佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

意大利疯狂12日游(罗马、比萨、Bologna、Florence、威尼斯、米兰) ~ 完

特丽沙,好久没来咯,我要在这个月写完我的游记,所以比较少留言,但还是有收看的哦,(不要以为可以偷懒!!:@)谢谢你还叫我小男生。。。其实我很老一下了。。。只是比较Baby face...

原帖由 ranger53100 于 20-10-2008 04:48 PM 发表

玻璃岛很淳朴, 商业味没有酱重, 我喜欢~。。。。

你没试那船的TOP SPEED是多少吗?

嗯!不只没有商业味,人也没那么多。。。

开那么快,要我带那么多人去撞墙么?

原帖由 小啦啦 于 20-10-2008 05:33 PM 发表
特丽沙,好久没来咯,我要在这个月写完我的游记,所以比较少留言,但还是有收看的哦,(不要以为可以偷懒!!:@)谢谢你还叫我小男生。。。其实我很老一下了。。。只是比较Baby face...

小啦啦!你要加油哦!我也想在这个月快快完成它。

你不会老啦!我这个姥姥都还未认老,你真么那么快就认老了呢?哈哈!

这就是为什么这个岛叫彩色岛了。。。

这里。。。真得让人感觉到好舒服。。。

每一间屋子都油上不同的颜色。

岛上的人,生活都很悠闲。。。很向往这种与世无争的生活。。

这里屋子白天的时候们都没关上,只用一件薄薄的条纹布遮着而已。也许天气热的关系吧!这样一来,岛上的风可以吹进屋子里,屋里也不会那么闷热了。

原帖由 TrishaLavittae 于 20-10-2008 11:47 PM 发表

这就是为什么这个岛叫彩色岛了。。 ...

真的很RELAX喔, 跟 ST MARK square 那边差很远
看来要住两晚才够玩

Murano 和Burano 都没那么多人的关系吧,所以看起来比较relax。

你是指威尼斯主岛的St Marco那里吗?看了KDD的照片,感觉上人还没那么多,我去那天根本就是水挤都不通。。。看了照片后,你就会知道我遇到的人群有够多。。。

Follow Us
原帖由 TrishaLavittae 于 21-10-2008 10:18 AM 发表
Murano 和Burano 都没那么多人的关系吧,所以看起来比较relax。

你是指威尼斯主岛的St Marco那里吗?看了KDD的照片,感觉上人还没那么多,我去那天根本就是水挤都不通。。。看了照片后,你就会知道我 ...

就是那边, 地方美但人太多了

原帖由 ranger53100 于 21-10-2008 10:21 AM 发表

就是那边, 地方美但人太多了

嗯咯!地方是漂亮,但人真的是太多了!教堂前面的广场根本就是人山人海,看到的全部都是人头。

5颜6色的小房子,未免太可爱了吧

原帖由 TrishaLavittae 于 21-10-2008 10:26 AM 发表

嗯咯!地方是漂亮,但人真的是太多了!教堂前面的广场根本就是人山人海,看到的全部都是人头。

有没有这样夸张

原帖由 sweetymiumiu 于 21-10-2008 12:13 PM 发表
5颜6色的小房子,未免太可爱了吧

我也有同感!

原帖由 ranger53100 于 21-10-2008 12:16 PM 发表

有没有这样夸张

到时候你看了就知道!

拍到墙上的一片砖:“颜色就像音乐一样,通过感官,它可以在短时间内带动我们的情绪。”(翻译)
原来是这样,怪不得一踏上这块岛后我顿时感觉到好舒服。。

岛上的居民

屋子、船。。。都是彩色的。。。

在彩色岛上绕了一圈后,无意中发现了一个很热闹的街。这里的四周围都是商店,卖的都是面具、玻璃饰品和首饰、雷丝、围巾、衣服、窗帘等等。。。很热闹的一个地方。

这里长长的一条街,左右两旁都是店口。

离开彩色岛前,有一种很舍不得的感觉。那感觉很怪。。。不知何时还可以有机会重游这里呢?

原帖由 TrishaLavittae 于 22-10-2008 03:29 AM 发表

拍到墙上的一片砖:“颜色就像音乐一样,通过感官,它可以在短时间内带动我们的情绪。”(翻译)
原来是这样,怪不得一踏上这 ...

我也是不懂几时再来  有机会重游的话我想来玻璃岛

玻璃岛和彩色岛都是值得一去的地点。

你们俩公婆什么时候去Santorini? 如果没有什么突发事情,我明年应该会去。有兴趣一齐吗?

原帖由 TrishaLavittae 于 22-10-2008 12:15 PM 发表
玻璃岛和彩色岛都是值得一去的地点。

你们俩公婆什么时候去Santorini? 如果没有什么突发事情,我明年应该会去。有兴趣一齐吗?

明年几月先?如果去的话我之前答应他我出机票.
现在我心大心小啊~~
因为我们明年的计划是去台湾.
但是我又超想去希腊.

我们还没决定。我本身是ok的,但hubby他得跟进他的research状况,所以还是要看他的情形而定。

好羡慕你能到台湾!

我明年的第一趟机是飞回大马,非要吃尽马来西亚的美食不可!所以如果去Santorini的计划ok的话,应该也会在4月后吧!大概有一个概念后再通知你!

果然是彩色岛。。

只看了一些。。留个脚印先,迟点回来追。。

原帖由 TrishaLavittae 于 22-10-2008 04:15 PM 发表
我们还没决定。我本身是ok的,但hubby他得跟进他的research状况,所以还是要看他的情形而定。

好羡慕你能到台湾!

我明年的第一趟机是飞回大马,非要吃尽马来西亚的美食不可!所以如果去Santorini的计划ok的话 ...

明年4月就不能了,因为我爸爸要在3月左右做手术.
原本我是计划4月去香港找朋友然后多几个月去台湾旅行的.
现在计划有变咯~
去台湾是计划而已,还没确定的,千万不要羡慕我~
我看太多台湾节目,所以很想去那里走走看看,而且去台湾消费也不高,
所以明年才考虑这里.因为今年去italy花了很多下

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-10-2008 06:21 PM 发表

明年4月就不能了,因为我爸爸要在3月左右做手术.
原本我是计划4月去香港找朋友然后多几个月去台湾旅行的.
现在计划有变咯~
去台湾是计划而已,还没确定的,千万不要羡慕我~
我看太多台湾节目,所以很想去 ...

看了他们的贴.. .都说四月去是最好的... 如果你明年不能, 就后年咯...
我也很有兴趣哦...
被这里的帖毒到了...