佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙!

我的狗狗生病了,星期一晚上11点突然离家了,我和我的家人到处找都找不到它!
有谁可以帮帮忙占扑下,它到底在那里,是生是死?
谢谢

占者姓名:derec  占问之事:寻狗  
起卦方式:时间起卦 www.iqing.net线上排盘系统
公历时间:2008年9月1日23时11分
农历时间:戊子年八月初三子时
干支:戊子年 庚申月 乙巳日 丙子时    旬空:寅卯
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
   雷风恒     泽天夬    雷天大壮
? 【本  卦】??【互  卦】?【变  卦】
 ?▅▅ ▅▅  ?▅▅ ▅▅ ?▅▅ ▅▅
体?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅ ▅▅
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
用?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
 ?▅▅ ▅▅ ×?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅

如當天找不到,應該是找不回了……。
試試往東南方向找,特別注意如是草芭、園田等區的。

谢谢你,我家的东南方是森林保护区,我再进去找找!

仅供参考

公历:2008年9月4日10时23分,星期四(北京时间)。
农历:戊子年 八月 初五日 巳时。
节气:立秋:8-7 11:17 处暑:8-23 2:3 (金旺-水相-土休-火囚-木死)
干支:戊子年 庚申月 丁未日 乙巳时
空亡:午未  子丑  寅卯  寅卯 
※阴遁七局,旬首:甲辰(壬)。
★直符天冲落8宫,直使伤门落2宫。
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎    │
│天英 丙  │芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天辅 辛  │      │天心 己  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天冲 壬  │天任 乙  │天蓬 丁  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

应该可以找到, 可能在屋子的西方。
可能在6/9,或是7/9 能找到

回复 4# 识破天 的帖子

识兄,为什么不是以11.32am起卦的呢?..
如果以这个时辰的话...又不一样了.....去了西方..恐怕不能找回来了...
应该被收养了...是个长者..的退休人士...

原帖由 祈s 于 4-9-2008 08:50 PM 发表
如果以这个时辰的话...又不一样了.....去了西方..恐怕不能找回来了...

太阳时的问题,马来西亚的时间足足快了将近一个小时

Follow Us
原帖由 祈s 于 4-9-2008 08:50 PM 发表

这局我抓乾兑二宫,然而是对是错,还有待验证。
希望搂主能够早日找回爱犬

其实,我已经找完我家方圆1KM的地方了,找不到!
然后有觉得奇怪的是,本来我家附近都有些野狗到处晃,在我找的时候,都没有看到他们的踪迹。
我有特别去东南方的山去找,都找不到。
如果往西的话,是住宅区,也找不到。

我朋友说,可能它不想死在家里或不想让我看到的要去,因此离开家找个地方。

谢谢各位关心

回复 7# 识破天 的帖子

识兄这一局也许又让后学的上了一课....
丙+戊 鸟跌穴...如测疾病..遇此格不仅显示病重...
什至可能是病重去世入穴的征兆...

也要thanks楼主..