佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XENgK

Rappelz (英) 大马服务 - Open Beta 中

这个帖子是好东西噢

[转贴]
论抓宠成功概率                                                                                                                                                                                                                                

大家都清楚 宠物是封印的灵魂 人人都围绕着宠物在生存 市面上最值钱的也是宠物 (真是人命比兽命还贱:某公会xx公频喊到 本公会人员xx地区集合杀人 居然有个同样家族名字为前缀的人冒出一句 我先抓了宠物再来 你们先杀。。。。。。)
  废话貌似有点多了 切入正题  

最近看了很多关于抓宠物的帖子 台服 港服 等等  大家说法不一 我也是抱着试试看的态度进行了一系列的投资来进行实验  
9月15日:
1 有人说乌龟 豹子 和鸟的成功率最高   
实验:小号10级 抓乌龟 5张卡  成功 失败 失败 失败 成功
                抓豹子 5张卡  失败 成功 成功 失败 成功              
               抓鸟   5张卡  成功 成功 成功 失败 成功

2 有人说抓宠物级别越高 抓低等级的成功率越高
实验:大号42级 抓乌龟 5张卡  失败 成功 成功 成功 成功
                抓豹子 5张卡  失败 失败 成功 成功 成功
                抓鸟   5张卡  成功 成功 成功 成功 失败
3 有人说抓宠物按时间段来:白痴 不于实验

4 有人说抓宠物要把自己身上的宠物收回,而且撤消编组。我照做了。
  小号10级 成功几率和招出或者编组没有特定的关系           
5 有人说召唤兽驯服卡片能提高成功率 我有幸在打邪火之灵的时候出了1张+1召唤兽驯服卡(+3%召唤驯服成功率,是各个职业都能用的)

实验:小号10级 抓乌龟 5张卡  全部成功
                抓豹子 5张卡  前4次成功 最后一次失败
                抓鸟   5张卡  全部成功
实验到这里,确实很兴奋。于是马上换大号。
  大号42级 抓兽人 第1次  成功
                抓兽人 第2次  成功
很兴奋的告诉会里的朋友,马上就有人请我帮忙抓火妖。
                抓43级邪火之灵 失败

茫然了。。。。。。  
  花了300万买了2张雪人卡 1张水妖卡  80个qb买了一张召唤兽驯服卡(吗b 真贵)  
  2张召唤兽驯服卡一合。。碎。。碎。。。碎。。。。心都碎了。。那个傻b 说的卡片和装备一样强4之前不会暴的????????!!!!!!!!!!!!!
  没有卡,宠物也不敢抓了,送给朋友一张雪人卡,被那败家子失败了。这2天级也没心情练,一直在喊着收召唤兽驯服卡和刷卡  有心载花花不开 无心插柳柳成荫 刷到了1张雪人 2张天使  1张火妖 230w卖了一张天使卡  等级也上升到了44  

包里还有 2张雪人 1张天使卡 1张火妖卡 1张水妖卡  

9月17日
  高兴。。。。。有个人试探性的问我,召唤兽驯服卡8w收不收?我差点没砸键盘。。说到:贵了6w就差不多了。。。。。好吧。。。。。交易成功。。嘎嘎嘎嘎!!!!
下午有人见我收卡,3%的召唤兽驯服卡要卖150rmb。。。。。算了吧。。忍了!老子不要你的还不行吗?地球没了你就不转了?

接着我的实验:抓雪人   成功   失败   

抓天使   成功   
               抓水妖   成功
               抓火妖   失败  

后来又帮公会的朋友抓了8。9个宠物 成功率在50%  火妖没成功过
通过一系列的实验:我个人总结了一些经验  

1 抓宠物不能连续抓(或者说不能连续抓一种,可能是在一个时间范围内)
2 高出怪物5级以上 成功率增加
3 抓平等级或者高与自己等级的 或者高与怪等级不足5级的 成功率小

4 召唤兽驯服卡提高成功几率
5 成功几率和招出或者是否编组本身自带宠物没有特定的关系
  当然成功率小不等于没有,我们会39级的一个血杀卫在没有卡片的情况下抓了一个火妖。不过火妖投资太大,具体实验本人无能为力,就只有等今后大家自己去慢慢摸索了。

回复 21# vampcheah 的帖子

要用卡来捉宠物,还满特别的...

原帖由 晓福_V 于 27-9-2008 09:48 PM 发表
要用卡来捉宠物,还满特别的...
有朋友一起玩的话会比较爽,我就是一个人的日子太闷了。。。
用卡抓宠很过瘾,尤其是抓高级宠。

原帖由 vampcheah 于 2008-9-28 12:05 AM 发表
有朋友一起玩的话会比较爽,我就是一个人的日子太闷了。。。
用卡抓宠很过瘾,尤其是抓高级宠。

我想每个online都一定要有朋友一起玩才爽的吧.
不然每天一个人,闷到爆.

想问一下,抓宠的话,怪的等级重要吗?从低等养起会比较好吗?
最近都很闷一下,很想玩game 了。 但是 大马 rappelz 应该还要等很久吧。。。

有什么其他游戏介绍一下吗?

最近大马的代言的新游戏都在年尾推出.
所以要等到年尾才有更多online.

Follow Us
原帖由 vampcheah 于 28-9-2008 01:48 PM 发表
想问一下,抓宠的话,怪的等级重要吗?从低等养起会比较好吗?
最近都很闷一下,很想玩game 了。 但是 大马 rappelz 应该还要等很久吧。。。

有什么其他游戏介绍一下吗?

宠物卡上都有注明捉宠的妖等级。
鸡狗龟的是1至30级only, 捉31级以上的一定失败。
但不管妖等级多少,宠物都是从1级开始练起的。

学校大假就要到了,看应该会有一堆游戏推出吧?

对了,招双宠(dual summon) 是有时限的, 不过可以重复使用。

听起来不错。我最喜欢有宠物的游戏了。
可以完成种族和事业的介绍吗?对神族的比较有兴趣。

抱歉!!!!
没有每天到论坛报到。

已经增加的神族的职业。

神族的宠物业没得专业吗?
其他的职业都有除了宠物。

贴点图拖时间

回复 1# XENgK 的帖子

楼主。rappelz 几时会cb哦?想玩玩看。看到你贴得图还蛮漂亮。

回复 32# MADDOX 的帖子

cb 还得等一段时间..
这游戏没酱快出.

回复 31# XENgK 的帖子

这贴图可真美呀...

很怀念这个游戏.
其实这个游戏还不错,只不过高等了会闷一点.
这个游戏宠物很重要. 有好的宠物炼功会很轻松.

我打听到游戏会在十一月尾或十二月头开始beta.
还有一个月的时间啊。。。。。

官方网站的游戏logo 改了。
由4代logo 改成 5代logo 了,也是说是最新版哦!

4 代和5代有什么分别?
第2图里的眼罩如何得到!我想要!

馴魂師的技能怎么怪怪的?
说是神族,却可以会牺牲宠物

原帖由 lovelysuki88 于 22-10-2008 12:57 PM 发表
4 代和5代有什么分别?
第2图里的眼罩如何得到!我想要!

馴魂師的技能怎么怪怪的?
说是神族,却可以会牺牲宠物

主要是宠物的技能改变。
4代的宠物技能太强搞得职业不平衡,5代把宠物技能降低同时提高其他职业的能力。
5代也增加了一些新高级道具,新地牢(熊地牢,龙地牢),还有加入了装饰用宠物。

装饰用宠物没有技能也不会攻击敌人。
不过可以帮忙你捡钱和道具。

馴魂師啊。
我也很奇怪。

网上找到的地牢战, 打 boss 的。
妖女蜘蛛

龙地牢

希望是年尾来啦酱我有游戏玩了要看图片