佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XENgK

Rappelz (英) 大马服务 - Open Beta 中

到底要选什么职业呢?肉盾还是刺客?

原帖由 卓洛 于 18-11-2008 07:56 PM 发表

人多=混战=帮派=大战=超爽

人多=混戰=超卡=離開=關畢

原帖由 永遠愛著許瑋倫 于 18-11-2008 08:40 PM 发表

人多=混戰=超卡=離開=關畢

那要看你电脑的配件,游戏主机的线路顺畅不顺畅。

哪一个职业最好solo的?上线时间不定,多数一个人玩。

solo 要玩 battle kahuna, solder 或任何宠物职业。
gaia kahuna 相当的平稳,可以buff 自己,可以用恢复魔法,可以用攻击魔法,攻击力不错。
deva solder 是攻型肉盾,血多防高,可以用双刀流装备两个武器。
宠物职业有宠物负责当肉盾或主要攻击, 不过需要相当高等才有效。

kahuna好像前期比较难升咯~~buff不够强没人要组

拜5那个要怎样申请啊~~~搞不懂

Follow Us
这个游戏可以加stat的吗?例如。。str agi int

回复 107# 草子龙 的帖子

自动加的~~
不过可以加技能~~~
如果没错的话啦

我想要玩pokemon职业

原帖由 还没想到 于 19-11-2008 11:21 AM 发表
kahuna好像前期比较难升咯~~buff不够强没人要组

拜5那个要怎样申请啊~~~搞不懂

星期5的好像不用申请,用现在已经申请的账号就可以。
时间到死命按 start game.

原帖由 XENgK 于 19-11-2008 09:30 AM 发表
solo 要玩 battle kahuna, solder 或任何宠物职业。
gaia kahuna 相当的平稳,可以buff 自己,可以用恢复魔法,可以用攻击魔法,攻击力不错。
deva solder 是攻型肉盾,血多防高,可以用双刀流装备两个武器。
宠物 ...

个人比较喜欢近身战角色,那一个最好solo的?
assasin ok吗?因为本身也喜欢速度。
或者knight ok吗?喜欢拿盾的角色。
battle kahuna有什么特色?因为前面说kahuna是最好solo的角色。

原帖由 -神之子- 于 19-11-2008 09:46 PM 发表

个人比较喜欢近身战角色,那一个最好solo的?
assasin ok吗?因为本身也喜欢速度。
或者knight ok吗?喜欢拿盾的角色。
battle kahuna有什么特色?因为前面说kahuna是最好solo的角色。

solo 近身战比较提议 assassin, solder, knight, battle kahuna, evoker.
assassin 可以用双刀流几乎全游戏攻击力最高,不过魔族天生血少回避高不耐打。需要肉盾宠物。
solder 攻击力可以比美 assassin, 神族天生血多防高,不过技能比较注重防备。solder 也可以用双刀流不过后期才学到。
knight 是神族而且技能更加注重防备,可以用盾,可以击昏敌人,不过攻击力一般。需要攻型宠物。
battle kahuna 是人类的魔法师和战士的混合体,可以用攻击魔法,补助魔法和恢复魔法,可以操双手战斧,双单斧或盾。血量是近身战系里最低, 需要肉盾宠物。
evoker 是宠物职业里最适合近身战的,本身攻击力不错加上人类天生暴击高,有不少宠物补助魔法,不过要靠后期或高等宠物。

大致上是这样吧。

这个游戏的职业平衡吗?我最不喜欢某个职业称霸的游戏

各有各所长,基本上游戏还相当平衡的。
PvP 还是要看个人对角色技能的熟练,我看过同职业PvP,熟练的低等玩家可以击败高等。

回复 110# XENgK 的帖子

酱开放更新的时候不是很lag~~

paiseh已经开放更新了

想问一下封测几点开机?

solder比assasin好吃王吗?

原帖由 你的朋友 于 20-11-2008 03:56 PM 发表
想问一下封测几点开机?

没有封测只有pre-open beta

Dear Rapplerz,

Good news! We are pleased to announce the Rappelz SEA Pre-Open Beta which will start on 21st of November 2008! So hurry up and register yourselves along with your buddies to take a sneak peek at RappelzSEA! Seats are LIMITED!

Need another reason to join this exclusive event?

Opening of servers from 6pm to 12am on 21st, 22nd,23rd and 24th Nov 2008
Room for only 3000 lucky players
Triple EXP & Job Points
Daily GM event to relive the Story of the Witch

Be the first to choose your destiny at Rappelz SEA Pre Open Beta!
Note: All character will be wiped after this Pre Open Beta; event details might change without prior notice.

Regards,

RappelzSEA Team

原帖由 完美佳人 于 20-11-2008 04:30 PM 发表
solder比assasin好吃王吗?

assassin 比较行吧,攻击力高加上短刀速度快,伤害会比solder多。
不过 assassin 是短命种。
solder 用长剑速度慢不过攻击高,血量不少可以打长途战。
不过要担挑 boss 还是不行。

这个游戏要靠团结

原帖由 XENgK 于 19-11-2008 10:35 PM 发表

solo 近身战比较提议 assassin, solder, knight, battle kahuna, evoker.
assassin 可以用双刀流几乎全游戏攻击力最高,不过魔族天生血少回避高不耐打。需要肉盾宠物。
solder 攻击力可以比美 assassin, 神族天 ...

不懂玩那一个好,呵呵。
明天开始试玩几天看怎样先。