佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: potatomum

婚后你们觉得自己幸福吗?

我的老公是一个不会搞浪漫的人,我们结婚快一年了。。。
期间有度过圣诞节,情人节,注册两年纪念日,还有一个最重要的日子,就是我为他生了一个女儿。。。这些日子中他都没有特别准备什么节目和礼物,我们拍拖了七年才结婚的,应该是老夫老妻了。。。他会认为没有那种必要,
虽然它每天只顾着自己的生意,没有时间陪我。。就算我怀孕时他也是一样上班,下班,出去喝酒。。有时我知道他生意不好很烦时,我还会邀他一起看戏,
虽然我很累但是我认为是值得的。。。因为我爱他。。。我也知道在他心里他也很爱我,虽然他不会表达,但是当他抱着我时我感受得到他的温暖。。。
那就是我的幸福。。。。

原帖由 花蕊精灵 于 26-8-2009 03:27 PM 发表
我的老公是一个不会搞浪漫的人

我老公也是。可是我认为一些重要的日子也是需要庆祝的,不然感情会慢慢变淡^^

幸福!有疼爱我的lg,还有两个可爱的公主陪在身边,觉得非常幸福!

我不懂我幸不幸福。幸福的定义是什么??

有时候他连和我说话都要睬不睬,对我脸黑几天,我甚至连自己错在哪里都不懂。有时候又很小孩子的向我撒娇,和我很亲密。

现在我怀孕了,这是我们的第一个宝宝。他也爱理不理,相反的。。。他的外甥女他却疼得不得了。

我宝宝的东西都是我自己决定,包括我要在那里生,我自己去找陪月婆,我自己去买宝宝的用品,我自己决定帮宝宝收脐带血。我自己去产检。到我生的时候真的不希望都是我自己提着产包进医院。

那么。。我算是幸福吗?

幸福=???
幸福的感觉=???
或许我是身在福中不知福???

原帖由 ginelle 于 2-3-2009 12:18 AM 发表
我很感谢上帝给了我一个美满幸福的婚姻。拍拖四年,结婚第十年了,孩子也已上小学了,但感觉两人还是在拍拖,很甜蜜。
他是个外冷内热的男人,外表严肃的他偶尔会传爱的简讯给我,这是外人都不知道的哟! 晚上睡觉时 ...

祝福你。。。好幸福喔。。。
多么羡慕咧。。。见证婚姻第十年的信物。。。
LG从来不晓得我要的是什么,说了也不懂,明了却从来没记在心里。。。

Follow Us
幸福。。是看你们结婚多久了。。一两年可能幸福但。。十五年後。。在看吧

我也觉得自己蛮幸福的,知足常乐咯

幸福的定义是什么??

不幸福。老公有大男子主义的思想。

夫家的人都对我很好。
我的家公家婆待我如亲女儿。。。
老公也很疼我。。
但是面对生活上的压力,工作上的压力,经济压力,生儿育女的压力 。。。。
我快被压扁了。。
我一点也FEEL不到婚后的幸福感觉。。。

原帖由 junemm 于 6-10-2009 11:56 AM 发表
夫家的人都对我很好。
我的家公家婆待我如亲女儿。。。
老公也很疼我。。
但是面对生活上的压力,工作上的压力,经济压力,生儿育女的压力 。。。。
我快被压扁了。。
我一点也FEEL不到婚后的幸福感觉。 ...
妳真的。。
婚後有夫家和丈夫疼是最幸福的事了。。。。
這裡很多姐妹都是婚後和夫家不可以和睦相處哦。。

原帖由 野胡姬 于 6-10-2009 12:10 PM 发表
妳真的。。
婚後有夫家和丈夫疼是最幸福的事了。。。。
這裡很多姐妹都是婚後和夫家不可以和睦相處哦。。

hahaha...你是不是想说我身在福中不知福??

还好算辛福

应该是幸福的但有时又觉得不幸福~~~
LG是爱我的但是老是会觉得他太大男人主义不够体贴和细心........
最近吵架的次数也越来越多次了

幸福,不过我还是希望有多一点私人时间。

知足常乐什么都幸福~

原帖由 yapfeicheng 于 8-10-2009 12:46 AM 发表
知足常乐什么都幸福~

我也老是叫自己要懂得自足常乐,可是每当生气时往往都记不住~~

原帖由 Cecci 于 8-10-2009 05:32 PM 发表

我也老是叫自己要懂得自足常乐,可是每当生气时往往都记不住~~

哈哈哈哈哈~!! 我也是这样的~

嗯。。
幸福啊!
因为一结婚就怀孕了。。老公都是服侍周到的。。