佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joker

《十二之天貳》诡异地上报纸!八达伺服器(大马可玩)也开得诡异—代言By乔恩。

原帖由 十二之天~貳 于 14-11-2008 11:04 AM 发表
各位大大。。
目前我们GF特工队。。
14/11-15/11在IPOH
如想要得到惊喜。。。。。。。
来。。联络我们。。

如果遇到我们只要对我们说
“12之天2非常赞。。我要礼物“

您便可以获得神秘礼物一份 ...

那PG有吗? 什么神秘礼物? CD一个?

原帖由 帐刀号 于 14-11-2008 01:58 PM 发表

那PG有吗? 什么神秘礼物? CD一个?

我想CD一定有,最好是点数卡~~~~

回复 200# 帐刀号 的帖子

不错。。。
若只因为露两点就想入非非的话。。。
只能说是自己龌龊吧

刚刚到官方论坛看了下,有个白目因维修而在那儿狂Xgm
那么有空,可以做其他事情吧
想想那些gm真可怜,要宝物时个个阿意奉承,有问题又被狂吐

14-11-08 8.00P.M
怎么选择服务器的画面停顿着无法让我选择呢 。。。

原帖由 tiger21 于 14-11-2008 08:17 PM 发表
14-11-08 8.00P.M
怎么选择服务器的画面停顿着无法让我选择呢 。。。

因为维修,看公告维持到12点(明天下午的)

原帖由 夜魔 于 14-11-2008 08:32 PM 发表

因为维修,看公告维持到12点(明天下午的)

晚上要去CC 吗?

Follow Us

终于。。。。。。开机了。。。。。而且有补偿。。。。。好开心阿~~~~哈哈哈哈啊哈哈哈

11/14(五)伺服器開機及補償公告 2008.11.14

各位親愛的玩家您好:

由於修正遊戲角色傳送錯誤問題,在尋找問題發生的原因以及處理上耗費了較多的時間,造成了玩家的等待以及不便,在此深深的致上最高的歉意!

而《十二之天貳》將於本週末,獻上經驗值以及掉寶率加倍優惠,再次感謝各位玩家的耐心與包容!

全伺服器優惠時段與項目:
時間                     優惠項目           區域

11月15日(六)
PM 12:00~PM 23:00     經驗值二倍         全區域
                         掉寶率二倍

11月16日(日)
PM 12:00~PM 23:00     經驗值二倍         全區域
                         掉寶率二倍

http://12sky2u.gameflier.com.my/ ... 2_Maintainence.html

怎么我的老是跳 Error 啊
进入游戏没2下子就报错了 。。。

我电脑配置如下:
CPU : C2Q 6600 2.4Ghz
Ram : 1x4GB 800Mhz
GC : Sapphire HD 4850

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 十二之天~貳 于 15-11-2008 09:52 AM 发表

是用繁体吗??

已经用繁体了,
我的是 Vista 64bit
我知道问题了,google了一下
网上也是很多人用 64bit 系统玩也是这样问题 。。。。

老实说我玩了这个游戏后有点后悔.....人物跑的时候太僵硬了,打的时候也蛮假下.纯粹个人意见.请表shoot我

这个游戏可以考虑解决 64bit Vista 的问题
现在的 Ram 那么便宜,用到 4GB Ram 的电脑到处都是了
但是用 32bit 无法用 4Gb Ram,
所以很多人开始转用 64bit 系统了
但是64bit 系统却无法玩这个游戏,我上google找一找
一堆人遇到这个问题  。。。

原帖由 诸葛上人 于 14-11-2008 09:51 PM 发表

晚上要去CC 吗?

cincai。。。。。。。到时候别show你的lv给我看!!

玩了几天觉得着游戏要LOGIN进SERVER时很慢..每次要等台湾的SERVER LOAD了,到香港..才能到其它....有时侯还要等整10多分种叻...
可以改一改吗只LOAD其它..反正台湾香港对我们都没用

原帖由 帐刀号 于 15-11-2008 10:42 PM 发表
玩了几天觉得着游戏要LOGIN进SERVER时很慢..每次要等台湾的SERVER LOAD了,到香港..才能到其它....有时侯还要等整10多分种叻...
可以改一改吗只LOAD其它..反正台湾香港对我们都没用

是咯,每次上線都要等它好久才變綠色...台灣/香港/其他 .......
大馬連去台灣/HK都LAG嘞ㄇ,現在還要連去那邊.....

嗯,Server loading的确很慢。。。可是游戏不会lag啊。。。在我这里啦。。

原帖由 Joker 于 12-11-2008 11:46 PM 发表
遵命!嗯。。。晚上网络很卡。。明天早上再爬帖找回资料详细标明出处。现在只标明大致上的出处。。。

————————————————————————————————————————
出处标明搞定 ...

嗯, 謝謝了

祝大家玩得開心

原帖由 十二之天~貳 于 14-11-2008 11:04 AM 发表
各位大大。。
目前我们GF特工队。。
14/11-15/11在XXXX
如想要得到惊喜。。。。。。。
来。。联络我们。。
01XXXXXXXX

如果遇到我们只要对我们说
“12之天2非常赞。。我要礼物“
您便可以获得神秘礼物一份 ...

你好~
經過網管的查詢, 你賬號只是一般的會員, 根本是沒證據指明你是GF相關人員,
小弟只好屏蔽你發表的帖子, 不好意思~
在此提醒你, 如果你真的是GF相關人員, 請儘快向cari內部申請特別賬號, 那就沒問題了, 謝謝

在此也順便提醒大家, 只要賬號沒顯示特別的特徵, 比如 : 特區版主  之類的......
建議大家無輕易相信, 萬一自己被騙或者發生了什麽事, 自己負責喔~
打擾大家了, 謝謝