佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joker

《十二之天貳》诡异地上报纸!八达伺服器(大马可玩)也开得诡异—代言By乔恩。

原帖由 davidbilly87 于 29-10-2008 06:27 PM 发表
到底怎樣注冊ID的哦?  我已經有十二之天貳 Online C B 認證碼 了。。。。然后。。。大家幫幫忙啊

目前申请已不需认证码了。。。
http://12sky2u.gameflier.com.my

左上角有个。。快速申请。

原帖由 blueeagle811 于 29-10-2008 07:11 PM 发表
请问下,CB主程式不是可以update成OB的吗?怎么我的没有update的?而且我尝试log in去别的server...她说我版本错误,我试过去website download OB client。它下载文件是显示CB的??

马来西亚的在11月4日才开。。
故您暂时还无法下载update file
这次update。将改成繁体版。。及可以输入中文名。。
谢谢。。

原帖由 Raymen 于 29-10-2008 07:15 PM 发表
阿阿....還不可以玩哦,.....???就快悶死了

11月4日才正式开战。。
可能提早。。
请留意官网。。
http://12sky2u.gameflier.com.my
谢谢。。

希望在 11月4日 前可以收到我的 DVD
那就可以和我同屋的几位朋友一起玩了
这个游戏是月费的么?多少钱每月?

taiwan都已经开始了= =怎么我们的那么慢阿...taiwan目前有多开几个新的server...我这里显示还是5个,是不是正常阿?

原帖由 blueeagle811 于 29-10-2008 10:47 PM 发表
taiwan都已经开始了= =怎么我们的那么慢阿...taiwan目前有多开几个新的server...我这里显示还是5个,是不是正常阿?

對阿..為啥我們醬慢..特別點?=.=....你看到5個不出奇..我也是@@,可能還沒有update..所以這樣(我想)

Follow Us
請問現在的CB會刪號嗎?

原帖由 tiger21 于 29-10-2008 10:42 PM 发表
希望在 11月4日 前可以收到我的 DVD
那就可以和我同屋的几位朋友一起玩了
这个游戏是月费的么?多少钱每月?

您的DVD今天已寄出。。。希望可以准时到您怀中。。。
谢谢支持。。。

是免费畅游。。无需月费。。。。

原帖由 blueeagle811 于 29-10-2008 10:47 PM 发表

目前我们正在处理繁体的问题。。所以。。。。

多多包涵。。。。

原帖由 davidbilly87 于 30-10-2008 12:01 AM 发表
請問現在的CB會刪號嗎?

会的。。。
OB是会用繁体版。。

原帖由 十二之天~貳 于 30-10-2008 01:03 AM 发表

您的DVD今天已寄出。。。希望可以准时到您怀中。。。
谢谢支持。。。

是免费畅游。。无需月费。。。。

谢谢哦,希望这个游戏适合我们的口味
因为我们最近试过了很多 mmorpg 根本无法吸引到我们

原帖由 十二之天~貳 于 30-10-2008 01:04 发表

会的。。。
OB是会用繁体版。。

那么OB日期定了?

瓦塞...現在台灣那些有雙倍經驗...那我們不就慢許多了嗎=.=?我們開機有沒有雙倍阿?

它的OB客户端install了有error。。 怎么搞啊? 有没有该公司的人员在这啊?

1. 目前的OB客户端是否能够使用?
2. 还是目前服务器还没OB所以才会有问题?

我申请了DVD客户端,但是被拒绝了?
we are so sorry, your add has been given to us never stated your house number, so we unable to sent free 12sky2 CD to you... so pls resend your info to us again...
TQ

下载的有问题,申请DVD又不给。。。 :@

原帖由 Raymen 于 30-10-2008 11:57 AM 发表
瓦塞...現在台灣那些有雙倍經驗...那我們不就慢許多了嗎=.=?我們開機有沒有雙倍阿?

依我看來馬來西亞是開不成了,昨天我試看玩澳門的server,結果馬來西亞伺服器的“神劍無敵” 不見了,感覺遲早馬來西亞也會被抽走,這樣下去我們既不是在白等。到底現在是我們需要他還是他需要我們這些玩家??要那麽多人在白等,一天托一天,把我們馬來西亞人當什麽?臺灣人,香港人才是人,我們不是嗎?Game Flier不需要我們,我們何苦癡癡的等呢?難道要張學友唱給我們聼“等到花兒也謝了” 馬來西亞玩家才會有所醒悟嗎?乾脆直接杯葛所有Game Flier的遊戲,叫他們不需要來馬來西亞找玩家吧,反正有臺灣和香港就夠了。我真不明白爲什麽要這樣對馬來西亞? 如果你們是嫌這裡的玩家不夠多,那我昨天看到澳門的四通伺服器也才一台伺服器而已,而且也才一半的亮燈,代表人也不多,那乾脆也関掉澳門吧。香港也好不到哪裏,雖然已經看到兩台伺服器的名字,但也只是開了一台,晚上9點多的時候也也才一半的亮燈,難道你們覺得馬來西亞會輸給他們?? 好心你們做好市調吧 , 看看人家武x群xx吧,伺服器一直在開,代表馬來西亞人如果真的想玩得話,肯定會比香港還瘋狂,真是無腦的做法。
來各位想玩十二之天貳的玩家,你們想想看,到底我們還要給他們多少時間?真的是4/11號開機嗎?如果到時又延的話,我們就像傻瓜在等了。乾脆放棄吧~ 請正在等的玩家們發表一下意見,讓他們聼聼我們不是好欺負的,不玩也罷:@:@:@

原帖由 十二之天~貳 于 29-10-2008 09:13 PM 发表

11月4日才正式开战。。
可能提早。。
请留意官网。。
谢谢。。

這位大哥,你是確定4/11才好噢,不要叫我們這些人白等了然後放飛機,雖然現在航空公司的票價便宜,可不能當我們傻瓜來耍

原帖由 怕慢不怕站 于 30-10-2008 02:59 PM 发表

依我看來馬來西亞是開不成了,昨天我試看玩澳門的server,結果馬來西亞伺服器的“神劍無敵” 不見了,感覺遲早馬來西亞也會被抽走,這樣下去我們既不是在白等。到底現在是我們需要他還是他需要我們這些玩家??要那 ...

这位仁兄,看了你写的全部。 我倒是有一种感觉就是你很需要它

原帖由 十二之天~貳 于 30-10-2008 01:04 AM 发表

目前我们正在处理繁体的问题。。所以。。。。

多多包涵。。。。

是不是马来西亚缺少繁体的翻译工作人员

原帖由 傻仔龙 于 30-10-2008 03:21 PM 发表

这位仁兄,看了你写的全部。 我倒是有一种感觉就是你很需要它

我確實是很想玩,我所謂的需要是雙方互動的,但是現在他們讓我感覺只有我們需要他,有沒有玩家也無所謂的樣子,本來就是漿。“需要”也不能拖太久,當“需要”需要釋放的時候就會找別的目標了,聽説這個月不止有十二之天貳要出,至少還有兩個大作 也要推出了,到時我們這群人可能會遇面的地方不在十二之天貳裏面了。有緣在這聊天,沒份一起玩遊戲就可惜了

原帖由 blueeagle811 于 30-10-2008 03:37 PM 发表

是不是马来西亚缺少繁体的翻译工作人员

繁體何必翻譯,直接用Taiwan的不就得了,真搞不懂在搞什麽東東