佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joker

《十二之天貳》诡异地上报纸!八达伺服器(大马可玩)也开得诡异—代言By乔恩。

原帖由 十二之天~貳 于 30-10-2008 01:04 AM 发表

目前我们正在处理繁体的问题。。所以。。。。

多多包涵。。。。

是不是马来西亚缺少繁体的翻译工作人员

原帖由 傻仔龙 于 30-10-2008 03:21 PM 发表

这位仁兄,看了你写的全部。 我倒是有一种感觉就是你很需要它

我確實是很想玩,我所謂的需要是雙方互動的,但是現在他們讓我感覺只有我們需要他,有沒有玩家也無所謂的樣子,本來就是漿。“需要”也不能拖太久,當“需要”需要釋放的時候就會找別的目標了,聽説這個月不止有十二之天貳要出,至少還有兩個大作 也要推出了,到時我們這群人可能會遇面的地方不在十二之天貳裏面了。有緣在這聊天,沒份一起玩遊戲就可惜了

原帖由 blueeagle811 于 30-10-2008 03:37 PM 发表

是不是马来西亚缺少繁体的翻译工作人员

繁體何必翻譯,直接用Taiwan的不就得了,真搞不懂在搞什麽東東

还不能玩.....

OB可以用网上下载的CB update吗?

还是一定要用安装片光碟来运行OB?

謝謝你的DVD,收到了,現在在install,大馬的還沒開,不懂其他國家的能進嗎?

Follow Us
谢谢大哥,你的 DVD 我也收到了,
等待开服的那天

小弟我的电脑这样的系统不知道能不能玩啊???

perating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
           Language: English (Regional Setting: Chinese)
System Manufacturer: GBT___
       System Model: NVDAACPI
               BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
          Processor: AMD Sempron(tm) Processor 3000+,  MMX,  3DNow, ~1.6GHz
             Memory: 960MB RAM
          Page File: 548MB used, 1766MB available
        Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

原帖由 comicboys 于 31-10-2008 06:32 PM 发表
謝謝你的DVD,收到了,現在在install,大馬的還沒開,不懂其他國家的能進嗎?

好的。。謝謝。。。。

原帖由 tiger21 于 31-10-2008 11:39 PM 发表
谢谢大哥,你的 DVD 我也收到了,
等待开服的那天

期待期待。。。謝謝您。。

有人可以帮我鉴定一下我的电脑是否会卡如果玩 十二天
perating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
           Language: English (Regional Setting: Chinese)
System Manufacturer: GBT___
       System Model: NVDAACPI
               BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
          Processor: AMD Sempron(tm) Processor 3000+,  MMX,  3DNow, ~1.6GHz
             Memory: 960MB RAM
          Page File: 548MB used, 1766MB available
        Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

原帖由 ☆爱情怪盗★ 于 2-11-2008 08:33 AM 发表
有人可以帮我鉴定一下我的电脑是否会卡如果玩 十二天
           Language: English (Regional Set ...

Language。。要設成chinese taiwan .或用Applocate來轉換。
硬碟空間不大足夠。。需要3G空間
沒Display card嗎?

他们说露太多了。只好再延期开战。
11月1日的南洋。及11月3日的大都会。
有家长投诉游戏内容太过裸露。。

为了大众利益。。我们将会更改内容资料。。

改好了,近期即开。。
请留意官网。。。。

唉。。真是一波三折呀。。。。。
但有你们的陪伴已欣慰了。。。
谢谢大家的支持。。。

家长投诉?哪个笨蛋会让爸妈看这些?而且。。。内测也关了几天吧。。。间中肯定有阴毛。。。好想玩啊。。。管他去啦。。。不是早就说明了十八禁吗?

[转载]我们需要有"亮剑"精神

2008年10月09日
作者:逐梦ヤ风

"狭路相逢勇者胜,不管敌人强弱与否逢敌必亮剑,打得赢要打,打不赢也要去拼要敢于同强于自己的敌人搏斗"这就是李云龙教给我们的的"亮剑"精神.

我觉得这种精神特别适合用于12之天2.如果把12之天2里的PK系统简单归类于国战或者说势力战,我觉得不全面.要说到国战,城战现在几乎所有游戏都有,类似的集体PK战场多如牛毛,为什么说"亮剑"精神是特别适合于12之天2,而不是其他游戏呢?

一.12之天2的国战是全天候的,只要你的能力到了一定的程度,就可以对敌对势力发动无休止的战争.而其他很多游戏的国战或者城战都是固定的时间,交战双方或者多方就是靠军团作战,比人数.而12之天2不一样,对方可以是趁半夜,清晨在线人数相对较少的时候来破己方的守护石,进而来毁灭己方的圣石,可以肯定防守一方是被动的,一定会遇到对方来进攻己方人数很少的时候,这种时候,就需要防守1方敢于向进犯的敌人发动坚决的还击,敌人再强也要尽最大的努力保卫势力!而且如果遇到1个势力整体等级比另一个势力高,处于弱势的势力也一定会竭力保卫自己的家园,所以"亮剑精神"绝对不可少.

二.其他游戏可能在PK时也会强调协同配合,但12之天2里则不光强调配合,更强调一种奉献精神,势力战当2个势力强弱差不多时,哪方甘愿奉献的多,哪方就是胜利者.举个例子,12之天2里的8卦岛(可能和江湖里的8仙岛功能一样)以后每天8点都会进行2个势力的战争,成功开镇的一方只要在阵范围内都可以得到相应经验,如果开阵成功前死了就得不到.要是1个势力先占领中间,另一个势力发动冲锋时,中间那一方怕死的人多了都后退,结果就是另一个占领中间.经验一个都得不到.所以这时候就需要有人奉献,誓死占领中间不退,特别是要开阵的那1分钟,你身上多挨一刀,开阵的那个兄弟就少受到1刀的伤害.你如果不幸最后时刻死回城了没得到经验,但你的更多的战友他们得到了经验.我想一个势力总有愿意为势力作出牺牲的人.这也是勇于搏杀,无私奉献的"亮剑"精神.

三.用"亮剑"精神,对正派兄弟的寄语.我希望所有准备玩正派的兄弟,不管新手老手,大家以后在势力战的时候,面对敌人的冲击,一定不要害怕,把"敌人来了"换成"贡献来了"不管敌人是强是弱,我们气势上,心理上不能落下风.就算敌人来势汹汹,我们也要拔刀亮剑,和敌人战斗到底!以后不管3君,8仙死也要死在冲锋的路上,不要为那点经验的失去也满腹牢骚,你的牺牲换取了多数人的得到:不要为守家没打成BOSS而心怀怨气,BOSS会不断刷新的:不要为去抢龙瀑,练级位置没了而抱怨,练级位置多,拿了LP得了10%对大家都是好事!总之我希望所有正派兄弟敢于亮剑,正派的强大是靠每1个人的勇敢和奉献凝聚成的.

"剑锋所指,所向披靡"这就是12之天里不可缺少的核心精神!

转载自:17173论坛

延期!?!?!?!?! 搞錯沒有,那個14嵗的傢伙不要給我知道是誰,給我在遊戲内遇到的話一定會把他列爲公敵:@

18岁以下的小弟弟滚回去吃奶拉!!!真是拖衰家:@ 等了又等,是不是要等到胎死腹中才甘愿阿,容忍有限度的哦

原帖由 十二之天~貳 于 3-11-2008 12:31 PM 发表
他们说露太多了。只好再延期开战。
11月1日的南洋。及11月3日的大都会。
有家长投诉游戏内容太过裸露。。

为了大众利益。。我们将会更改内容资料。。

改好了,近期即开。。
请留意官网。。。。

唉 ...

有酱的新闻??我在报纸的网站search都没有的??:@

原帖由 blueeagle811 于 3-11-2008 04:45 PM 发表

有酱的新闻??我在报纸的网站search都没有的??:@

網絡報找不到的。。我找過了。。
是在星期六1/11的南洋商報主報。
星期一3/11星洲日報的大都會。。
都是在第二面。

原帖由 十二之天~貳 于 3-11-2008 05:40 PM 发表

網絡報找不到的。。我找過了。。
是在星期六1/11的南洋商報主報。
星期一3/11星洲日報的大都會。。
都是在第二面。

我看到了,walao eh~~这样都叫色情??那么叫他全家看古装片好了,现在的海外片都看到乳房的,他妈的,这样都叫色情,又不是可以强奸人的,什么时代了哦,食古不化:@