佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

而连突其实也有“靓杉”买!!!

我时常都有到过很多间服装店,我个人觉得这两间都是不错的选择,比如:红苹果和Wendy Collection,我并不是他们的人而只是熟客而已!

胜怡现在也做到很大了啊~
在 旧TF 对面那边

原帖由 juz开心 于 14-9-2008 06:19 PM 发表
胜怡现在也做到很大了啊~
在 旧TF 对面那边

胜怡偶尔都会有OK的衣服!不过布置就麻麻咯,因为便宜嘛!一分钱一分货!它的衣服就没有什么可以出大场面!

回复 1# 蜜瓜西米露 的帖子

是吗?WENDY 是不是在FARMASI 那边,很串死一下的。。。那个旧街的更死,整天讲这件衣KL很“爆”的! 而我就绝对不会在JERANTUT买衣罗。。。

我也很就沒載jrt买衣了.不美又貴,省那些錢買車票去kl買美美的更好...

那边衣服贵到不行的。。。
而且还不是很好看的!

Follow Us

回复 6# sugar623 的帖子

我也是这么认为。

那个法郎呢?好像开了蛮久下了

见仁见智
好像lz
穿什么都美
所以当然觉得那边的东西美咯..

我看那间紫色的店不错哦,但是好像卖晚装的多~~我只在那边买鞋和面膜

我女朋友说Rosella店的衣服和鞋子都不错,价钱还可以,一分钱一分货。。其实很多都有得打折的,可以试试。。。

我想你们没到过其他地方买衣服吧!

人在JERANTUT当然在JERANTUT买咯,哪里有时间跑去KL买~~
其他店我觉得有点CHEAP,很LALA,想找kl风的,料好的我看到只有rosella咯~~
现在他们有在大减价,衣服又比较有水准一点,连年轻T-SHIRT都有在卖,
算是小地方的福音咯~还想怎样要求?

原帖由 urgirl 于 20-5-2009 03:04 PM 发表
人在JERANTUT当然在JERANTUT买咯,哪里有时间跑去KL买~~
其他店我觉得有点CHEAP,很LALA,想找kl风的,料好的我看到只有rosella咯~~
现在他们有在大减价,衣服又比较有水准一点,连年轻T-SHIRT都有在卖,
算是小地 ...

你看来好像是很讲究品味的人哦~~
你酱有KL风吗?口讲的是吗?
好像在跟Rosella打广告啊?
要KL风就下KL,不要每天以为自己很有KL风,自量点,好不好?

哇!你做么人身攻击啊?我只是觉得其他店有点cheap 还有lala, 我又没有讲到你很cheap,为什么要叫我自量呢?如果你讲rosella贵,但是我买得起,那我算不算自量呢?
我本身个人比较喜欢kl的style但是又没有时间去kl,心里想说rosella比较接近我要的风格而以~~为什么你这么 “封闭”?还是你就是lala所以你看不起kl风??咳~~~~

楼上竟然有人在吵架~~

回复 16# ivtec 的帖子

是喔... 哈哈.... 不过我觉得ROSELLA 的东西都不错啦.....有很多DISCOUNT 喔..

这样我就不晓得ROSELLA的东西便不便宜, 我男人一个,没兴趣到那里消费,更不懂所谓“KL 风”   

回复 4# 蜜糖柠檬 的帖子

是咯。。。那个WENDY的我也有听朋友讲很串的。。我本来没有再JERANTUT买衣的。。不过上两个月我要喝酒,临时找不到衣服穿,就试下去紫色的店咯。。给那个价钱吓死了。 。。不过我看中一条连身裙。。穿到几有身材一下,问可不可以discount,结果扣30%, 哇!扣了过后价钱还可以咯。

回复 18# ivtec 的帖子

就是咯,原来还有什么“KL风”