佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: noslewgnut9171

KOF谁能叫我接招?

原帖由 devilgray 于 26-9-2008 01:09 PM 发表

我跟你差不多咯
也是接触了佳礼才开始学战术和对战的方法。之前虽然会连招,但是都是盲目攻击那种

我也是只会出招,直到跟夜魔玩XI他开始教我COMBO

ADVERTISEMENT

原帖由 诸葛上人 于 26-9-2008 01:10 PM 发表

我也是只会出招,直到跟夜魔玩XI他开始教我COMBO

快快超越夜魔
呵呵呵呵呵

我那边没有kof02正版,kl sogo全部翻版来的。。
pertama complex button又难安。。
我想问下iori的接招,看过很多人用可是学不会。
c>bc>c>>24c>624d>24c>24c>624d>24c>24c>2624c>2626ac
这个这样接?每次要接2624c对手就掉下来了。。
还有kim,c>bc>c>24a>24a>24a>624b>2626d>这里开始接不到了bc>跳2426bd。。又要快吗?
请高手指点。

有人可以教我玩kof98吗?我想学

目前我只是会用6个人

benimaru
一直跳上去,然后压下来重脚,就tatatatata,然后下来就daibokuen气功,然后转脚就跳去后面,等他冲过来再daibokuen,然后等机会跳到他前面在空中转两圈抓住来电。对方倒地后,冲过去重手轻脚+daibokuen然后转脚。然后大Power

kyo
一直出holika amensien,然后冲过去重手轻脚,蹲下来重脚,最后被人家counter。

八神
一直等机会蹲下来重脚,不然就出气功usol,然后冲过去,重手轻手葵花。

joe
一直出气功,然后冲过去重手轻脚然后气功脚。