佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenkawa

ACGC 2008 Finale.( 27 ~ 28/9/2008)

回复 20# 酸酸^^ 的帖子

我是到会场换~那件直接穿过去会吓死人~ORZ~~妆会先化过去到了再修饰~
酸酸出什么角色?

哎!!!
只能出席一天,当天还没有适合的costume
只能乱跑拍照了。。。

Seiyume >>
啊?是吗?我一直在偷懒

Andros >>
记得提醒我带你们的CD去~~
你是出席哪一天?

misao〉应该是第二天吧,放心我会提早通知你的。谢了!!!

Misao,目前偷懶的也不只你一個,我家在幫我籌備哪隻瞎鳥的外拍,這個我已經害怕了,真的會跌到啊~
Cosfest的照片可以一份給我嗎?

原帖由 reni 于 22-9-2008 11:03 AM 发表
我是到会场换~那件直接穿过去会吓死人~ORZ~~妆会先化过去到了再修饰~
酸酸出什么角色?

我出dolls特刑務警理的久保綾寧   by naked ape
我還是到會場換好了
怕嚇到人

Follow Us

回复 26# 酸酸^^ 的帖子

DOLL 哦哦哦~心~哪个版颜色的~ ~我家的是黑执事的GRELL死神血衣~ORZ~
是哪天出?看看是否可以遇到~如果遇到合照啊~*W*/////
话说那天在商品区域好像看到你的帖子<--???隐型眼镜的?顺利买到了???

原帖由 reni 于 23-9-2008 10:21 AM 发表
DOLL 哦哦哦~心~哪个版颜色的~ ~我家的是黑执事的GRELL死神血衣~ORZ~
是哪天出?看看是否可以遇到~如果遇到合照啊~*W*/////
话说那天在商品区域好像看到你的帖子

蓝白色的。。。
我出星期日。。因为朋友比较有空。。
那个隐形眼镜不提了QQ
都没有人有卖现货。。。。。。><

回复 28# 酸酸^^ 的帖子

哦哦哦哦哦哦~~星期天啊~~应该可以~我那天也是蓝白色~找你~你们是团么还是单人?
隐形眼镜~有现货的~我昨天才买一只绿色的~PM给你买家<--商品广告比较不方便直接贴~ORZ

回复 29# reni 的帖子

我們雖然說是團但是其他組員我都不認識,也不知道當天有幾個去orz
還有一個假髮還沒弄好不知道又沒有去,確認的只有我和同學 (2人小團..orz)
PM我收到了
希望趕得上 T^T
下次不敢last min了 T_T
謝謝喔XD~

回复 30# 酸酸^^ 的帖子

不要突然给我放飞机哦

reni大大
你有去ACGC哦?

回复 31# jasonchaw 的帖子

我都準備好了(剩下鞋子Q口Q)
怕你這個路人甲小弟弟放飛機而已\口/

回复 32# 酸酸^^ 的帖子

ok到时见
我.....有人陪我100%会去的.......

>酸酸
嘿!!!!!没关系啦~人少人多玩得愉快就好~我那天也不多人~
那么就周末见了~希望那天不会抓错人~ORZ
PS->隐型眼镜<--卖家如果没在线就直接SMS他~我之前也是那样子~

> jasonchaw
两天都去~^^//只是星期天会很早闪人<--赶车回北部~ORZ

要自己動刀剪假髮了
好緊張
明明給賣家看很多圖了
還是給我做錯\口/

回复 35# 酸酸^^ 的帖子

啊~~很严重?是海外COS服店 弄的么?希望修得回来~(合掌)
我自家的也在修中T_T<--时装白痴

原帖由 reni 于 24-9-2008 08:48 PM 发表
啊~~很严重?是海外COS服店 弄的么?希望修得回来~(合掌)
我自家的也在修中T_T

假髮阿,Y拍訂的
我要偏白的黃色,他給我超黃的,這個改不到了= =
然後短髮前面是留海,但是他的是全長的= =
感覺就好像不是訂做的==

回复 37# 酸酸^^ 的帖子

假发啊~ORZ~我这边果然字体乱码了~ORZ~抱歉~ORZ~
Y拍啊~~个人推荐京宝家产品~~说真的如果要订作还是到中国TB拍~~
某个方面也不会每次都准确~但是酸酸的。。。是很强悍一个~ORZ~根本是现货吧~~订作件没那么恐怖啊~~ORZ

总觉得假发...一直都给我很Orz的感觉
酸酸^^ >> 努力~加油~~

回复 38# reni 的帖子

最令我噴血的是....他讓我等了3個月
剛剛剪了,蠻成功的\^o^/
下一頂知道要跟哪家買了~
他有現貨>< 可見明年要出的角色好像很多人cos - -"

m1540:
假髮阿- -
真的很orz
今年是我第一次 我會加油的~緊張~(謎:都沒參加比賽緊張啥 囧)