佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白色情人节の约会 -- 婚纱店的待遇

听过西洋情人节,也听过七夕情人节。那么你知道什么是“白色情人节”吗?

其实,“情人节”与“白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马。罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了情人节。而在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这天于是另订为白色情人节。而此节日就从欧洲开始流传到世界其它地方。

而在日本的民间传说中,2月14日原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人礼物给男孩子但是渐渐发展到最後,已经不分彼此,现在的情人节由谁主动送礼物已经不重要了。

现在,“白色情人节”在日本、台湾等地已非常流行。在日本,如果一方在2月14日当天收到异性送的情人礼表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在3月14日回送对方一份情人礼物,那表示今年,彼此已经心心相印了。

你。。。会是和我们约会的那一位贵宾吗?

评分

KimD@ngD@ng + 50 原创内容

拍摄结婚照的配套

6 photo gown, coat
indoor & outdoor (KL) free PD
6 make up + hair do
----------------------------------------------------------------------------
38 poses 12'x15' album (10 design)
21 poses 8'x10' album (same poses)
60 pcs 4R (10 poses)
50 pcs bookmark (1 design)
24'x30' 1pc
album casing 1pc
1pc VCD unlock softcopy (same poses)
1pc DVD
11'x14' table top 1pc
10R table top 1pc (changed to 11'x14' )
4 in 1  1pc

wedding gown VIPx1
evening gown VIPx1 + selectedx1
coatx2

car deco - ribbon + net + flower
bouquet - rose , gibbera, carnation
accessories

白色情人节的概述

3月14日是白色情人节。白色情人节流行于日本、韩国、台湾等地区,是我们所知道的西方情人节的延续,在送礼方面也不同:具体为2月14日女送男朱古力,3月14日男便要回送礼品一份。

其实,白色情人节即White Day,起源于日本的民间传说:2月14日ValentineDay原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人节朱古力给男孩子。

在日本,还是大男人主义的天下,2月14日多数是女孩子送礼向心上人示爱,若男方亦有意,便要在3月14日回礼以示双方心心相印。但在港、台等地,男女的区分便没有那么明显了。3月14日回送对方一份情人礼物,那就表示彼此已经心心相印了。

白色情人节的寓意

期盼和幸福。
White白色:保护感、充满灵性、神圣、和平、纯洁、真实、诚挚和力量、清洁、清纯、浪漫、爽朗、潇洒、高贵、明白、纯粹、澄明、清爽、尊敬、纯净、简洁、谦卑、精密、清白、青春、出生

我和卡门是白色情人节在一起的。。。

Follow Us
原帖由 xiao_yee 于 9-9-2008 08:39 AM 发表
3月14日是白色情人节。白色情人节流行于日本、韩国、台湾等地区,是我们所知道的西方情人节的延续,在送礼方面也不同:具体为2月14日女送男朱古力,3月14日男便要回送礼品一份。

其实,白色情人节即White Day,起 ...

哈哈!!之前有听过了,但没去管它 ~~!!呆呆说,情人节那么多,每一个都要庆祝的话不就pokkai!!

这个我知道。
我公司是日本公司嘛。。。。哈哈。。。

我们没有分什么白色情人节的哦。。
只在2月14日庆祝情人节

注册照片

先看看注册照片吧,下着超大雨的一天

朋友送的礼物,注册也有礼物收,非常谢谢他们涅,不但只人来了,礼物也到了

真的没有听过白色情人节哦~~又多个日子骗礼物

原帖由 xiao_yee 于 10-9-2008 08:38 AM 发表
先看看注册照片吧,下着超大雨的一天

朋友送的礼物,注册也有礼物收,非常谢谢他们涅,不但只人来了,礼物也到了

http://i307.photobucket.com/albums/nn281/s388/wedding/rom/mini-collage2.jp ...

恭喜你
我送你的礼物还没有机会给你呢

白色情人节,也将是我和另一半的结婚大喜之日

这么多节日, 没完没了

原帖由 还在飞 于 9-9-2008 08:50 AM 发表
我和卡门是白色情人节在一起的。。。
原帖由 lingee01 于 9-9-2008 08:57 AM 发表
哈哈!!之前有听过了,但没去管它 ~~!!呆呆说,情人节那么多,每一个都要庆祝的话不就pokkai!!
原帖由 fongbw 于 9-9-2008 09:20 AM 发表
这个我知道。
我公司是日本公司嘛。。。。哈哈。。。
原帖由 jia_jia 于 9-9-2008 10:06 AM 发表
我们没有分什么白色情人节的哦。。
只在2月14日庆祝情人节
原帖由 kotalu2 于 10-9-2008 08:56 AM 发表
真的没有听过白色情人节哦~~又多个日子骗礼物
原帖由 ranger53100 于 10-9-2008 11:27 AM 发表
这么多节日, 没完没了

看来大家对情人节这字眼有兴趣哦,去找了一年里每个月14日的节日
一年里的12个情人节
原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-9-2008 09:27 AM 发表
恭喜你

先等你忙完,我们再找天去吃饭吧
原帖由 yvcsc 于 10-9-2008 11:24 AM 发表
白色情人节,也将是我和另一半的结婚大喜之日

恭喜yvcsc哦

原帖由 KimD@ngD@ng 于 10-9-2008 09:27 AM 发表
恭喜你

谢谢你,也先谢谢你的礼物
呵呵,原来注册也有这么多礼物收,我啊头也请我吃午餐咧
很感动

主角出场了

照片暂时这么多,从朋友那里拿到其他的,再补上

恭喜恭喜... 多放照片啊!!

原帖由 xiao_yee 于 11-9-2008 08:28 AM 发表

谢谢你,也先谢谢你的礼物
呵呵,原来注册也有这么多礼物收,我啊头也请我吃午餐咧
很感动

我有酸她....你注册了几星期才请你吃饭
他也说我....礼物买了那么久都没有给你

原帖由 xiao_yee 于 11-9-2008 08:30 AM 发表
主角出场了

照片暂时这么多,从朋友那里拿到其他的,再补上

果然很少下~

原帖由 TuT 于 11-9-2008 09:00 AM 发表
恭喜恭喜... 多放照片啊!!

谢谢,照片来着

原帖由 KimD@ngD@ng 于 11-9-2008 10:15 AM 发表
我有酸她....你注册了几星期才请你吃饭
他也说我....礼物买了那么久都没有给你

果然很少下~

他有告诉我,有心唔怕迟

其实还有其他照片的,不过差不多每一张都有位小朋友,被她抢完镜了啦
看接下来的照片就知道了