佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天年年

i900 Omnia各类软件分享区!新加PhotocontactsPro V509来电全屏幕照片/大頭貼!

原帖由 RyoChong 于 18-9-2008 09:47 PM 发表

为什么我的没有Install_*QVGA.mscr
但是有Install_WQVGA.mscr ?

Install_*QVGA.mscr 要在哪里找?

现在为我妹的omnia进行“手术”

就是那个WQVGA。按它install就可以了。

原帖由 wi11 于 18-9-2008 09:42 PM 发表

这个link进不到的?能再上载过吗?

好的!我现在去弄,等下你去下载。
可能之前的那个网站有问题了:@

最后一个问题,
我用蓝牙传送SpbMobileShell2.1-WQVGA-Skins_Release1.4这个zip file,
为什么找不到了?是不是因为17mb的关系?

谢谢...

原帖由 RyoChong 于 18-9-2008 11:27 PM 发表
最后一个问题,
我用蓝牙传送SpbMobileShell2.1-WQVGA-Skins_Release1.4这个zip file,
为什么找不到了?是不是因为17mb的关系?

谢谢...

对!不要用蓝牙!
用active sync,如果你没用active sync的话就用你的电话cable插了电话后再插你的电脑的usb。
然后到my computer那边就能找到你的电话device了,你就把17mb的file放在my storage或memory卡里就行了。
如果还有问题就再来请教吧!尽量帮忙

还有!如果是zip的话,你就把它extract先才放进电话啊!

回复 88# 天天年年 的帖子

下载了,谢谢

谁自己刷h3的要记得,after刷完后,要hard reset
不然电池耗得很快

Follow Us
原帖由 wi11 于 19-9-2008 12:10 AM 发表
下载了,谢谢

不用那么客气!

原帖由 钻石与水 于 19-9-2008 12:41 AM 发表
谁自己刷h3的要记得,after刷完后,要hard reset
不然电池耗得很快

哦!原来要这样子的啊!
不过今天我的HH3的电力又变正常了

什么是hard reset

原帖由 701ihsayah 于 19-9-2008 07:23 PM 发表
什么是hard reset

就是跟format差不多,不过你存在my storage或memory card的东西不会受影响。

我也是刚买了这手机
研究了很久,到底闹钟的铃声要怎样换??

原帖由 jacc 于 19-9-2008 11:39 PM 发表
我也是刚买了这手机
研究了很久,到底闹钟的铃声要怎样换??

哈哈!我当初也是一样,很多东西搞不懂,慢慢来吧!朋友
你去setting--clock&alarm--然后在里面你会看到有闹钟的符号,你用手点那个闹钟的符号就能进里面改了。

回复 98# 天天年年 的帖子

终于可以了
还有就是可以用MP3做闹种铃声吗??
做么被我删除了的信息,我RESTART了电话过后又出现的??

回复 23# jasson 的帖子

做么我按装MORTSCRIPT的时候会出现(.MSCR AND.MORTRUN EXTENSIONREGISTERED.PLEASE RUN ANY .MSCR/.MORTRUN FILE OR READ THE MANUAL.)

回复 100# jacc 的帖子

你是直接安装还是通过file explorer安装?
280个人下了你是第一个有这个问题的说..

回复 101# jasson 的帖子

我是通过自带的file explorer安装..
我还不是很厉害用咯
是不是要把下载里面的全部东西COPY进去才来INSTALL?
如果要REMOVE软件(SpbMobileShell_v2.1.2)要去哪里REMOVE??

i900DXHI1

转帖自MoDaCo/Kingmobile ,感谢bfc520,GSeeker,Secany的帖子,上传

此rom从三星客服部流出,因此可视为官方的rom,虽然严格意义上看,它并非100%正式。
基于H3作出BUG修正(100+-bug修正)

*直接从DZHH3版刷机,进行中。     
*成功刷完,正在做硬启,稍后入系统  
*顺利刷机完毕。刷机之后进入系统,请先执行一个重要的升级动作!

确定你的SIM卡已放进手机里,然后用电话拨号键盘输入*#2470#
此时手机会自动升级你的相机firmware(固件),大概需要2分钟的时间,但屏幕没有进度提示。
为确保升级成功,请让手机至少保持开机状态5分钟(即5分钟内不要关机)

*刷机及升级相机firmware完成!

请注意,如果你刷这个rom不成功,请尝试先刷至DZHH3,然后再刷它。记得,请在XP系统下刷机!并确保你已正确安装置顶贴里的三星驱动,并且在刷机前重启了一次电脑及关闭所有防火墙、杀毒软件。

使用报告:

*WinCE版本仍然是20270.1.3.1,和DXHH3一致
*Storage/free为89.65MB/56.63MB,Program/free为96.70MB/59.23MB
*刷机后PDA/PHONE版本为[i900DXHI1/DXHI1]/i900DXHI1,说明这个rom是完整版,包括CSC、PDA及PHONE部分都是DXHI1版
*相机的firmware升级后,拍照质量有提升!!!经过对比,在室内光线较暗的情况下,使用相机默认设置拍出来的相片光线很好!!!不再会像以前那样偏暗!!我相信相机还有其它改进,稍后发现再补上。
*关机速度变快!以前所有版本关机时,关机动画完结后,屏幕实际上还会亮5~8秒,并未完全关机。现在关机,关机动画完后一秒左右,屏幕即完全关闭,快多了。
*转入待机状态及从待机状态唤醒,屏幕的反应快多了!
*与DZ/DXHH3版相比,整体速度稍有提升
*修正了DXHH3偶尔无故发热导致极耗电的bug。在 DXHH3(及之前的几个版本里,比如DXHH1最明显)里,有时候虽然屏幕转入了待机状态(即自动关闭)了,但实际上手机还处于运行状态,因此手机电力会被暗地消耗。很明显的现象是,有时你明明把手机待机了,什么程序也没有运行,但早上一觉醒来,手机电量却由睡觉前的100%直接掉到了60%或70%。这个bug在下面的修复表里有列出,为三星官方证实。我在以后的使用过程里会亲自验证。
*其它功能方面,和DX/DZHH3大概一致,比如直接支持简体中文显示,以及不集成点讯输入法等等。

下载地址:

Rapidshare
第一部分
第二部分
第三部分

Mediafire
第一部分
第二部分
第三部分

回复 102# jacc 的帖子

就平常你remove program那啊~
setting -> system -> remove programs

原帖由 jacc 于 20-9-2008 10:28 AM 发表
终于可以了
还有就是可以用MP3做闹种铃声吗??
做么被我删除了的信息,我RESTART了电话过后又出现的??

闹钟铃声只能用wav的,不过你rename把歌曲的mp3删掉然后改正.wav就行了。
exampe : apologize.wav

原帖由 jasson 于 20-9-2008 01:05 PM 发表
i900DXHI1

转帖自MoDaCo/Kingmobile ,感谢bfc520,GSeeker,Secany的帖子,上传

此rom从三星客服部流出,因此可视为官方的rom,虽然严格意义上看,它并非100%正式。
基于H3作出BUG修正(100+-bug修正)

下 ...

我现在正在下载,等下就做白老鼠先。嘻嘻!