佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《十二之天貳》诡异地上报纸!八达伺服器(大马可玩)也开得诡异—代言By乔恩。

2008年10月31日,就在马来西亚伺服器宣布正式开机的三天前,以南洋商报为首的各大华文报章都刊登了家长写信到报馆投诉十二之天贰是色情线上游戏,结果马来西亚伺服器开机无限期延迟,开机日遥遥无期。
(资料:http://sales.gameflier.com.my/forum/viewthread.php?tid=1231&extra=page%3D4

事发后的几天,家长投诉事件在Cari论坛、JB talks和Gameflier 劲爆论坛被讨论得如火如荼,期待已久的玩家们爆走,其中有玩家怀疑该项“投诉”其实是敌对游戏公司做手脚,甚至有玩家直言曾致电南洋商报了解状况,而得到的回复是“不曾致电游戏新干线询问”。
(资料:http://sales.gameflier.com.my/forum/viewthread.php?tid=1231&extra=page%3D4&page=3

2008年11月7日,各大报章报导大马游戏新干线的澄清,十二之天贰不是色情线上游戏,但是建议十八岁以下必须由家长监督。
(请参考2008年11月7日南洋商报,但是他们没有放上网站。)

2008年11月11日,虽然风波已过,游戏新干线显然已成惊弓之鸟,马来西亚伺服器仍然未开放,但是台湾方面开放了“八达伺服器”在“其他”类伺服器给马来西亚玩家。
(请登陆游戏发问,显然游戏内只有马来西亚人)

现在,八达伺服器已经发展成为一个非正式的大马伺服器,至于购买商城物品的管道方面,玩家可以通过购买游戏新干线的Ipoint,然后把点数转移到台湾,就可以顺利买到游戏金币。
(请登陆十二之天贰八达伺服器,申请账号时选择的国家是“马来”,安装游戏也必须选择马来西亚)

P/S: 以上消息不是官方的,有问题或要弄清楚请自己打电话去问:03 - 86009900

《十二之天贰》
官方网页: 12sky2u.gameflier.com.my

由韓國GigasSoft公司耗時3年時間所研發的3D MMORPG遊戲《十二之天貳Online》,第一代在市場上已有五年時間,去年交由遊戲新幹線代理,在台灣創下不錯的成績,因而奠定雙方再度合作的契機。
《十二之天貳online》延續第一代的遊戲架構,戰場氣勢恢弘、戰鬥節奏明快刺激,並有Gigas Soft公司獨立開發的3D引擎GXD實力,畫面逼真且豐富。

游戏截图请看:
http://newgame.duowan.com/0801/65032165981.html
游戏新闻请看:
http://games.sina.com.cn/o/c/2008-03-26/5724.shtml

聽朋友說...
大馬分配到的500組...
在九月七日前就被索取完了...
真的要18才能玩?

進去了...進入ccb了...
哈哈...快快.....
人還不少呢?
有大馬的人在嗎???

为什么我拿了ccb账号 可是一直说我的密码错误 我的账号是在www.gameflier.com.my拿到的 有谁可以帮帮我啊

你可以打電話給大馬GF的客服人員要求協助...
03-8600 9900
看看是密碼有問題, 向他們再要一份新的囉...

Follow Us
GF 管理啊 ... 看能顶多久 不过好过egames

我要帳號.谁可以借玩.
+我MSN
hong_5005@hotmail.com

原帖由 booobooo7 于 11-9-2008 07:31 PM 发表

e-games 已经关门大吉了=.=ll

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈。。。昨天测了一测。。。。
打20级以上的怪真的有东西看。。。。。。
当时还测女性朋友看。。。。真的是

原帖由 booobooo7 于 11-9-2008 07:31 PM 发表

GF....... 是我看过这么多客服里面最烂的一个,连私服版的客服都比他们好很多呢!GF的游戏我都不玩的!服务超级...........

原帖由 2ndlifes 于 14-9-2008 10:29 AM 发表

GF....... 是我看过这么多客服里面最烂的一个,连私服版的客服都比他们好很多呢!GF的游戏我都不玩的!服务超级...........

还好啦。。。。
加强了吧。。。。。。。。

这游戏20级以后会怎样??

十二之天2有官网了....

誰有多的帳號可以借來玩???

请问各位玩着12之天2的玩家。。。
可以分享下12之天2的游戏特性吗。。。
画面如何?招式如何?和其他的。。。
好想知道。。。我还在等着公测。。。

還要幾久才能玩阿

不知这游戏是否免费版,还是月费制,从官网看来应该是免费加存值买道具吧。

如果是月费制有很努力捉外挂,偶还可以考虑下。

不然偶还是放弃这游戏好了。

12之天2.。。。2次内侧了。。。
已经开放拿2次内侧账号了。。。还是限量的哦。。。