佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: potatomum

婚后你们觉得自己幸福吗?

原帖由 ~~你回來了~~ 于 7-9-2008 05:01 PM 发表
很 幸 福!
但 是 很 怀  念 未 婚 前 的 自 由。

有同感。。。。。所以那些未婚的请好好享受自由

从相识到结婚都一直很幸福,接下来的路还很长,要継续为幸福而努力铺路。

婚后的我会比较幸福,老公会比婚前疼我,可能结婚过后会比较珍惜彼此。

有点不幸福,我感觉他没以前那么爱我。关心少了,可能他给我自由太多,而我也很独立。我们结婚一年还没有小孩。去看妇科他也勉强陪我去。他好像介意我还不能为他生小孩。我们爱爱少了。是不他不爱我了,我不吸引他了,我很伤心,我也不想啊!每次我哭诉和告诉他我的感受,但他总是默默不出声。他没告诉我他的感受。我们这几天都在冷战。请给我点意见!!!

原帖由 mymoon5 于 5-5-2009 10:56 PM 发表
有点不幸福,我感觉他没以前那么爱我。关心少了,可能他给我自由太多,而我也很独立。我们结婚一年还没有小孩。去看妇科他也勉强陪我去。他好像介意我还不能为他生小孩。我们爱爱少了。是不他不爱我了,我不吸引他了 ...

应该不是不爱你了吧?你尝试好好和他谈谈,也许很累,或者遇到工作上的问题呢?
孩子不是要就有,因为我结婚一年也是还没有怀孕。不要给自己太大压力。顺其自然阿。。。
不要胡思乱想,不然你们更会吵架的

算幸福呱。。。。。。

Follow Us
如果没有外来的人影响我的生活的话,
我觉得我会更幸福

哈哈哈,不错的感觉。
就是少了分自由。

其实拍拖是也没有什么自由了。

我真羡慕你们,希望你们永远幸福!!!
我也希望得到你们的祝福, 谢谢!!!
我以为有了孩子会幸福,我只是要简简单单的生活有LG疼有孩子爱就够了,辛苦也无所谓.但是我却得不到我要的幸福.现在和LG分居了,一边工作一边照顾孩子.只有孩子是我的幸福.

幸福啊。。老公很疼我!肚子也有个宝宝

幸福。。。。。
老公比以前更疼我,我也不懂为什么???
不是说结婚后,男人会把魔鬼的真面目呈现出来吗?

有时算幸福,有时不觉得不幸福,$ 是我们最大的问题!

看到别人架百千的车到处跑,公司又可以拿权,又有个听话的老公,还每天喊不幸福
好羡慕!要买什么就有什么!来世我要嫁给这样的老公!

我14岁就嫁给我老公了,现在孩子已经10岁了。。。我没选错老公 。。

婚前婚后大不同。。。婚前是宝婚后是草

我觉得还算幸福.
虽然我们结婚还算不是很久.
现在再期待我们的孩子到来.
那样就完整了.
虽然我们还是时常争吵.
因为他大男人我顶不顺.
我有时候大女人时候他又顶不顺.呵呵.
但那有伴侣是没有争执的呢?
但情绪一过就原谅他...
爱一个人不就是这样嘛.
要学会原谅.

朋友和同事都说我幸福, 可是我不大觉得,朋友和同事说我还不满足,太贪心. 我自己都不知道

幸福

生活上一定有了很大改变
不过两人的感情有进没退
有了孩子更多话题
两个人也有共同的目标
很好

14岁??????
真的还是假的?

原帖由 babyilu 于 4-7-2009 12:02 AM 发表
我14岁就嫁给我老公了,现在孩子已经10岁了。。。我没选错老公 。。

我啊!!说起来是幸福的,只是男人真的很粗心,要女人说白话才明白,我老公是其中一个。他啊,一点都不浪漫。生日情人节都不懂得买礼物。等到我硬着头皮向他要礼物时,他就问我,你要什么我买给你。哎。。。笨蛋

原帖由 alice.81 于 15-7-2009 08:10 PM 发表
我啊!!说起来是幸福的,只是男人真的很粗心,要女人说白话才明白,我老公是其中一个。他啊,一点都不浪漫。生日情人节都不懂得买礼物。等到我硬着头皮向他要礼物时,他就问我,你要什么我买给你。哎。。。笨蛋

哈哈。。好可爱!像我老公咯,他说买花那些不实际wo。。结果一周年纪念他竟然买了一束百合给我,受宠若惊啊!还是托我妈帮他买的,因为妈妈认识人,比较便宜。好‘老实’的老公吧?
老公平时很疼我的,我妹说我是被宠坏了。现在是很幸福,如果有宝宝的加入会更幸福哦