佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 蜜瓜西米露

而连突其实也有“靓杉”买!!!

[
quote]原帖由 烦友 于 20-5-2009 05:29 PM 发表
是喔... 哈哈.... 不过我觉得ROSELLA 的东西都不错啦.....有很多DISCOUNT 喔..
[/quote]

是咯是咯。。。我那天去还有那到cash voucher。。那个cashier 讲下次可以好像现金那样用。。又几好喔!!其他店都没有的。。。

ADVERTISEMENT

致楼上的satona和urgirl网友~

请您们注意下自己在论坛所发表的言论及情绪~
论坛禁止任何毫无论点的无意义,人身攻击,离题,偏激,煽动,纯批评,挑衅,辱骂等言论
任何私人恩怨请私下成熟解决~
勿破坏论坛的气氛及协调~

请好好的针对主题并平心静气的讨论~
如有下次版主会严厉执行处理~
别说版主没给予任何的警告通知~
请自重~

谢谢合作~

原帖由 蜜瓜西米露 于 12-9-2008 02:34 PM 发表
我时常都有到过很多间服装店,我个人觉得这两间都是不错的选择,比如:红苹果和Wendy Collection,我并不是他们的人而只是熟客而已!

那两间的衣服一般吧,服务太度不好,布质不好,我姐姐以前有光顾过。

回复 23# 连突小乔 的帖子

是吗?。。。我觉得他们还好?。。。去过几次都有收获哦。。。

原帖由 连突小乔 于 21-5-2009 06:08 PM 发表

那两间的衣服一般吧,服务太度不好,布质不好,我姐姐以前有光顾过。

几十块,布质要怎么好!

pasar malam pasar pagi

Follow Us
而連突是有靚衫買的,不過選擇太少了,小地方嘛,流通量少,買的人更少