佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joker

《十二之天貳》诡异地上报纸!八达伺服器(大马可玩)也开得诡异—代言By乔恩。

ts2.gameflier.com和12sky.gameflier.com.my是一样的吗?怎么他们下载点全部一样的??

为什么一直connection fail 的?

怎麼我做了角色一進去遊戲就not responding 的

原帖由 blueeagle811 于 21-10-2008 03:13 PM 发表
http://www.gameplay.com.tw/php/start_dl.php?gid=935&did=1276&url=http://download.gameplay.com.tw/games/6/TwelveSky2_Setup_CB.rar
这个网站是连接去taiwan的,我想知道有多少个版本?只是马新在CB 吗?等下我 ...

PM 我
填下
姓名
电话号码
地址
必填“我已18岁了”

我们将免费给你寄上CD

我看字小小個會不會是因為螢幕的關係阿?用LCD螢幕就看得清楚,用大大塊的螢幕就看不到阿?-.-因為我一架LCD螢幕的看得到哦=.=,而這架是大大塊的..就看不到了阿=.=???

原帖由 Raymen 于 22-10-2008 11:08 AM 发表
我看字小小個會不會是因為螢幕的關係阿?用LCD螢幕就看得清楚,用大大塊的螢幕就看不到阿?-.-因為我一架LCD螢幕的看得到哦=.=,而這架是大大塊的..就看不到了阿=.=???

謝謝您的分享

Follow Us
原帖由 Raymen 于 22-10-2008 11:08 AM 发表

我用大大個的monitor哦~我看到我覺得是resolution的關系~把它調低點看

對了那個GM的公告是繁體的可是system是簡體的所以看不到怎樣解決?

回复 68# 还没想到 的帖子

那你的Solution放多少..借來參考參考 0,0

原帖由 Raymen 于 22-10-2008 01:27 PM 发表
那你的Solution放多少..借來參考參考 0,0

我的才15‘所以放1024*768

原帖由 blueeagle811 于 21-10-2008 03:13 PM 发表
http://www.gameplay.com.tw/php/start_dl.php?gid=935&did=1276&url=http://download.gameplay.com.tw/games/6/TwelveSky2_Setup_CB.rar
这个网站是连接去taiwan的,我想知道有多少个版本?只是马新在CB 吗?等下我 ...

那是因为台湾\香港\新马是同步开机的,所以都用同一个安装文件.放心,安装的时候系统会询问你来自哪个国家,到时点选马来西亚就可以了。不过好像都可以连接到台湾香港的。。。
真是不好意思...我发了贴就失踪到现在...哈哈...

来,有玩facebook的add一下~
十二之天贰Online Facebook Profile:
http://www.facebook.com/pages/Online/31680643586

原帖由 还没想到 于 22-10-2008 12:45 PM 发表

我用大大個的monitor哦~我看到我覺得是resolution的關系~把它調低點看

對了那個GM的公告是繁體的可是system是簡體的所以看不到怎樣解決?

有关公告问题。。基于目前是CB中。。OB将会解决。。。

[转贴]十二之天貳 Online 免費索片計劃

Game Flier Malaysia 為馬來西亞線上游戲玩家推出的十二之天貳測試階段免費索片計劃 , 將免費贈送【十二之天貳 Online 】安裝片給勇于挑戰的你!立即把你的個人資料通過下列方式送到我們手中 , 一份免費的【十二之天貳 Online 安裝片】在近期內就會送到你手里!

* 先到先得 , 送完為止

索片計劃期限 : 2008 年 10 月 1 日 – 2008 年 11 月 10 日

索取方式 :

A. 電郵 : 12sky2U@mail.gameflier.com.my
* 請注明【索取十二之天貳免費安裝片】

B. 郵寄 : 9th Floor, Hei Tech Village, Persiaran Kewajipan, USJ 1, 47600 UEP                   Subang Jaya, Selangor D.E.
* 請注明【索取十二之天貳免費安裝片】

C. SMS: 鍵入 [gift#12#Your Name#Address] 後 SMS 到 66123

来源:http://12sky2u.gameflier.com.my/ ... pply_installer.html

怎么我用full screen 就no responding de

我update不到的?

打电话去问问看咯。。。03-86009900。。24小时的。。

谢谢大大的disc =)

原帖由 LazyZBoyZ 于 23-10-2008 07:35 AM 发表
谢谢大大的disc =)

.

谢谢您的回报。。。
如其他的朋友收到也麻烦通知下。。
谢谢。。

我的电脑配件不够强,所以玩不到>"<........

原帖由 落叶雨 于 23-10-2008 01:27 PM 发表
我的电脑配件不够强,所以玩不到>"

配件如何。。=写来看看///