRA HEIGHTS , 都有捐血活动哦^^
时间都是11点至5点哦!

明天9/1...雪隆一代的捐血运动...
希望大家一起来响应哦~~~
JUSCO METRO PRIMA,PUDU PLAZA等...时间与地点...更多详请CLICK...
http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_content&task=view&id=83&Itemid=118

明天不得空的话...留意下雪隆一代捐血运动的时间表与地点(常UPDATE的)...

(转帖的...希望有善心人士可以协助到这位小弟弟...谢谢... )

不好意思,借你的帖一下~
转寄的~

朋友的表弟因为得了血癌,经过了骨髓移植手术,不过开始出现排斥现象,情况很危急,每天身体各部位都在出血,血小板也下降到危险水平。现在急需任何血型的善心人士捐献血小板(只限男生),劝请有意者到Subang Jaya Medical Centre五楼说明捐献血小板给Hendrick Ho,医院会抽血检验是否可以成为捐献者并尽快致电给你预约时间。女生朋友也可以尽一份力到同样的地点捐血给这位小朋友。
病患:Hendrick Ho
岁数:11
任何疑问可以致电他的母亲 Elaine 012-2003286。

祝大家新年快乐~~~兔年行大运~~~

希望大家能在新年期间能做些善事...抽取少少时间为我们的血库出一分力~~~
欢迎大家踊跃参与捐血运动~~~新年行善是一件很不错的事哦

国家血库将会在新年期间照常营业~~~
3/2(年初一)8AM~4PM
4/2(年初二)8AM~4PM
5/2(年初三)730AM~4PM

更多详情请游览国家血库的首页...请CLICK

http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

也有许多捐血活动在新年期间各大商场,地点举行...
查阅邻近的捐血运动日期,地点与时间...请CLICK...

慧音社主办【献血运动】

敬请响应以解医院燃眉之急

主题  : 慧音社 第 181 期 献 血 运 动

日期 : 2月20日,  星期日
时间 : 早 上 九 点 到 下 午
一 点 (9.00am to 1.00pm)
地点 : 慧音社
         700-H, Jalan Lintang, Air Itam, 11500 Penang.
         槟城亚依淡路.

接洽 :
陈 俊 伟 (012-491 1766),  谭 升 亮 (016-498 0139)

询 问 详 情 。