佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天年年

i900 Omnia各类软件分享区!新加PhotocontactsPro V509来电全屏幕照片/大頭貼!

沒有 我的OMNIA沒有中文輸入法

原帖由 神探小露露 于 10-5-2009 01:04 PM 发表
沒有 我的OMNIA沒有中文輸入法

奇怪,大家都有,怎么你会没有呢?...

这边也是Omnia爱好者的分享地区,里边有你要的中文输入法,去看吧
引用:
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1490557&extra=page%3D3&page=5

各位omnia用户!!
想问下,omnia好用吗??会多问题吗??
因为是pda,我是女生,怕不会用耶。。
但我很喜欢它的外观~~美~~

原帖由 mee9 于 16-5-2009 01:56 AM 发表
各位omnia用户!!
想问下,omnia好用吗??会多问题吗??
因为是pda,我是女生,怕不会用耶。。
但我很喜欢它的外观~~美~~

只要upgrade去最新的firmware,那基本上是没什么问题,如果你之前有用过WM的,那更加容易上手。
还有记得要把那些你没有用了的task全部END TASK,不然会很lag.

还有不要用build in 的touch player来play music文件/和update playlist,这有小小的bug

有DICTIONARY 吗
我UPGRADE了我的OMNIA
可以中文输入了

才发觉有酱好的贴,不顶没人性

Follow Us

回复 2# 天天年年 的帖子

我安装了ClearTemp清理手机文件!短小精悍的系统清理工具!
我弄了很多shortcut,我想请问要怎样remove它?谢谢~

请问Samsung OMNIA 要怎样可以连接上电脑当做Modem 使用?

嗨各位大大,我是新手.......请问什么是刷机,要怎样刷?
什么是DZHH3?  H1,H2,H3 ?
如何UPGRADE 手机 , 还是拿到SAMSUNG CENTRAL UPDATE 或 upgrade
这是我机INFO

【原文】http://www.nlsky.co.cc/?p=426

上星期发现了这个搜狗新的手机输入法就立刻下载来测试了。
结果,效果比我现在使用的A4输入法好用许多。
点讯输入法用来用去都不习惯,因为很麻烦选字。

搜狗输入法官方网站

下载步骤
1. 前往 http://shouji.sogou.com/sec.html

2.

让我们来看一些截图

我在install manilla 2d。。
http://www.modaco.com/content/i9 ... ouchflo-2d-on-i900/

步骤
6. In the Manila folder install file "1". All CAB files should be installed on device main memory and not My storage.
是要怎样的啊? 。。是把1.的file copy 过去哪里?copy后然后怎样?

我刚买了omnia i900。我的version 是DXHH3. 我应该upgrade去拿一个version?

原帖由 余闲的人 于 29-6-2009 04:05 PM 发表
我刚买了omnia i900。我的version 是DXHH3. 我应该upgrade去拿一个version?

http://www.samsungmobile.com/support/omnia/index.jsp
我是到它网站下载。。。

谢谢你。 今晚才upgrade..哈哈。。

各位高手, 为什么我的相机拍了照片不能看的。他的文件有被储存下来,打开就是显示unable to load file?惨啊!才第二天用罢了。

原帖由 sengf 于 6-7-2009 12:45 AM 发表
请问有omnia的手电筒软件吗?小弟安装了shell3后再里面长按声音按钮手机原本的手电筒无法开启,请大家帮帮忙

buttons那边的 flash light 打勾了吗?注意下面有一行字,只可以在today screen罢了。。

希望有人能回答。。。

第一页介绍的 slide to unlock,我已经下载了,
copy 进去 my storage,
现在问题是。。。怎么安装呢?
当我click setup,便跑去了 opera mobile,
希望大大能解答我的疑惑

我的收不到mms,
我是hotlink 的
我*100#
7 phone setting
send 我的 model I900
但是 error
现在收不
到mms了

请问有办法关掉Omnia 的3G吗?只想用GSM, 因为我这边的3G line 不清