佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天年年

i900 Omnia各类软件分享区!新加PhotocontactsPro V509来电全屏幕照片/大頭貼!

原帖由 jasson 于 15-9-2008 07:33 PM 发表
Mobile Shell v2.1 +  SPB Mobile Shell SKINS R2.5 28种皮[9/28更新版本]                  

...

大大,为什么第1个下载不到的?

回复 694# 佳礼的冷血杀手 的帖子

oic.....谢谢
笨笨的我还以为是什么error的

原帖由 skycs 于 2-1-2009 11:15 PM 发表
我解决了,是在网上找的。谢谢哦。
是在这个网站的。

http://social.microsoft.com/forums/en-US/windowsmobile/thread/4b1b69c6-0cf1-4011-8ef8-b47491c48fd1/#page:1

希望能帮到你们。如果还是不能,大家研 ...

这个是我上网也看到的,顾客也说这个行的通,不过不是为了wifi 上网,而是只让wi-fi 连线而切断GPRS 连接。

大大,为什么我安装了PhotocontactsPro后,sms会没铃声,sms tone setting,我也已经设定好了。可是就是没sms tone. 请大大帮帮忙。

想问问哦。。 为什么我的sms sent 了几次之后就没有铃声和震动了??

MDICT 字典 有问题? 放了解压密码放了还是不能解压?

Follow Us
我的I900在接近没电的时候,会自动把电话调去flight mode(飞行模式)
而且就算你调回去,他还是会自动调回flight mode。
你们的会吗?

**感觉I900的问题还蛮多一下。

回复 707# spis 的帖子

一定会的啦,帮您省电啦。。。
反正都要没电了,倒不如让您的手机继续开着,帮您自动把电话调去flight mode(飞行模式),我觉得很好的idea啊。。。

原帖由 skycs 于 9-1-2009 02:19 PM 发表
一定会的啦,帮您省电啦。。。
反正都要没电了,倒不如让您的手机继续开着,帮您自动把电话调去flight mode(飞行模式),我觉得很好的idea啊。。。

我sua gu不懂嘛

各位高手,为什么我安装A4中文输入法后send信息给我朋友,我朋友都看不到中文的咧??

只看到很多问号而已。。。

请问有没有chinese dictionary for omnia ?

i cannot find..please help me.thanks

原帖由 javstan 于 9-1-2009 08:51 PM 发表
只看到很多问号而已。。。
怀疑问题是出在你朋友电话上

为什么我的storage  剩那么少free ?w我也没进很多东西,至进了一些歌。。。地图我都放在memory card le。。。

原帖由 desmondpay 于 12-1-2009 10:10 PM 发表
为什么我的storage  剩那么少free ?w我也没进很多东西,至进了一些歌。。。地图我都放在memory card le。。。

因为你把东西都放在device.
你去remove program那边就可以看到你install多少东西了。
照片,歌那些都放去storage

我想问下ho, omnia 不是有一个function说只要把电话face down电话就会换去silent mode吗?
要去哪里setting?

原帖由 cutie5206 于 12-1-2009 10:43 PM 发表
我想问下ho, omnia 不是有一个function说只要把电话face down电话就会换去silent mode吗?
要去哪里setting?

setting-->system-->motion sensor-->etiquette里面

原帖由 佳礼的冷血杀手 于 12-1-2009 10:59 PM 发表

setting-->system-->motion sensor-->etiquette里面

哦。。。。谢谢!

想请问如何将蓝牙接收的资料直接存入storage card或my storage?
每次都存进my document,搞到太大的文件都接受不了。。。

回复 719# 古月_哥欠 的帖子

Main Menu -> Settings -> Connections Tab (Below) -> Bluetooth -> Scroll below tab to FTP and click it -> Changed from there.

选您要的地方就可以了。