佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XENgK

Rappelz (英) 大马服务 - Open Beta 中

lol...厉害厉害~~~~敢敢向难处挑战~~~~~~看样子好像breeder de job会很少人玩ba...coz 很多人讲蛮难玩的~~~~~ 尤其是初期的时候比较难train lvl leer..........你可以去ppf那里看看下........他们有provide link去美版的~~~~~

请问新手要在那里 leveling

去到那里都给人 PK。。。

原帖由 -神之子- 于 24-11-2008 10:07 PM 发表
请问哪个职业最冷门的?装备价钱便宜的?
明天打算朝那个方向玩算了。

欣赏你!
哈哈~
我还是用回现在用的~

原帖由 funky 于 24-11-2008 11:08 PM 发表
请问新手要在那里 leveling

去到那里都给人 PK。。。

这个...我也很想知道~

我现在选择少人去的角落处...很可怜

这个游戏有回城石吗?

回复 265# funky 的帖子

有叫return skoll
刚刚event杀witch死到~~~

睡醒来upload event照片

Follow Us
做什么你们会被人pk
我都没遇过捏
evoker前期蛮辛苦下,pet att不强
然后ho,animal trainer要拿什么武器

眼睛好痛。。。我不行了。

明天才是真正的开始~
所以要留精神~哈哈

原帖由 kevin87 于 24-11-2008 04:51 PM 发表
剛出了通告.. 伺服開機時間延遲了..
可以去睡個覺先.. =p

dark mage 不是有一招吸mana嗎..
應該可以省點藥水錢..

聽說chaos mage 后面可以秒人.. 我就是喜歡那種感覺..
不是我被秒就是我秒別人..

吸mana。。。要JLv35才可以学。。。
话说我刚才已经学了。。。还算不错。。。
leech HP + corpse hp absorbtion 是很不错的skill。。。

我在Pre-OB这边。。。
只是专注在weapon。。。
+越高越好。。。不过也是越加越凶。。。
之前lv35去打lv32~35的angel。。。都是用soul chip + leech life。。。
怪死了就用吸血。。。
都不大需要休息。。。
不过。。。ATK招就只可以用lv1thunderbolt + lv1 fire arrow。。。
一直spam就可以了。。。加上宠物的atk就够了。。。

原帖由 还没想到 于 25-11-2008 12:58 AM 发表
有叫return skoll
刚刚event杀witch死到~~~

睡醒来upload event照片

我是在那边卡到dc掉
on回去就看到witch死掉了。。。
最后几分钟。。。就进去abyss 玩

原帖由 ylc1986 于 25-11-2008 02:06 AM 发表

吸mana。。。要JLv35才可以学。。。
话说我刚才已经学了。。。还算不错。。。
leech HP + corpse hp absorbtion 是很不错的skill。。。

我在Pre-OB这边。。。
只是专注在weapon。。。
+越高越 ...

就是这些sould chip什么~
我不懂什么来~
英文差~

那个前一千个人可得的clock有什么用?

原帖由 世魁健太 于 25-11-2008 02:34 AM 发表

就是这些sould chip什么~
我不懂什么来~
英文差~

chips是拿来用在对手/怪身上的。。。
chip有分为3种。。。每次用chips的时间只有10秒。。。
force chip 。。。让对手/怪所中的P.dmg +100%
soul chip。。。让对手/怪所中的M.dmg +100%
luna chip。。。让对手/怪所中的P.dmg & M.dmg +100%

而每一种chip都有分lv的。。。
lv1 chips。。。对于那些低于lv20的怪物/人物有100%成功率。。。等级高过20,成功率会减少。。。
lv2 chips。。。对于那些低于lv50的怪物/人物有100%成功率。。。等级高过50,成功率会减少。。。
lv3 chips。。。对于那些低于lv80的怪物/人物有100%成功率。。。等级高过80,成功率会减少。。。

所以。。。如果你是要打lv20~50的怪。。。那就用lv2chips。。。
如果你是melee玩家那就用force chip。。。
如果你是magic atk玩家那就用soul chip。。。
如果你是两者并用。。。像soul breeder。。。melee + magic。。。
那就用luna。。。

lv1~3的chips可以用lak来换取。。。
而lv4的chips我就不知道怎么拿了。。。(没有读过lv4chips的资料

如果你是对着lv21~25的怪用lv1chips。。。有一定的%会失败。。。
更不用说要对着lv30+的怪用lv1 chips。。。99%包失败
所以已开始就应该存好lak去luksy,horizon,katan换lv2chips。。。
lv1chips通常都回透过quest拿到。。。
不过有时候拿lak来换rupee。。。要upgrade武器咯。。。

我的DM只是upgrade staff罢了。。。+9finally...之后就没钱了。。。

我想玩priest有人要带我升么?

原帖由 avex546322 于 25-11-2008 07:59 AM 发表
我想玩priest有人要带我升么?

每个人都是从0开始的嘛。。。怎么说带???
不过话说回来。。。cleric solo应该是没问题的。。。
打白色名字怪(你的lv2差别的怪)应该算ok的。。。

不是今天开咩?

各位早哦
cloak 是角色可以使用的装备之一。
在 US server, cloak 只能在活动或商城得到。通常会增加角色的防备少许,不过最主要的还是因为 cloak 很帅。
那 1000 cloak 应该是限量道具,以后可能再也拿不到。

我也有去参加活动。
第一战在 laksy 西部,lag 得要命。只好把 graphic setting 转成 low 才可以顺利的玩。电脑已经到更年期了。
第二战在 horizon 杀2 只 oro, GM 接着又招呼 2 只。杀完后来了1只蜘蛛女和妖龙把玩家部队变成肉饼。。  好不容易解决掉他们后,GM 叛变攻击玩家!花了30~40分钟多和无数复活才把他们搞定。
末日战在 horizon, server 关闭的1小时前大量的妖怪被招呼到城内!同时要杀 4只 oro 和1只妖龙,玩到server 关闭时才成功杀掉 3只 oro.

今天3 点开 Open Beta 哦!

GM 叛变攻击玩家! ..  

回复 276# ylc1986 的帖子

ylc 兄,
你用 chaos magician ..
其實和 warlock 有啥差別哦 ?