佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ACGC 2008 Finale.( 27 ~ 28/9/2008)

今年最后一场ACGC即将引爆,详细资料如下:
日期 :27~ 28/9/2008
时间 :10am ~ 9pm
地点 :吉隆坡谷中城展览厅,3号厅 (Hall 3, MVEC, Mid Valley, KL)
活动 :同人摊, cosplay比赛, 现场漫画比赛,模型展览, COD电玩比赛, 同人游戏比赛, Nintendo Wii体验, 网络游戏体验和推介。。。。
ACGC Cosplay 比赛

日期 :28/9/2008
时间 :2.30pm ~ 4pm
报名时间 :12pm ~ 2.15pm
1) 此比赛只公开于16岁以上的人士参加。
2) 此比赛只开放50个名額共报名,先到先得。
比赛的详细条规和参赛表格可在这下载:www.acgc.com.my/acgc_cosplay.zip
如有任何疑问请电邮到 :cosplay@acgc.com.my
同人摊位招租

摊位价格 : RM40 一天, RM70 二天。
设备     :1张桌子,2 张椅子。
摊位图:

摊位有限,有兴趣者请在这下载同人摊条规和表格 :http://www.acgc.com.my/acgcdoujin.zip
然后电邮至 :vance.low@leetgames.com.my
COD电玩比赛

呵呵呵呵呵呵~
老大,那2天我们是会过去反转你的大会的,放心~~

ACGC啊
我不懂星期几去
要看朋友星期几去cosplay.....

我應該會要去看看
看朋友要去沒有~~

原帖由 m1540 于 17-9-2008 09:35 发表
呵呵呵呵呵呵~
老大,那2天我们是会过去反转你的大会的,放心~~

加我。。。加我。。。
我也会去帮忙你哦。。。

原帖由 seiyume 于 17-9-2008 11:40 PM 发表

加我。。。加我。。。
我也会去帮忙你哦。。。

来啊~来啊~~~(招手)  我很久没疯了。

Follow Us
原帖由 jasonchaw 于 17-9-2008 05:30 PM 发表
ACGC啊
我不懂星期几去
要看朋友星期几去cosplay.....

比赛是在星期日.

jasonchaw,水仙月 >> 谁能到的见到就打招呼吧~  *众:谁认识你?跟你很熟啊?*

Seiyume >> 欢迎,非常欢迎~~ 还有,那天你准备请吃~~
Tenkawa >> 你有时间跟我们疯才好说 还有,如果那2天我要帮人化妆,可以借用椅子?有空位可以用吗?靠近厕所范围...?

原帖由 m1540 于 18-9-2008 16:37 发表
jasonchaw,水仙月 >> 谁能到的见到就打招呼吧~  *众:谁认识你?跟你很熟啊?*

Seiyume >> 欢迎,非常欢迎~~ 还有,那天你准备请吃~~
Tenkawa >> 你有时间跟我们疯才好说 还有,如果那2天我要帮人化妆,可以借 ...

好啦~好啦~
我请你吃,但Tenkawa出钱

回复 9# seiyume 的帖子

那么我们就...
*用pika pika眼神看着Tenkawa* 我们会吃最贵的那个,嗯 *点头*

那么你有没有cos? 大家一起外景去~~

原帖由 m1540 于 18-9-2008 21:27 发表
那么我们就...
*用pika pika眼神看着Tenkawa* 我们会吃最贵的那个,嗯 *点头*

那么你有没有cos? 大家一起外景去~~

没有,纯属去玩
外景啊~好啊~我去帮忙,不过要问问我的父母(大小)

Tenkawa哥哥。。。。。XD

回复 8# m1540 的帖子

再看看
我朋友还没给我答案

我怕我认不出你

回复 12# jasonchaw 的帖子

认不出,没关系,反正我们会到处乱跑

原帖由 seiyume 于 18-9-2008 09:14 PM 发表

好啦~好啦~
我请你吃,但Tenkawa出钱

怎么又烧到我那了?~~~逃

原帖由 m1540 于 18-9-2008 04:37 PM 发表

Tenkawa >> 你有时间跟我们疯才好说 还有,如果那2天我要帮人化妆,可以借 ...

那我不是很尷尬~~~
哇~~~
算了
反正我也不知道你是長什麼樣子
哈哈~~~
星期日才比賽哦??

回复 12# jasonchaw 的帖子

我不是跟你講我去28了= =

水仙月 >>
我觉得...你把我所写的意思看反了...

Tenkawa >>
errr...就因为你是老大 lol~~

*离题了,看几时给人拖出去~~*

最近这里很安静,这里没有coser出席吗?

我会去~
因为有北部朋友会下来玩~

seiyume 你有上来哦!! 到时候打个招呼吧~ (如果找到你们。。)

乘會被人拖出去之前,再離題一次

T老大,不要逃,我不會用火燒的

Misao,年尾近了,大家都在忙吧?

waninoko,我應該很容易找的,我是路人甲

請問前輩們你們都直接穿上戰袍去還是到MV才準備
我第一次出活動不太清楚